48 12
发新话题

[咨询讨论] 决定不再用片仔癀珍珠膏

决定不再用片仔癀珍珠膏

一用 两天就长痘 这种情况发生三四次了 停用就不长了 所以看来片仔癀真的不适合我呢
本来没有痘 还是不要用了
http://milly113.blog.163.com/edit/

给你个建议
去类似换客之类的网站换东西

我同学以前在豆瓣换过
把你要的产品写出来,然后大家交换
各自出了邮费

当然挑选换家要找善意的朋友哦

引用:
原帖由 milly113 于 2008-10-16 21:53 发表
一用 两天就长痘 这种情况发生三四次了 停用就不长了 所以看来片仔癀真的不适合我呢
本来没有痘 还是不要用了
额,据说很多人发豆排毒来着

引用:
原帖由 gita 于 2008-10-16 22:56 发表

额,据说很多人发豆排毒来着
貌似是有这种说法
但我个人还是很疑惑,发了痘然后去印子
怎么感觉有点无中生有的样子

好奇怪哦,
问题是到底可以去多少印子?
如果去不彻底,不是花钱买痘印吗?

嗷嗷,我也是不适合片仔癀。。
长了N多痘痘
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

1.我用的是霜.
2.我本来就长痘痘.
3.我在长了一片痘痘以后停用了一礼拜.
4.现在用了一礼拜多,痘痘没再冒出来了.
5.脸目前不错,只有个别因为MC而出现的痘痘.
6.不折腾了,以后不用这个了.反正有痘咱就用芦荟胶.没痘最好.
坚决不没痘找痘~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我用的日晚霜,原来的暗痘出来两个,后来到2周的时候就很干净了,皮肤变细,毛孔小了,也没有痘痘出来,很不错。

引用:
原帖由 zza1 于 2008-10-17 11:15 发表
我用的日晚霜,原来的暗痘出来两个,后来到2周的时候就很干净了,皮肤变细,毛孔小了,也没有痘痘出来,很不错。
又给我种草。。。罪过啊罪过~

素素回来啦:)都安顿好了?

呃…………片摘黄这个DD,我觉的有点怪怪,很多JMS说发豆排毒,可是排毒有很多中方法,不如喝茶啊。
发豆的话,满脸痘痘毕竟影响美观的。

恩~安顿好了~
平时上班时间能上网。家里上不了^_^

额,我也是想通了。。何必花钱买长痘啊-___-!
长了N久的痘,还要去痘印。。
话说我本来还是不长痘肤质的。。。

我本来没有痘痘,用了这个一开始觉得还可以....后来长了很多封闭型粉刺,额头,然后是两颊...我一直不知道是这个的关系...直到严重了还在涂,心想不是啥排毒吗...最后停了才发现是这个祸害的...可能个人不适合,呃,由于我全部狠狠的挤出来了,导致痘印..差不多一年才完全恢复原来的样子...松了口气

不能挤的呢。。。。我在用,感觉还可以,右脸颊的痘痘消了,额头上长了两颗,听说是排毒,我准备再坚持一下,哈哈

感觉还适合我的说

我用了一段时间了,没有出现所谓的“排毒期”,没有冒痘痘,而且以前的一颗白头粉刺也在我用了珍珠膏后发出来了,我昨天才把它挤掉了,很有成就感,呵呵,我这颗白头粉刺已经在脸上长了一两年了,我一直是视而不见的,能消灭掉,珍珠膏功不可没。以后还会坚持用。

其实护肤品也是因人而异的,有的适合,有的不适合。

我用的时候倒没出现排毒期 不过长过1,2颗痘痘 但用片仔癀的那段时间 皮肤确实变得很细 毛孔很小 打算再去买瓶……

我用了之后,既没有长痘,也没有变细腻,总之对我无效,完全

我发痘了比较大的几颗痘,还有点疼,不过坚持用片仔癀,消了点下去,额头很多封闭性粉刺在一轮轮发痘之后有消减的迹象,不过痘印还有些的。

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-10-17 11:17 发表
引用:
原帖由 zza1 于 2008-10-17 11:15 发表

又给我种草。。。罪过啊罪过~
ME TOO

刚买了

还没用

片仔癀也不适合我,长痘很久都消不下去,闲置了。

本来就会有暴痘的现象啊

回复 11楼 西瓜牛乳 的帖子

什么叫“封闭型粉刺”,我现在脸上有麻麻的感觉,不会是吧

我的背上就是这感觉

楼主这么一说,我要拔草了!

如果是要排毒长痘再去痘,那何必多此一举呢?如果长痘了那痘印去不了,咋办啊? 其实排毒还是自然的方法比较好吧。例如多喝水吃水果蔬菜等。

长豆是因为营养太多了吧?

用膏不行,用霜试试就水多了.

48 12
发新话题