59 123
发新话题

[晒货分享] 逛超市也有收货~~~

逛超市也有收货~~~

晒晒前几天陪朋友去逛超市的收货。

东西不多~~但都是需要的!

蜂花的护发,终于买到了~~还有一块硫磺皂已经用了就没拍进来

最惊喜的还是买到凤凰甘油,没想到超市居然有!!

马上抱了一个!

因为没用过所以先只拿了一个

~隆重介绍下~

立起来那个蓝色的鸭嘴瓶是买舒肤佳送的!

本来是买大瓶才给送这个的,我跟朋友两个买的小瓶也送了~

这个外面卖也要4、5块吧~~赚到了!

有夹层的,里面是蓝色的花和不知道什么草,总之蛮好看的!

六神,夏天必备!

旁边的金盏菊除菌皂也是送哒!

便宜不占白不占,哈哈~

..请自动无视我的市井心理..

单独照张这个瓶瓶

很喜欢的说~~ 用来装洗手液了~

还有袋洗手液也没拍进来,蓝色的~跟瓶瓶很合适!

旁边的麻豆素我家的萨摩耶,莎莎~~

最后再来张大合照!

莎莎很配合的说!

平时给她照相从来都不这么配合~

本帖最近评分记录
  • 简单而快乐 金钱 +2 狗狗好可爱哦! 2009-7-27 01:04
  • 小叮咚 金钱 +3 给小白家荤 2009-6-16 21:51
  • Canven 金钱 +3 我喜欢你家狗狗!! 2009-6-16 18:43
  • 八月明矾 金钱 +2 大力扑~口耐的狗狗~还有可爱的lz~~ ... 2009-6-16 18:26
  • ivyivy 金钱 +2 狗狗好可爱 2009-6-16 18:16
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 好看的狗狗,摸摸 2009-6-16 14:28
  • 得意柔儿 金钱 +2 可爱的狗狗 2009-6-16 10:32

The society smiles !!

[localimg=240,180]2[/localimg]

~隆重介绍下~

立起来那个蓝色的鸭嘴瓶是买舒肤佳送的!

本来是买大瓶才给送这个的,我跟朋友两个买的小瓶也送了~

这个外面卖也要4、5块吧~~赚到了!

有夹层的,里面是蓝色的花和不知道什么草,总之蛮好看的!

黄色的娃娃是什么噢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

星座的小风扇~
我老用这个给狗狗吹,结果它老叫..

之前发不上图,结果就想用回复试试,麻烦管理把一楼删掉,谢谢哈~

喜欢狗狗

了解了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱的萨摩  看那小眼神儿
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

狗狗好可爱~~~

也算是国货,

呵呵~~

金盏菊的香皂味道可好了,你用了会爱上这个味道的

萨摩是唯一会笑的狗狗呢,好漂亮,莎莎,喜欢,想抱抱
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

狗狗好可爱哦!

狗狗好可爱啊~~~

LZ你的字看得有点头晕 舒肤佳的沐浴露很好用滴
自己的快乐自己体会

狗狗好漂亮啊

狗狗好可爱哇,真的很配合哦,呵呵

这狗太抢镜头了

狗狗好可爱啊
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

想抱那只狗回家呵呵
价廉物美我最爱!

恩……很萌滴小萨……

灵芝的甘油~~我最喜欢的

狗狗很可爱呢

狗狗比护肤品诱人。。。。

狗狗好可爱,好想摸一把~

狗狗出名了
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 9楼 heshuqin 的帖子

它确实是国货!哈哈~~

59 123
发新话题