28 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我用的东东

晒晒我用的东东

图片总是太大,修改在修改

我不囤货,但是家里也出来了这么多
呵呵,老公已经很吃惊了~
那些囤货的达人会觉得我的东东比较少哦

个人认为,当今的中国社会是个物质商品及其丰富的时代,不愁什么东西买不到,常用常买就好啦~而且就算什么东东真的不生产了,可替代的商品更是千千万万,而且,女人都是喜新厌旧的,经常要有新的尝试

所以,我不提倡囤货哦~~

囤货达人表拍偶

先看看偶滴黑黑滴头发,婆婆可羡慕我了,我这是天生的,没有任何加工哦

面霜篇

面膜篇

nEO_IMG_nEO_IMG_东东西西 (1).jpg

全家福

nEO_IMG_nEO_IMG_东东西西 (2).jpg

还是面霜

nEO_IMG_nEO_IMG_东东西西 (3).jpg

水水+甘油,甘油实在是个好东西

nEO_IMG_nEO_IMG_东东西西 (4).jpg

洁面

nEO_IMG_nEO_IMG_东东西西 (5).jpg

眼霜,金色那个大家都认得,另一个是雅芳的新活再生眼露

nEO_IMG_nEO_IMG_东东西西 (6).jpg

再来一个

nEO_IMG_nEO_IMG_东东西西 (7).jpg

沐浴

nEO_IMG_nEO_IMG_东东西西 (8).jpg

本帖最近评分记录
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-7-25 11:54
  • moonkuan 金钱 +2 PP漂亮极了…… 2009-7-25 11:22
  • gita 金钱 +2 图片很漂亮,期待心得哦:) 2009-7-25 10:47

黄芪的两个霜好用吗

好多熟悉的面孔

黄芪耶 ~~我好喜欢的~~~
白茶、清欢、无别事

金眼霜旁边的是啥?

好多DD大全没有的亚,期待LZ去分享下心得:)倒数第四张图,宫灯旁边的是什么,看着好好看阿:)

春娟怎么有了新的包装了?
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好漂亮,我好想要

春娟多到则
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好多春娟啊,期待心得呢
自己的快乐自己体会

期待心得喲~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

黄芪的包装好漂亮啦
我晕了

同乡MM啊 黄芪哪里败如此多 漂亮 期待心得
摸索适合自己的好国货

不知楼主对小黄瓜的感觉如何

很多春娟哇~图图很漂亮~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

春娟黄芪的东西真多啊,好用吗?等待心得呦!

春娟黄芪的那两个霜好用吗?

楼主。。。。百雀羚凤凰甘油1号维C那个,夏天用不会很油吗??

期待春娟心得
价廉物美我最爱!

使用心得如下

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-17349-1-1.html

以前发过一个帖子写心得,这次把图图也上来了~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-25 10:29 发表
黄芪的两个霜好用吗
很好用啊,银杏美白的那个有改善脸色的作用
绿色瓶盖那个是灵芝的滋养水润
两个霜都很润哦~~
保湿效果很好哦

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-7-25 10:47 发表
金眼霜旁边的是啥?
雅芳的新活再生眼露

水一样的质地,里面有亮晶晶的点点,挺可爱的
但是适合年轻MM。没什么眼部问题的日常保湿
其实,我觉得眼霜也就那么回事
也就是起个保湿作用

引用:
原帖由 树影 于 2009-7-25 12:38 发表
同乡MM啊 黄芪哪里败如此多 漂亮 期待心得
幸会幸会啊

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-7-25 13:01 发表
不知楼主对小黄瓜的感觉如何
很好的一款水水
价钱便宜量又足
喜欢味道
日常的爽肤、敷纸膜够啦~

引用:
原帖由 三江草娃娃 于 2009-7-25 14:05 发表
楼主。。。。百雀羚凤凰甘油1号维C那个,夏天用不会很油吗??
不会啊,到脸上就变成水水了,用了它,什么面霜都好吸收,我都离不开他了~~~

28 12
发新话题