42 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒新买的迷奇粉色套装等~~~

晒晒新买的迷奇粉色套装等~~~

到手的第一天拍的照片
激动啊……
第一次做 弄的不好
还请大家轻点拍砖

上图先

请大家忽略那很不地道的背景
左起分别是:
    迷奇第二代神奇美容蜜
    迷奇胶原蛋白活性金
    迷奇精华柔肤水
   迷奇 Q10高级丝素乳液
    迷奇三重隔离精华露
   迷奇 胶原蛋白洁面乳

再来张全家福

再次请大家忽略背景
看东东就好 O(∩_∩)O~
除了刚刚介绍的几件
其余的都是赠品
包括那几个忽闪忽闪的小洁面皂

最后来张进距离的

上图完毕~
谢谢大家

………………………………………… 分割…………………………………………………………………

报告使用四天的感受
先汇报下皮肤状况:两颊干,有明显的红血丝,T区稍油。一年四季都以保湿、防起皮 、抗过敏为首要大计,奋斗中……

按照正常的护肤顺序报告
首先
迷奇胶原蛋白洁面乳:
    无泡的,味道淡淡的清香,喜欢 有想吃的感觉。洗完后干净又没有任何紧绷的感觉,很舒服滴~~100g,48元,有点小贵~~严重怀疑用的快

迷奇精华柔肤水:
    传说中的比胶原蛋白滋养水神仙水多六倍的功效的胶原蛋白。这个很香,很粘稠,要反过来使劲的倒啊倒,也才出来那么一点点滴滴。现在已经被我分装到一个粉色的泵压的小瓶子里面,使用很方便了,O(∩_∩)O哈哈~ 有点感觉往脸上呼香水,还好吸收很好,而且无任何过敏反应。

胶原蛋白活性金:
    这个瓶子里面亮晶晶的,很好看,活性金据说跟皮肤接触会释放负离子,增加皮肤的吸收后续保养品的功能。泵压的,很方便。慢慢的按摩在脸上一会儿那些小亮片都么的了,很神奇可爱的

迷奇Q10高级丝素乳液:
    乳白色的乳液状,看起来好大的罐子吧,实际净含量是60g,哈哈。感觉很柔软温润的,用完感觉皮肤滑滑的。尤其是喜欢抹在手上,然后摸摸,滑滑的O(∩_∩)O哈哈~(浪费啊~),感觉很舒服。

迷奇第二代神奇美容蜜:
    这个暂时用的是送的小试用装,霜状质地的,我皮肤两颊很干,所以用完乳液后继续上了薄薄的一层。感觉蛮好吸收的,味道也是淡淡的香,可以接受。感觉不像丝素那么的干。

迷奇三重隔离精华露:
    凝胶水状,拍在脸上一会儿就吸收了,我总觉得味道有点像胶水,只是没有胶水那么黏稠,好像据说功效也是如此,在脸上形成透气的保护膜。吸收以后不蒙不黏也不泛油光,基本满意的。至于有没有隔离的效果就不得而知廖~~~

再次谢谢大家!~谢谢

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 我也想要~~~ 2009-5-9 16:55
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享,期待心得^_^ 2009-5-7 13:38
  • 小夏 金钱 +2 整套的呦,小样很可爱~ 2009-5-7 11:00

沙发

好漂亮啊~

哇  楼主花了大价钱了吧

都是好营养的东西啊~~

好高档的感觉。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那个透明瓶子里是什么~~好漂亮~~~~~~~~~

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-7 10:12 发表
那个透明瓶子里是什么~~好漂亮~~~~~~~~~
那个是胶原蛋白活性金

插播大点的图图~~

新系列捏?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-7 10:02 发表
哇  楼主花了大价钱了吧
那个粉色系列的一套4件事按照套整套卖的,比实际的单买便宜大约100元,所以,还是比较划算

我只有三重隔离,那个皂好可爱,喜欢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

全是迷奇啊,我很少买这么全的一套的东西~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

迷奇全套啊,看着眼馋,回头来说说心得呀,喜欢迷奇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

修改加了心得了
用久了再上使用情况报告

迷奇的DD,我败了也不少,但和LZ不一样的是,我是混着买的
没有一套,一套败的习惯

我觉得LZ的胶原洗面奶,败贵了些,我败到才30元
我觉得有点像蚕宝宝的便便的药香味

不好意思,如果我恶心到大家,请原谅

顶下~迷奇家族

好营养的说~~~~~

喜欢

我是纽扣,呵呵

迷奇的神奇高级美容蜜不错,喜欢嘻嘻对迷奇其它的产品长草了
价廉物美我最爱!

楼主,闪光灯开大了的说,我拍这个都不开闪光灯,有灯光就行了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

迷奇啊!这些全是高营养!楼主很舍得花钱呢

财主的女儿呀~

精致的皂皂
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

粉红色太可爱了  如果很好用 那就完美了

42 12
发新话题