48 12
发新话题

[咨询讨论] 组织大家肌断食

组织大家肌断食

活动介绍:大家都知道肌肤吸收过多的营养 会导致肌肤吸收营养品阻碍。 更有JM会皮肤变差 所以 特此组织这次

断食活动 让肌肤把富足的营养给吸收并感受肌断食是有效果。

活动内容: 每位参加的MM  开始为期半个月的断食 。 每天把自己的皮肤状况做成集合帖公布出来。

活动时间:8月1日-8月15日

活动报名方式:跟帖报名

活动备注:有可能期间会导致您的肌肤出现问题。这是护肤品依赖症  

活动方式:每天只有温和的清水洗脸  并每天报道自己的皮肤状况。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果觉得无聊就忽略吧 。

-肌断食方法
清洁不忘,保湿继续
1.尽管要“断食”,但某些护肤程序必不可少,清洁一定要做好,尽量选不起泡的清洁品,避免用力揉搓。
2.护肤品只用保湿品,美白,抗皱等其他功能建议暂缓使用。尽量使用液态护肤品,建议仅使用清爽的精华素代替其他护肤品。
3.断食期间不要美丽化妆,可以选择在较为湿润的环境中进行,同时避免日晒。
4.肌断食期间最好配合饮食,尽量清淡,多吃新鲜蔬果,多饮水。
5.根据皮肤选择断食的时间,同时观察美丽肌肤的真正需求,确定自己的皮肤类型。

用过多的护肤品的确会让皮肤出现成人痘,出油,敏感等情况。在这种情况下,让皮肤“断食”,少擦护肤品,注重保湿和避免防晒是很有道理的。正常的皮肤也可以以一个月为周期做一次“肌断食”,给皮肤充分的休息,让它回到健康的状态。

沙发?
++++++++++果然是沙发~
哦也~
怎么个断法?什么都不抹么?还是只是不用洗面奶?

别的到是不怕   
9494   介个清水洗脸的话
黑头吖  可怎么办捏

天天对电脑```很脏~不用洗面奶会洗不干净的吧````
白茶、清欢、无别事

每次看完电脑脸都油油的,不用洗面奶根本洗不干净,脸油油的睡觉好不舒服
无奈呀~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

夏天这么大的太阳白天出门不涂防晒霜肯定不行吧~~~晚上不涂还可以试试。

我以前在家就不用 不管上不上网
但是现在 不行了 不年亲了
20了 要更加爱惜
不过 不上网不出门的话 我就不用的

一个月前试过,但是不行,皮肤会觉得干……明明是夏天,可是清水洗完脸之后什么都不用的话,过了三个小时皮肤还是很紧绷,不出油,虽然光滑,但感觉不太舒服。所以现在都会喷丝瓜水~~~其他的就不用啦~~

可以适当的
不过暂时不行

要忙事了
活动是可以组织的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不外出的话就在家里玩电脑,这样会油油的,试过肌断粮,但是,皮肤变得好差……

话说,那次期限是1~2个星期

不敢饿= =、会干干的说
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 疯月 于 2009-7-23 17:39 发表
沙发?
++++++++++果然是沙发~
哦也~
怎么个断法?什么都不抹么?还是只是不用洗面奶?
肌肤其实跟人一样的 我们吃多了会长胖 渐渐的变成吸收不好 .  比如我们用的护肤品的功效只能达到一半不到一点

因为 我们肌肤的营养已经饱和了 .   断食就是让肌肤的多余的营养全部吸收掉. 让肌肤达到饥饿的状态 .断食后慢慢恢日常的护理 .

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-23 18:00 发表
天天对电脑```很脏~不用洗面奶会洗不干净的吧````
温水的可以把毛孔都打开   不用担心灰尘洗不开净 .

引用:
原帖由 菲菲吖菲菲 于 2009-7-23 17:59 发表
别的到是不怕   
9494   介个清水洗脸的话
黑头吖  可怎么办捏
温水的话  在鼻子那里多多按摩下  可以减少形成  

引用:
原帖由 aizao 于 2009-7-23 18:47 发表
不外出的话就在家里玩电脑,这样会油油的,试过肌断粮,但是,皮肤变得好差……
恩 那是肯定的 JM肯定得了护肤品依赖症  .  就是不用你护肤品的话皮肤会变的很差 .形成一般都是因为产品里有些激素产品 .会一下让你的皮肤很好 但是停用就会变的很差,

我报名~~~我每个礼拜都会让肌肤断粮两天的
本帖最近评分记录
  • 小糖菜 金钱 +1 谢谢支持 2009-7-23 21:48

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-7-23 21:28 发表
不敢饿= =、会干干的说
洗多的话 会打破平衡   虽然 我是干皮但是我洗脸很适当所以不会感觉很干 .

引用:
原帖由 可可豆 于 2009-7-23 21:44 发表
我报名~~~我每个礼拜都会让肌肤断粮两天的
    谢谢 JM的支持  8月1号 麻烦您开始贴帖

好像肌肤的断食不是什么都不抹的,如果想参加这个活动的MM还是查下正确的方式再进行吧,不要拿自己的脸开玩笑,尤其又是大夏天的,好意啊,没别的意思。
猫有九条命!

像我这种油皮肤
不用洗面奶是不行滴

最近一直用温水洗脸 只用清爽的乳液和水 面膜一个礼拜一次 的确很轻松
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

报名报名。
本帖最近评分记录
  • 小糖菜 金钱 +1 谢谢支持 2009-7-23 23:48

肌断食就是停止一切肌肤营养品的供给

我试过,对我来说挺有效!~
我夏天皮肤属于混合偏油的,每天只用温水洗脸,接下来什么都不用,经过短暂的紧绷后也没觉得不舒服。我断食那些天是大门不出二门不迈的~断食了3天,皮肤状态的确不错,皮肤根本也没想象中那么油~~~
JM们其实可以试试看,几天不用洗面奶皮肤绝对不会有想象中那么油的~

48 12
发新话题