32 12
发新话题

[使用心得] 推荐给大家两种 用了N次的护肤品 大宝,六神

推荐给大家两种 用了N次的护肤品 大宝,六神

姐妹门大家好, 第一次发帖,多多包涵。推荐给大家两款用了N次的东东。超级好用哦!
比某些大牌强很多倍

这款大宝的姜花洗面奶。需要强烈洁净的感觉的MM们不推荐。
这个洗完以后不是那种干涩的洁净,而是那种皮肤摸起来软软,滑滑的感觉!
很舒服的。简直不需要另外擦乳液上去!!摸起来很嫩。
重要是味道很舒服。闻起来心情很好。

六神沐浴露(冰凉)
这款沐浴露特有天然植物萃炼而成的六神原液,带给肌肤持久的清凉,滑爽体验。
将带给您一个冰凉的世界
特别易冲洗洗完以后感觉很好冲干净。特别适闷热的夏天使用哦!!!

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 支持新人,加油 2009-7-19 20:58
  • 猕猴桃 金钱 +3 为第一帖加分,希望以后有更多的帖~~ ... 2009-5-26 17:50

呵呵呵夏天我的洗澡频繁点,六神的我就不考虑了,但大宝真的好用极了。嘻嘻长痘的就别用了。
价廉物美我最爱!

六神确实不错!

六神和各种洗面奶每天轮换着洗澡。。。。哈哈

大宝姜花
大宝姜花
!!!!!!!!!!!!!!!

哪位亲可以说说,安安白的快和大宝姜花哪个洗的更干净?哪个用得更温和呢?两个都是我的大爱~

安安白的快和大宝姜花我都用过,但我更喜欢大宝一些,安安有股药味,洗后没啥感觉,大宝的味道好闻,洗后感觉脸非常干净,可以去油脂,皮肤却很滑,软软的,配合美加净银耳珍珠霜效果更好的,但要控油,这两样东西适合非常干性皮肤用。

昨天正要出门买姜花
2688的白痴把我半个月前定的安安祛斑快送来了
本来兴奋半天
晚上洗完脸一个小时以后就过敏了
我最近好容易过敏啊

大宝真的很好用,我的最爱

六神的,那个没有用过
没有最好,只有更好!

刚到本论坛不久,
来这边看到很多MM赞美人鱼的粉饼~~今天赶紧拿出来用了下,确实不错哦!

洗面奶和沐浴露一起上~超级舒服~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

可惜我这里也找不到`

两样都用过了,真得不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看上六神了。

引用:
原帖由 天空玫瑰 于 2009-5-26 14:38 发表
可惜我这里也找不到`
那就网购吧!

我也买了大宝的那款洗面奶,还没用,不知道适不适合我,我油性皮肤

没用过六神,还有半瓶美加净的沐浴露呢
微笑着面向阳光,阴影永远在你背后!

每天都用的DD

欢迎橘子MM 你推荐的东西都是坛子里的明星呢

刚败了大宝的洗面奶,可是还有好些正在用呢……挣扎要不要先把那些放一边

回复 22楼 熙琦 的帖子

mm把洗面奶当沐浴液吧,消耗速度会快n倍~

最近心血来潮,想用安安白得快把身体皮肤变白,于是干洗~所以,我2天就用掉了30g~

不知道为什么一直不喜欢安安的,洗面奶白得快,这名字一听就没兴趣了,指望洗面奶白吗?

六神的沐浴露确实超好洗得说,比强生/舒肤佳的要好多了~~

32 12
发新话题