发新话题

[晒货分享] 新人初晒~百雀羚片仔癀相宜本草昭贵~玉兰油小样

新人初晒~百雀羚片仔癀相宜本草昭贵~玉兰油小样

继续继续上新败的小样,玉兰油的咩~今天刚刚拿到手~话说OLAY算不算国货~?

蓝色盖盖的是水漾动力保湿晶露~浅蓝色露状~据说不油不腻很好用,刚刚抹了点,还不错~~~嗯嗯
灰色盖盖其一水感透白赋采凝乳~有种露状的样子,白色的(仔细看看有点浅绿色)~不黏腻
灰色盖盖其二多小深层嫩白乳液吧~白色乳液状~准备过段时间用~

以下全部都是上个星期败的,昨天拿到货~两张图片不在同一家,不过都是包邮店~~~
第一张图片后面一排从左到右依次是:

1.水润深层保湿乳  15RMB
看见论坛的MM推荐才败的,事实证明跟风成功!
SOSOSO好用!~很补水,我是大油田,用这个不会觉得油,这个很像以前用的佳雪,味道也很像(貌似),很喜欢很喜欢,价格很可爱,不涨价以后大约会一直买。
2.平衡润泽爽肤水 18RMB
有酒精,但是可以接受,这个毕竟是控油的爽肤水,无功无过吧,只是我比较喜欢买东西买全套就一起买了,是水的质地,不粘稠,跟大家说的那款柔肤水不同。如果MM手头买有爽肤水又想败保湿乳的话就一起拿下好了~
3.控油净化洗颜泥  18RMB
还没开始用,不过应该是清洁能力还不错,我对洗面奶没什么要求。在我看来,能洗干净就OK~
前面一个大家应该都认识:
4.百家隔离   18.8RMB
还不错的DD,佑佑的隔离用完了就一起败了,之前用的ZA,说实话这个的确没有ZA的控油...不过基本上用了一天(今天是烈日当头)出油情况也还好,润色到下午也没怎么掉色,对于我现在不化妆的情况来说,是足够了。
还是不如以前用的MISSHA银BB和ZA好,但是价格比这几个都可爱多了,可能会继续买,也可能不会。
第二张图片呢~从左到右:

5.皇后片仔癀珍珠膏  28RMB
看见某个成分有些不敢用,但是昨晚还是很大义凛然的涂了...今天居然没有爆痘~~~哦呵呵呵
6.相宜本草控油消痘洁面膏   
这家的洁面都清洁力超强,买死皮膏的赠品~~~随便用用了
7.相宜本草去死皮膏    25RMB
无功无过,不觉得比其他牌子的好。用用还是可以的
8.昭贵芦荟胶   13.5RMB
拿来涂腿上的伤口,话说现在芦荟胶好贵,这个13.5/20g,貌似以前那种小样很合算,但是一直没买。

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 图片很好看,我最近想买玉兰油呢。 ... 2010-7-19 20:36

这个控油净化洗颜泥很多人赞

都还不错,我比较喜欢隔离
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

正在长草中,估计过几天会拔草~~

我买过那款水
前一阵子用的这个隔离霜,觉得还不错,现在天热了,用了迷尚带防晒的BB
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

百雀羚的看着很清爽 长草第一个了

现在用的隔离是宫灯的 哇哈哈
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

竹炭的洗颜泥最好不要天天用啊~~会把皮洗薄的 比较是深层清洁 我打算用来卸妆。。。。

我是洗面奶的疯狂爱好者
那款洗颜泥如何啊

一直都没有勇气尝试···片仔癀

玉兰油,不敢用,用了会过敏,呜呜

OLAY不是国货

OLAY不是国货,宝洁的

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-19 20:06 发表
我是洗面奶的疯狂爱好者
那款洗颜泥如何啊
据了解说,清洁力蛮强~~~使用后上报告

片仔癀去痘痘效果怎么样啊

引用:
原帖由 zhuozhuozhuo 于 2010-7-19 21:13 发表
片仔癀去痘痘效果怎么样啊
暂时还不晓得哦,要使用1个星期之后才知道吧~~~
至少我用了一晚没有长痘,也就是所谓的排毒~~~

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-7-19 19:59 发表
百雀羚的看着很清爽 长草第一个了

现在用的隔离是宫灯的 哇哈哈
宫灯的隔离以前败过,但是不喜欢~太油了,对于我来说

我草百家的水润深层保湿乳很久了。。但是囤货还有好多啊

我也草很久百家的东西 了。。快忍不住了。
我背向天堂只为可以面向你。

想买百雀羚的那个保湿乳

我用片仔癀一个多月了,是有点白了。而且也不爆豆

百雀羚水润深层保湿乳  15RMB

我记得我刚买的好像20……

引用:
原帖由 花落花开.. 于 2010-7-20 16:28 发表
百雀羚水润深层保湿乳  15RMB

我记得我刚买的好像20……
在TB上看过,我这家应该是最便宜的~~~而且比较有保证~~~
国货名店啦~

呵呵  我也喜欢用东西用一套的  等我把现在的护肤品用完 也许也会败一套像楼楼这样的

发新话题