75 123
发新话题

[晒货分享] 阴天大晒货

阴天大晒货

昨天下了很大的雨,但是邮递员还是非常敬业的敲响了我们家的大门。
霎那间,我哭了,不知道泪水还是雨水。夸张。。。。。
废话不多说,下面来介绍。
PS:这些都是昨天到的,明知道不会拍照片,所以就不拍什么大合照了。

这个大家应该都认识的,只是有人会反映油,也有大油皮的人说不油,但是我用起来也不油。
有人说不喜欢里面的硅油成份,但是我并不知道硅油是什么,还请知道的解答一下。

这个面膜是他们家刚刚出来的,已经用完了一片,这个超市里面有卖的,但是现在有了淘宝网,我连超市都不想去。这个精华液蛮多的,用完也很水润。

买这个是因为我最近脸上长了两个痘痘,但是实在不知道该怎么说了,
因为当这个到得时候,我的豆豆已经痊愈了。

这个呢,是小P老师推荐的蓬松粉,我给坛子里所有的男生推荐,
特别是头发容易塌在头皮上没有立体感发量少的头发,
效果真的是非常好,而且不油腻,又没有味道。

这个是给姐姐买杂志送的,霞飞的,瘦胳膊用的,我个人觉得我胳膊不用瘦了,所以打算送人。
那个杂志每次都有东西,上个月送的是美素的补水面膜,效果超好。

这个是我买德 卡路里计步器,为了保持身材用的。
才十元,很便宜。

安安的这个粉底比较不干,但是效果比起香海来要真的好很多。

这个我就不用介绍了,但是没到夏天我就会一次性买五瓶,
洗澡加洗脸,好凉快。

这个也还没有用,这个味道不是很难闻哦,而且很香呢。
我一直会以为像硫磺皂一样难闻。

紫罗兰的这个我蛮喜欢,擦完之后白白嫩嫩的,
但是好像也有什么硅油,因此有人不喜欢。

兰巴顿的这个酒什么面膜,我也不认识字
味道和他家的红酒面膜很像,我个人很喜欢红酒面膜啊。
但是书上说初次用的时候有点刺激,以后就不会了,
我还没有用,以后再告诉大家。

这个是有家淘宝店打折时候我买的,哎,,,,,好多东西我都用不完了。
这个看起来水水的,味道很好闻。

这个是我要隆重推荐的香皂哦,他的效果绝对不比DHC差哦,
而且泡沫很细腻。洗后不干燥,但是很干净。
加个却很便宜。

这个香皂是我想买回来洗澡用的,昨天用了,味道蛮好闻,听滋润的。

这个是外加的,不是昨天来的,是井尚美得水库水面面膜。
以前用过小柏推荐的绿茶的,感觉不怎么样。
这个还好,用过第二天很饱满。
就是瓶子我不喜欢,又是模仿SKIN FOOD.

郁美净的遮瑕膏,还没有用,我的遮瑕膏实在太多了。

这个防晒霜也还不知道效果,但是我擦了不油腻,很水润。
但是包装确实比我想象的小很多。

迷奇丝素蜜我就不说了,他是我唯一一个觉得没有缺点的面霜,
还有另一个我早就想买的,但是买来又一直挨不上用。

上次买了焗油的还不错,所以这就买了去屑的。

这个鲜奶燥,我以前用过,蛮喜欢,记得以前喜欢放四五袋牛奶再浴缸里加水泡澡。
因为下水道坏了,那些加了牛奶的水还是很白的,全部流到小区的路上了,
几个老奶奶就再那说,真是上天啊,这么多牛奶都倒了,我吓得没敢承认。

这个洗发水是绿色的,我当初买只是因为瓶子很好看,而且这个还蛮贵的,买了24元。
还是清仓的,以前记得卖到了30元以上。

这个为什么要倒立着呢,因为到我家的时候已经坏了,
好大的一瓶,530毫升,但是说实话,效果没有蜂花的好。

还漏了这个,呵呵。同样还没有用,以后在告诉大家效果。

还有这个,可以长眉毛的眉笔。
但真正长不长我就不知道了。

我说总感觉东西还是少了呢,没想到还有些再抽屉呢。
继续。。。

安安的柠檬爽肤水,味道蛮清新,其他没什么效果。

这个化妆棉我以前介绍过,很喜欢。很厚实。

这个就不用我介绍了,
我用的时候并没有大家说的排毒期啊。

他家的卸妆油我是要介绍一下的,
是遇水乳化得,个人不喜欢那种油水分离的,很油腻,且不好洗。
这种酒很好了。洗后又不干。再次提醒大家,擦防晒霜和隔离霜也要卸妆。
这个卸妆油加个也很便宜。

这个化妆棉是薄片的,说是可以省化妆水的。

这个是我要告诫所有人的,千万不要买,纯粹是骗人的。

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 宅男的帖子每次都很壮观,昨天没加上的分今天 ... 2009-5-21 10:49
  • 得意柔儿 金钱 +3 蛮享受的谢谢LZ的分享 2009-5-20 20:14
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-5-20 18:17
  • jijie518 金钱 +3 很不错,支持…… 2009-5-20 15:26
  • 辉辉图图 金钱 +3 支持 好多我也有 2009-5-20 15:18

又是一大堆呀 占座

宅男又买了好多东西啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

葫芦状的是什么牌子的?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

井尚美的水库换包装了呀 感觉不怎么样 还不如宫灯呢

安安的粉底  郁美净的遮瑕膏  
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

看来坛里的男同胞屯货也不少哦

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

确实不如宫灯。

霞飞的,瘦胳膊用

全名叫虾米啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 地板 卷卷 的帖子

乌斯玛草植物洗发水400ml

还用粉底?

回复 9楼 yqvivian 的帖子

叫医立纤。

宫灯的去屑洗发水?嗯,很长草啊!

你们用肤美灵洗澡的话,不是没泡泡嘛……

洗澡偶喜欢用泡多的哈

回复 14楼 shineの鱼宝 的帖子

先用香皂洗完再用肤美灵啊。

我喜欢迷奇~~~~楼主的迷奇我都有  哈哈

好口爱的宅男

现在看别人晒真过瘾……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

想知道那个杂志是哪个杂志?

宅男我感兴趣那个蓬松粉~很感兴趣
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-5-20 15:26 发表
现在看别人晒真过瘾……
偶也素啊~~怪自己才长一张脸,看晒货过瘾来了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 19楼 安小七 的帖子

好像叫什么都市丽人。

才看到楼上的帖子,从新编辑下。俺老头也能算半个宅男。

回复 20楼 diamondbear 的帖子

那你可以买来试试啊。

迷奇丝素蜜真的那么好么?味道怎么样啊?沙棘的呢?

75 123
发新话题