110 12345
发新话题

[晒货分享] 我的国货宝贝们!

我的国货宝贝们!

明天就要上课拉~最后一天奉献给亲耐得琳琅,拍照,弄照片,发帖子,可是花了我整整一下午阿~~大家快来支持下啦~`
先来张全家福吧

一、洗面奶篇:

16瓶胖子,好喜欢吖好喜欢!让我得瑟下,还差甘草那款,要收回来。最先接触得是绿胖,用完凉凉的,滑滑的,不会洗不干净的啊,用过一段时间后立马把其他胖子抱回来了。
2.中间的是安安嫩得快,一周用一次吧,偶尔全身洗,味道很好闻,黄瓜味。还有一瓶大宝被我同学抱走了,已经下了一单,我一定要拥有一瓶大宝姜花洗面奶,哈哈哈哈

二、水水篇:(按照姐妹们的惯例从上至下,从左至右的顺序哈)

1.千纤草丝瓜水,新的一瓶正准备开封了,一般都是敷水膜用,在家时放在冰箱里,收缩毛孔和补水效果那是杠杠的,现在来学校了不能冰,不过天气转凉了,太冰估计也受不了。

2.肌水的瓶子,看他喷头还不错就留下来了,里面装的依云矿泉水没事喷喷。

3.卡尼尔真采净白****水,呼~名字太长了,好像是苹果味的吧,白倒是没觉得,用过一段时间,不管怎么搽都不粘就是,不会再买。

4.屈臣氏玫瑰系列旅行套装,满188送的,没用过,准备出去玩的时候可以带。

5.中间那一排是三个水水,和六个去死皮膏小样,左边两瓶是用屈臣氏积分换的,四倍蚕丝水在网上买的凑10块钱小样,水水用化妆棉涂脸上不会觉得粘,但是如果直接上脸那是相当地粘啊,特别是夏天。去死皮膏用完两小支了,不会像其他的那样洗完沾皮肤,要用手去刮,很好清洗,所以有囤了6支,半个月用一次,算算能用很久了。

6.素问本草的玫瑰纯露,还没用的,瓶子好可爱。

7.大爱的百家甘油来了,每种类型的都有哇,有两瓶珍珠的没拍出来,一拼被我同学刮走了,还有一瓶大的在家用。打底真的是超级好,好喜欢她一触即融的感觉,水水的,有些人说可以卸妆,我不太赞同,我试过,进到眼睛了超级痛,而且卸得不是很干净。

三、霜霜篇:

1.最顶上是哆啦的身体乳液,屈臣氏换购,毫不犹豫抱回来,用了一个冬天了,还有一半,哎~太大碗了。

2.第一排那几个小袋袋都是送的,还没用,那个黑色的坨坨是迷奇海藻保湿霜,夏天真是不能用,现在涂脸上老觉得脸上有一层膜。

3.大宝眼袋霜,用了一个礼拜之后觉得眼袋有小些,不过长时间对这电脑再照照镜子会吓一跳,那卧蚕!刚用的时候长了一粒脂肪粒,现在就两天用一次了。

4.哆啦补水凝露,可以忽略,纯粹是喜欢哆啦买的。素问本草美白淡斑精油,今天才用了一次,挺香的,不指望她能消掉我的斑,哎~

5.友谊雪花膏,真的有哑光效果,化妆打底不错的。

6.百雀羚24小时保湿霜,锁水型的,赠品,没开封。

7.下面一排第一个压瓶里面装的是两袋美加净珍珠银耳蜜,这个味道~~小时候经常闻,好怀念啊~

8.咏梅奶液,这个香味,太霸道了,怕有色素,用过两次没用了。
9.蛇油蜜,卖家赠品,准备冬天当护手霜。
10.宫灯杏仁蜜,太爱了,在空调房里一整天都不干,推荐给我同学、姐姐,人手一瓶。
11.卡尼尔真采净白乳液,跟水水一起买的,反正夏天用不粘就是了。
12.丁家宜柔白保湿乳液,用过两瓶了,大一冬天用的反正我大二之后慢慢变白了,不知道她有没有功劳。
13.素问眼霜,啫喱状,易吸收,夏天用还蛮舒服的。
14.无香丝素蜜,草了很久啊,可素还没开封,好想用啊~~

四、面膜篇:

1.宫灯睡眠舒缓面膜,玫瑰味的吧,第一次用相当地惊艳,在玩电脑,过了一个小时才去洗,洗完那是相当地滑啊,毛孔也小了,肤色很均匀,赞一个!
2.宫灯杏仁面膜,浓浓的杏仁味,听坛子里姐妹说可以美白,马上抱回来了,准备涂脖子,脖子起码比脸深两个色号啊。
3.上面是里美苹果眼膜,一张张的,没太大感觉,反正就是补补水嘛,有时睡觉忘记扯下来,早上起来经常不翼而飞~~下面是御泥坊水蜜桃矿物面膜,像CICI果冻,可以搓着按摩。
4.绿盖白瓶的是御泥坊大米莹白面膜,洗完觉得油,只用过一次。
5.又是御泥坊的,玫瑰睡眠面膜,很喜欢,淡淡的玫瑰味,回家那段时间给我同学在用,她也挺喜欢的,好东西大家一起分享嘛~
6.三盒御泥坊矿物面膜,没开封,10块钱买了一瓶给我另一同学。
7.袋袋是赠品~

五、防晒隔离篇:

1.丁家宜防晒,很稀,我妈涂脖子,说是流汗了会有白色一条条,没敢用了。
2.凡茜隔离,看重他的防电脑辐射,有不有用就不得而知了,涂个心理安慰,有润色作用,还有点油,打一层散粉就可以了。
3.宫灯隔离,喜欢呀喜欢~全身涂。上脸不油,很好推。

六、防蚊篇

1.隆力奇花露水喜欢这喷瓶,
2.六神花露水,从小用到大的。
还有个蚊不叮没拍出来,挺管用的。

姐妹们的国货都是放在哪呢?看看我的吧~

哈哈,谢谢观赏~~散花

本帖最近评分记录
  • 小柚子 金钱 +2 mm好厉害!!!胖子好多哦~~~偶也喜欢!! ... 2010-9-2 22:31
  • yisha92 金钱 +3 MM你好强~居然装盒子里 哈哈 2010-9-2 16:16
  • kevain 金钱 +3 好喜欢楼楼的帖子 里面好多我爱的东西 还有 ... 2010-8-29 21:57
  • non_double 金钱 +3 摆放的好整齐啊 我都上面 随便放 ... 2010-8-29 21:56
  • JinXing 金钱 +3 2010-8-29 19:07
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-29 18:35
  • byh32 金钱 +2 哆啦A 梦,可爱的哆啦 2010-8-29 18:09
  • 傻g 金钱 +2 不错~ 2010-8-29 17:58

好多护肤品...
看到六神花露水就想哭,我用六神竟然不起作用了,涂好多蚊子都咬,貌似已经产生抗体了...

第一次发帖,有几张图片有点大,不会改啊,大家将就看看~~自己坐沙发

引用:
原帖由 薄荷蛋糕 于 2010-8-29 17:43 发表
好多护肤品...
看到六神花露水就想哭,我用六神竟然不起作用了,涂好多蚊子都咬,貌似已经产生抗体了...

··板凳,六神我都是加点水稀释,全身喷~凉凉的,夏天好舒服啊

摆放得好整齐哦,呵呵

喜欢多啦A梦

胖子家族齐了

引用:
原帖由 w.w 于 2010-8-29 17:46 发表
摆放得好整齐哦,呵呵
,把所有的都翻出来,又重新整理,拍了好久的` 谢谢捧场啊

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-8-29 17:47 发表
喜欢多啦A梦
我是哆啦控,看到就想买,好多好多哆啦的东西~

引用:
原帖由 dqind 于 2010-8-29 17:49 发表
胖子家族齐了
还差橙胖子,一定要抱回来

好多东西啊~~话说楼主认为那个宫灯睡眠舒缓那个面膜是玫瑰味?

我觉得是种说不出的怪味~~

好多胖子~~

老乡

引用:
原帖由 哇口吖 于 2010-8-29 17:56 发表
好多东西啊~~话说楼主认为那个宫灯睡眠舒缓那个面膜是玫瑰味?

我觉得是种说不出的怪味~~

好多胖子~~
刚又看了下,里面含薰衣草精华,那应该是薰衣草味~我嗅觉不太灵敏来的,反正不是杏仁味

引用:
原帖由 苏打绿茶∞ 于 2010-8-29 18:02 发表
老乡
见老乡,两眼

胖子家族  
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

整理的好整齐啊  赞一个

好多东西啊
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 金黄色麦田 于 2010-8-29 18:11 发表
整理的好整齐啊  赞一个
屯着的都放最下面

三盒御泥坊矿物面膜都是什么的,多少米买的啊,楼楼说说呗~~
10块钱买了一瓶什么的啊~~
最近超喜欢御家的面膜~~
真的不能再败了~~~~~

看到那几个胖子我就开心,也是我的目标啦。MM觉得哪个最好用哇
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

回复 15楼 淘气153 的帖子

大家都爱胖子

引用:
原帖由 恬恬 于 2010-8-29 18:14 发表
看到那几个胖子我就开心,也是我的目标啦。MM觉得哪个最好用哇
夏天我会用绿胖,天冷了就从黄胖开始用,每种都试过,味道都不同,蓝胖和白胖味道很有爱,其实洗起来感觉都差不多,无泡型,洗完脸滑滑的,也很干净,就看你喜欢了~不过黄胖我还会再买,哈哈哈

整理的好仔细啊!

引用:
原帖由 小哀 于 2010-8-29 18:14 发表
三盒御泥坊矿物面膜都是什么的,多少米买的啊,楼楼说说呗~~
10块钱买了一瓶什么的啊~~
最近超喜欢御家的面膜~~
就是49块四瓶买的,用了10块券,只要39块~好划算!红石榴,薰衣草,洋甘菊,还有玫瑰味的,因为之前买过一瓶红石榴的,就把这一套里面的红石榴卖了,10块钱!

胖子!!!!!!!!!!!!!!我爱胖子
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

110 12345
发新话题