63 123
发新话题

[晒货分享] 多娜也来晒手工皂,耶耶耶!

多娜也来晒手工皂,耶耶耶!

先祝大家元宵节快乐。。。。。。。。。

熊那个家伙来晒皂了。。。为不不被扁我也来了。。。。。。。。。。

当当!先晒一个特别喜欢的。。。。。

话说要晒这个皂皂好久了,,,,,,每次都忘记了,今天特意翻出来了

不好意思,让人等这么久。。。。。

这个皂皂不论味道色泽软硬度其实都是不错的。。。我觉得好的皂皂是可以闻出来的

我爹爹说好的皂皂闻起来有一股好猪油的味道。。。。。。其实是滴~因为脂油和精油含量高嘛~

第一次在没有一个评价的新店里买皂皂,不过卖家人真的很好,送了很多啊。。。。。。

皂皂很漂亮。。。。。。唯一不足的香味太重。。。。。。
而且基本都一个香味。。。。唉~~~~~

白色的是金盏花皂皂。。。。。
右下角的我最喜欢,唯一一个味道正常的。。。。。。。

白色反面居然是店主自己画的蝴蝶,寒了一下,,,,,,
呵呵,不过还是不错的。。。。
基本是5元一块的。。。。。

造型美丽的皂皂,蝴蝶很精致。。。。
10元一个。。。。包装的很精细。。。。。。。

喜欢,但是要送人的。。。呜呜。。。。。。。

这个据说可以瘦脸的皂皂。。。。。。造型好看,但是感觉还没有其他皂皂好用的说。。。。。

超级小号的皂皂,其实也不是很小,估计每个都超过了20G......

最可爱的3个造型。。。。谁能教教我如何舍得拿来洗澡??????? 纠结啊。。。

2块洗发皂,右边那块也是上面那家 的。。。。。。。。

2块效果都好到迎风流泪。。。。泡沫丰富,洗的超级干净。。。。。。。。。

白色那块味道有点难闻,不过感觉没有加香精,是好皂皂呢~~~~~~~~

另一家的皂皂,也是小店。。。所以皂皂超级优惠的。。。。。。
但是皂皂很大块很好用很实惠,他家买还送。。。。。。

55555.。。。。我没让他送,硬是要人家包邮了。。。。。。

那个球球是备长炭。。。。。白色的是家事皂。。。。。

特意撕开一点的是啤酒迷迭香去屑洗发皂。无精油的。。。。

最喜欢的是那个琉璃马油沐浴皂 ,超级漂亮啊。。。。。。

叠起来看看。。。。。。。。哇塞。。。。。。
还有的是
椰浆茜草沐浴皂
七彩甜叶菊洁面皂
不过他家基本都是无精油手工皂。。。。。但是味道都很实在。。。

这家皂皂。。。。。主要是因为可以用代金券。我有好多。。。。。
所以挑的都是可以用劵的。。。。。

最满意的是这块,名字叫晚樱玫瑰。。。。味道像玫瑰膏。。。

但是感觉他家皂皂不像是手工的,有可能是批量常的冷制皂,因为感觉有的皂皂我有问到洗衣肥皂的味道
而且他家的东西和图片相差好大。。。。

剩一半的,左边的洗发皂好用啊。。。。。。给了一半给老公,还有一半给朋友。。。
另一个是金盏花。。。。。

左边的是浓香Mocha咖啡瘦脸紧肤皂
咖啡味道很香。。。。。。

右边的是奇幻美颜紫草皂,感觉薄荷精油放多了,超级重的薄荷味道。。。。。
早知道让我男人带去用了。。。。。

不过他带的也不少,我赛了5块在他包包里。。。。。嘿嘿。。。。。。
可惜没有拍照留念。。。。。

这个。。。。。。。55555终于买到了3个颜色的皂皂了。。。。。。。
被骗了一次。。。。。这次终于是真的了。。。。

是槐花蜜滋润皂。。。嘿嘿,喜欢的不得了。。。。。。。

粉面桃花雪肤皂 ,因为这个是粉红色的,用的红石尼。。。。。。也是好喜欢好喜欢。。。。。

特价紫草皂,才要5米。。。。。。。而且他家2块正价皂就包邮。。。。。。。
最喜欢他家的皂皂了。。。都还舍不得用啊。。。。。。

这个。。。。。。。不是皂皂。。。。。。是蜂蜡。。。。我买了自己做了6罐紫草膏还有唇膏。。。。
嘿嘿。。。。

正在用的皂皂。。。。。
绿色的是第一家的黄瓜皂皂。。。。。。洗起来很舒服,不过只敢用来洗澡。。。。
上面那个球是里面最喜欢的也~是豆浆米糠马赛洁面皂 哦~
我爱球球啊。。。。。。。

最右边的圆圆的是洗发皂。。。还是可再生的也~泡沫液很丰富,比较温和不刺激。。。。。
下面的是金盏花和红豆米糠皂。。。。。。
金盏花的基本用来洗内内了。。。。

最喜欢的皂皂,芦荟精油皂皂。。。。。。。感觉含精油特别丰富,卖家说超过30%了,真的很好用

是我目前所有皂皂中最滋润性价比最高的,用小了一号。。。。

只要4.9还买3送1呢~买来时有60G,超级划算超级好。。。。。。。。

最后一个橄榄皂,晶莹剔透的超级漂亮。。。。。。。。。。。

每次洗澡都用新皂皂感受。。。。。。。。。。真是幸福啊。。。。。。

我现在爱上了洗澡和洗内内,因为可以用不同的皂皂。。。。。。。。。
哦。。。。。。。。。开心。。。。。。。

END.....

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 短我个地址吧~! 2010-3-17 22:14
  • 肉水泡 金钱 +3 2010-3-1 20:38
  • 昕昕向上 金钱 +3 我要打劫 2010-2-28 23:01
  • 落花人独立 金钱 +2 这么辛苦拿出来晒,一定要支持一下。就是你和 ... 2010-2-28 21:18
  • 女皇 金钱 +2 ~\(≧▽≦)/~ 2010-2-28 20:11
  • 回声 金钱 +3 每一块都好有食欲啊 2010-2-28 18:31
  • jylin0 金钱 +3 my god~ 2010-2-28 17:36
  • lingbear 金钱 +3 不加分的话对不起这么可爱的皂皂和皂主啊喵 ... 2010-2-28 16:54
  • 爱丹丹 金钱 +3 好多皂皂,不加分都对不起你拉 ... 2010-2-28 16:38
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-28 16:33
  • On1y 金钱 +3 多娜~~我要打劫~~~打劫~~HOH 2010-2-28 15:58
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

楼主的ZZ好多噢。
或者和活着。

多娜  你疯了~~这么多
不过 我要打劫~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好多噢。真的好多。。

这个世界疯狂了……我和妈妈所有的屯货加起来也没你皂皂多 消灭屯货是件难事,楼主啊,这个皂皂也是有保质期的吧?
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

熊你个坏人。。。。。你都每次晒一点。。。。。。
我都一次全晒。。。。。。。。

害我被鄙视。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-2-28 16:03 发表
这个世界疯狂了……我和妈妈所有的屯货加起来也没你皂皂多 消灭屯货是件难事,楼主啊,这个皂皂也是有保质期的吧?
叉叉你上面看到的皂皂有一大半都是要送人滴。。。。。。

我有6个朋友都要送。。。。。。。
55555555555555.。。。。。。。。。。

我舍不得啊。。。。。。。。。。。。。

回复 6楼 Donna 的帖子

绝对没有鄙视你 ,只是实在很惊叹= =
泽么个囤法,MM可以去开店鸟~~~~

囤货强人
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

真的不多啊,LZ放心啦,偶一年用掉的皂皂都有你上面的库存两倍那么多,你想啊,洗澡洗发洗脸洗内衣洗手都用皂皂,这消耗量是很大滴,而且。。。而且俺的库存是你的三倍还要多

天哪,楼主不是一般的皂皂控啊,这么多过期也用不完哪。强人!!!

多娜你每次都诱惑我,真的很想很想很想屯啊!!!!!

好想打劫!

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-28 16:20 发表
多娜你每次都诱惑我,真的很想很想很想屯啊!!!!!
皂皂真的很好嘛。。。。。。。我的沐浴露都给家里用了

现在和我爹爹一起用皂皂。。。。。

而且洗内内洗头发洗澡洗脸都是皂皂。。。。。。。。。。

不要囤那么多嘛。。。。。。我可以给你推荐超级便宜的。。。。。。

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2010-2-28 16:29 发表
好想打劫!
嘿嘿,来吧。。。。。。。

哇~!好多皂皂~!长草...

引用:
原帖由 mercange 于 2010-2-28 16:11 发表
真的不多啊,LZ放心啦,偶一年用掉的皂皂都有你上面的库存两倍那么多,你想啊,洗澡洗发洗脸洗内衣洗手都用皂皂,这消耗量是很大滴,而且。。。而且俺的库存是你的三倍还要多 ...
我也觉得。。。。。。。就是嘛。。。。。。。。

我到现在都已经用掉1块了。。。。。

还有试用皂皂呢~

有些皂我怎么看着像吃的糕点
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-2-28 16:46 发表
有些皂我怎么看着像吃的糕点
饿。。。。。。。。你可以去看WINNE LADY的皂皂,,,,,,,,,,那就是一个真的蛋糕啊。。。。。。。。

挖里个赛,牛儿的ZZ好丰富的说

PS:牛啊,乃要当心,香味太重的ZZ有香精,香精对皮肤不好哦~
而且放香精的ZZ就失去冷制皂的意义了呢。。。
还有,手工皂内不太可能添加超过2%的精油,那个掌柜肯定是在忽悠人滴

PPS:那家超级实惠的店子我也去问过了,奈何RP太差,掌柜愣是不给我包邮
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-28 16:51 发表
挖里个赛,牛儿的ZZ好丰富的说

PS:牛啊,乃要当心,香味太重的ZZ有香精,香精对皮肤不好哦~
而且放香精的ZZ就失去冷制皂的意义了呢。。。
还有,手工皂内不太可能添加超过2%的精油,那个掌柜肯定是在忽悠人 ...
是的。。。。。。。不肯包邮。。。。。。。而且一直要我买他家精油。。。。。。

我寒死了。。。。。。。。

熊啊,我自己做了好多紫草膏呢。。。。。。。。

用的是初榨上好的橄榄油,还加了金银花,白纸,冰片,天竺葵精油和甜橙精油呢。。。。。。。

我自己用了,背上长痘痘了。。。。。。还挺好用的。。。。。

败家的多娜啊
神啊 救救她吧  呵呵

回复 21楼 Donna 的帖子

紫草膏。。。偶家浸泡8个月的紫草浸泡油,油就是用的之前买的甜杏仁泡的,擦后背痘痘也好用,就是做了一次紫草膏发现,实在还是容易染衣服,可怜我就那么几套睡衣,活生生的染了2套去

索性干脆就直接用油了,染得更厉害,不过效果是不错,可惜只能即时消痘痘,没办法控制不长,还是去看中医开始吃中药了。

回复 17楼 Donna 的帖子

话说啊,我这懒惰的毛病可怎么好,相机电池都充电了,到了还是没调动起积极性来拍照,冰箱里皂皂好多,全搬出来晒是个非常累人的体力活,连前两天到的几块也没给留个影就封存了
关键是这样下去。。。估计我突破120斤的大关不远了

好多ZZ
越往下看越觉得是一堆点心

63 123
发新话题