28 12
发新话题

[咨询讨论] 怎么能够清洁脸上护肤品化妆品的污垢?

怎么能够清洁脸上护肤品化妆品的污垢?

JMS,每天洗脸都洗不干净哦,手指一刮,好多化妆品污垢,洁面乳,卸妆乳都用还会有的哦,而且洗完脸上没皱纹都会弄出皱纹的感觉!

既然怎么都弄不干净那就这样吧

会这么严重啊,那就用清洁力度高一点的吧

洗脸用洗脸海绵,无泡的洗面奶直接干洗,再不行用盐去一下角质!洗不干净很讨厌的

再用化妆水沾湿化妆棉擦拭脸部进行最后一步残妆清洁。。。

卸妆油吧,我都是用卸妆油。超干净

问一下你是不是用雅芳的卸妆乳啊???

引用:
原帖由 大腿 于 2009-8-1 09:53 发表
卸妆油吧,我都是用卸妆油。超干净

问一下你是不是用雅芳的卸妆乳啊???
请问这跟雅芳的卸妆乳有什么关系呀?
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

卸妆油卸的当然干净些哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

洗不干净太恐怖啦。
自己的快乐自己体会

天天用隔离的,有时会用粉底,以前从没有想过用卸妆的呢,刚向大家学习,买了相宜家的卸妆油,还没到货,希望会适合我吧

难怪觉得毛孔越来越粗了,原来以前都没先干净过我的脸呀

洗不干净是挺讨厌的

如果我不出门的话,就用加了盐的温水来洗脸~感觉比用洗面奶的效果更好~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

清洁力强的应该可以洗干净吧~
相宜的竹炭洗面试过么?露得清的深层净化洗面奶呢?还有芳草集和相宜的卸妆都试过么?国货中不乏清洁力强的,lz最好先试试,不然顶着一张不干净的脸很困扰呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

多洗几次吧!~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我觉得用什么洗都洗得干净的,洗之前先涂层不含硅油的乳液,揉两下冲了上洗面奶或者洁肤油,很干净,我每次涂水的化妆棉都是干干净净的,什么都没有

厄...
怎没会这样子的
那你试试卸妆油吧,清洁力度还强,
我只用过DHC的卸妆油,卸的蛮干净的,只是在脸上热热的,有点小怕,时间长了也习惯了

既然怎么用都有残留噢,那就不要用了噢,LZ就用清水洗脸噢,那就没有残留了噢。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

多洗几次脸就坏的啦,本来就很敏感哇,洗面奶,卸妆乳都不敢在脸上停时间久,这边抹上那边就洗掉的哦,以前天天按摩卸妆膏,估计把皮肤搞太薄了,就一层似的!总觉得不洗脸很好,洁面乳之类的一用过,就会红,干,出皱纹似的,还毛孔出来了!我平时用粉底液或者散粉的,人家说长期卸不干净会长斑,所以好怕怕!!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-1 13:22 发表
清洁力强的应该可以洗干净吧~
相宜的竹炭洗面试过么?露得清的深层净化洗面奶呢?还有芳草集和相宜的卸妆都试过么?国货中不乏清洁力强的,lz最好先试试,不然顶着一张不干净的脸很困扰呢~ ...
清洁力强的碱性大伤脸哦,我是偏干的,现在想它脸上冒点油,都不冒,清洁力强的不是把油脂更去掉了啊!

引用:
原帖由 玄米 于 2009-8-1 15:13 发表
厄...
怎没会这样子的
那你试试卸妆油吧,清洁力度还强,
我只用过DHC的卸妆油,卸的蛮干净的,只是在脸上热热的,有点小怕,时间长了也习惯了
我用了橄榄油用了一阶段,也是用过脸上热,还会起个把疙瘩,后来脸越来越干,紧绷的都不能说话,后来不敢用了。

多冲水
我每次洗脸 用了一大桶水

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-8-1 15:27 发表
既然怎么用都有残留噢,那就不要用了噢,LZ就用清水洗脸噢,那就没有残留了噢。
清水不是更洗不干净吗?那样脸上污垢越聚越多呀??

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-3 15:11 发表
多冲水
我每次洗脸 用了一大桶水
哇!一大桶呀!

引用:
原帖由 观铃 于 2009-8-1 13:27 发表
我觉得用什么洗都洗得干净的,洗之前先涂层不含硅油的乳液,揉两下冲了上洗面奶或者洁肤油,很干净,我每次涂水的化妆棉都是干干净净的,什么都没有 ...
我现在都不用化妆棉哦,水都是比较厚的那种,直接拍的,没用化妆棉,为什么我用化妆棉脸就红,

回复 23楼 mirror 的帖子

是 一般我在冲洗的时候 就是对着桶子冲洗
那些废水 会在利用的
要环保
每次 我都会 用湿了的化妆棉 在检测一下是不是 洗干净了

28 12
发新话题