发新话题

[使用心得] Show我买的宝贝

Show我买的宝贝

潜水了很久。
前几天动手买了丝梦迪的日霜和夜霜。
从外包装上来说不算是精致,但很奇特一颗一颗的还有金色或银色的东西。

我晚上用了一次晚霜 早上用了一次日霜  总体的感觉是吸收很快。很好玩儿。
用那神奇的勺子挖了一颗。

夜霜是金色的闹,我2瓶买了才华了40出头一点。真是爽阿。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~~ 2009-1-8 13:43

又是一个千年潜水挺 浮出水面了,呵呵,欢迎~~~~~~撒花

楼主,我帮你找了一张大点的图片~~~~~~
欢迎你和大家一起分享国货护肤的分得~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 好桃子:) 2009-1-8 14:25

..又是一粒粒的东西
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这么快就有回复拉。看来还是浮出水面的好。都有威望值了。

高兴哦

MS上次听oason说这个牌子好像是专门做出口的,他有个帖子有介绍这个牌子的:)

淘宝上能淘到的,很划算。

欢迎楼主经常浮出水面透透气哦~~~~~~

引用:
原帖由 ada 于 2009-1-8 14:25 发表
这么快就有回复拉。看来还是浮出水面的好。都有威望值了。
欢迎多来踩踩:)

大家对国货的关心程度,了解程度是越来越高了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好想知道mm用滴感受

我一直很想知道这么一粒一粒的是怎么用?每次用一粒吗?
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-8 15:38 发表
好想知道mm用滴感受
同感...想知道啊.

我就是挖一颗白色的旁边会有很多透明的,然后放在手心里面 揉开涂抹在脸上。
擦上去感觉一点都不油腻,很舒服啊。
我给我妈也买了2瓶。自我感觉还不错。不过我只用了1天。

那个盒子里面会带1把小勺子,你就用那个挖出来就好了。

两外那两款不是一粒粒的LZ有没有用过?

我长草他家的片仔癀珍珠膏呢。。。。

我也长草,不过最近用了大家都说肤色不错。连续3天都有人说,应该是效果不错的结果吧。

对这种一粒一粒的东西一直觉得很神奇,lz那个一粒一粒的是固态的东东吗?抹开了又是什么样子呢?会化成乳液状?跟旁边果冻状的东西有什么不同功效呀?

我又长草了,天啊,这草真是锄不完啊

么听说过的牌子么
我要去研究一下
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

最好用个1个多月,停用了看看是什么样子。

发新话题