53 123
发新话题

[使用心得] 终于回国了,求推荐国货

终于回国了,求推荐国货

Hello~~大家好。。。。好开心啊。。我终于回国啦。。终于可以买到梦寐以求的国货了。。。。

但是。我对国货不了解。(上次在香港机场转机,买了皇后牌的片仔癀74元1瓶,大宝眼袋霜108元 1 支10ML的。。后来一个福建的朋友知道后笑了我好久。说我买一瓶的价格可以买一打了。。。555。。。我买贵了好多。。。

所以这次回国。。。。请大家帮帮忙,推荐一些国货好吗?
                    补水面膜。美白面膜
                    补水。祛痘。收毛孔。祛眼袋。眼圈。爽肤水什么的。。。。什么都要。。
                    麻烦大家推荐推荐。。因为都不知道什么对什么又很忙。没时间去看别人的帖~~~~谢谢大家了。

LZ太能买了,不怕过期啊

补水面膜。美白面膜:  宫灯面膜   4--7元  淘宝网
补水。 昭贵芦荟水        30元/500ml          淘宝网
祛痘。片仔癀珍珠膏      25--28元/10克      淘宝网
收毛孔。                       不知道
祛眼袋。眼圈。            大宝眼袋霜  7-10元/10克       淘宝网
爽肤水                           农夫山泉矿泉水  1--1.5元    超市有售

香港机场还有国货卖?

我的妈呀,大宝眼袋霜你买成108?

真的能买一打了

我建议你屯宫灯、春娟和美加净吧

正好现在宫灯和春娟都出了蛮多新品的,都收了吧

免得以后又心心念念

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-9 13:47 发表

补水。 昭贵芦荟水        30元/500ml          淘宝网
祛痘。片仔癀珍珠膏      25--28元/10克      淘宝网
收毛孔。                       ...
爽肤水 农夫山泉

所言极是啊,用来用去,还是矿泉水最好,又可以做水膜,又可以当爽肤水,还一点不用担心里面的成分

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-9 13:47 发表

收毛孔。                       ...
对于国货。我就像一个饿S鬼一样~~~~想买一年了

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-7-9 14:05 发表
香港机场还有国货卖?
有呀。。。我还照了相片。可是不知道为什么。我的相片总是传不上来。。。

引用:
原帖由 helena 于 2009-7-9 14:12 发表
我的妈呀,大宝眼袋霜你买成108?

真的能买一打了

我建议你屯宫灯、春娟和美加净吧

正好现在宫灯和春娟都出了蛮多新品的,都收了吧

免得以后又心心念念 ...
只要我买得到。一定买。。。
但是我不敢上TB买。。。老中招。

那你现在在哪个城市啊?

北京的话,倒是很多地方可以买到呢

对了 你可以去沃尔玛 应该各地的沃尔玛铺货都差不多的

顺便可以捎一套白雀羚的新品:草本系列的

感觉上,皮肤问题只要水补够了,一切都好说!
推荐宫灯的面膜,超级补水,在面膜前用甘油打个底,我用的是凤凰甘油(绿茶的),那叫一个补水,那叫一个滑溜!
我的乳液用的是迷奇的芦荟奶液,感觉脸上润润软软的 很喜欢摸,哈哈!
我的爽肤水是化蝶秀的小黄瓜水,用的感觉很好暂时不准备换!
祛痘,皇后片仔癀珍珠膏,很惊喜,会变白,我们宿舍人就说我,一段时间不见就会有白!
刚刚开始用千纤草的丝瓜面膜,超级大碗,感觉补水效果也很好啊,喜欢喜欢!
我没有眼部问题,所以不知道眼霜怎么挑,我只用的大宝眼袋霜,和新面孔金眼霜,感觉还不错,有补到水

PS:我是混合偏油皮。

不敢上淘宝的话 就在2688上订吧 很多mm都说那里面能保证是正品 在看一下坛子里的美容大全 看哪种适合你

天呐,你买一支眼袋霜的价钱足够可以买10支的,还剩余

国货去超市买就好。

现在基本上都有好多国货可以买到
如果买不到,直接网购
这里也有好多的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的买的好贵啊!我大宝眼霜才买了7块钱一只!

LZ曾有钱

那个大宝眼袋霜的价钱真是~~~哎

LZ,咋一看你真像我一朋友的女朋友。

引用:
原帖由 helena 于 2009-7-9 14:31 发表
那你现在在哪个城市啊?

北京的话,倒是很多地方可以买到呢

对了 你可以去沃尔玛 应该各地的沃尔玛铺货都差不多的

顺便可以捎一套白雀羚的新品:草本系列的 ...
谢谢。。。
我在广东。。。  这里连小护士都买不到。。。。555。。好痛苦啊

回复 沙发 dingsun123 的帖子

人家是花74买一瓶片仔癀...不是买了74瓶片仔癀啦- -

引用:
原帖由 clover 于 2009-7-9 14:39 发表
感觉上,皮肤问题只要水补够了,一切都好说!
推荐宫灯的面膜,超级补水,在面膜前用甘油打个底,我用的是凤凰甘油(绿茶的),那叫一个补水,那叫一个滑溜!
我的乳液用的是迷奇的芦荟奶液,感觉脸上润润软软的 很喜欢摸,哈哈!
...
同意说法。。。补水超级重要。我男朋友认识我以前不懂怎么补水。所以搞得现在好多皱纹(也因为他瘦)

引用:
原帖由 小芊 于 2009-7-9 16:53 发表
LZ,咋一看你真像我一朋友的女朋友。
嘿嘿。。不可能啦。。我男朋友是外国的。。他在中国就就几个朋友。

引用:
原帖由 宝贝咪咪 于 2009-7-9 15:29 发表
天呐,你买一支眼袋霜的价钱足够可以买10支的,还剩余
因为我以前只是一直见到大家说好。我也不知道什么价钱。之后在香港转机的时候见到有卖。当时就好象是饿S鬼似的。当然马上买啦。。。但是想到2个月后又会经香港。所以就只买了一支。。。片仔癀就买了2瓶。。。。555。。后来才知道买贵了。。

LZ,我也是广东的。我的很多国货都是在沃尔玛买的。超市买不到的就到TB买,不过选TB卖家很费劲,上次在深圳一TB卖家那买了些国货,货到付款的。店主很好,东西都是自己包装得漂漂亮亮的。

LZ不如多翻翻大家的贴,这样问。。。真不知道要怎么推荐来着。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

53 123
发新话题