55 123
发新话题

[晒货分享] 新新新新新新年晒:)

新新新新新新年晒:)

大家新年好!
好久没有晒了,跨年也就是意思意思搜罗了一点小东西,晒给大家看看
我们一个一个来哦~

美人鱼的粉饼,许多筒子都买了,我这个呢,是从妈妈的化妆包里搜来的,高兴得不得了,红红的,好可爱的红胖子啊,呵呵

七日香的持久保湿霜,在大全看过JM分享同款的露,似乎不错。在妈妈家那边的超市看见了,犹豫着又放下,后来老公说“持久~保湿~霜哦!”坚持着给我买了,我们都觉得这个瓶子的形状很有趣,像花盆。盖顶是蓝色的,我技术不够,没有拍出来,大家想像一下吧,呵呵

这是我某天自己去超市头脑发热买来的,家里一堆SOD了,我对SOD很感兴趣,所以还是拿了。我觉得左边粉色的包装很好看。

小蘑菇润唇膏,牌子好像叫诗晶。回妈妈家忘记带无色润唇膏了,所以买了这一对,跟老公一人一只,蓝色的薄荷味道,粉色的,是草莓味吗?
不是哦~是葡萄味,很香甜啊

来个全家福,发现深蓝色的陌生来客了吗?那是丽花丝宝的粉粉,是妈妈看我倒腾美人鱼又主动拿出来送我的,记得也是国货,好像停产了,所以这个斑驳的盒子将成为我的藏品。
闻了一下,粉的味道不错,这么多年了,粉质还是很细腻。
2010年美好的开始……

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 时尚的老妈呀 那个美人鱼喜欢啊 ... 2010-1-6 20:18
  • gobbypar 金钱 +2 你换头像了呀~ 2010-1-6 16:06
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-6 14:15
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我也坐沙发~
本帖最近评分记录

美人鱼和七日香都好漂亮呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-1-6 13:54 发表
我也坐沙发~
嚯嚯~我坐神九来地~

拍的挺漂亮的~

那个蘑菇的唇膏  好可爱啊

看着七日香我就好想买啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小蘑菇润唇膏好可爱呀~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我喜欢蘑菇~不过唇膏很多了还是忍住吧
我要萝莉!~

没用过粉饼
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

诗晶的润唇膏和蕾琪的很像 很可爱啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

好可爱的润唇膏啊

7日香那个款,我怎么没看到呢

美人鱼的好漂亮啊 唇膏好可爱呢

七日香看着好淡雅哦,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

以前上中学时和好友就用诗晶的润唇膏~当时的包装是细长白色~后来发现化学老师也用,用的是大一号的~

不愧是美人鱼粉饼  漂亮捏

前两天在屈臣氏也看到了蘑菇造型的润唇膏呢,不过是孩儿面家的,没买。
美白是我为之奋斗终生的目标。

那个蘑菇唇膏我也喜欢··
好乖哦··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

唇膏的样子很可爱。楼主的标题实在好玩,主要是楼主的ID好玩。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-6 15:18 发表
7日香那个款,我怎么没看到呢
是很少见呀,我也是第一次见来着

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-1-6 17:00 发表
唇膏的样子很可爱。楼主的标题实在好玩,主要是楼主的ID好玩。
呵呵,小懒儿的ID和头像都可爱

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-6 16:00 发表
七日香看着好淡雅哦,喜欢
对呀,白色和天蓝色的搭配干干净净的,看着就招人爱的

为了隆力奇。我来现个身 还是喜欢蛇油膏~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

蘑菇张成这样啦哈哈口耐死了~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

55 123
发新话题