发新话题

[咨询讨论] 夏天大家都用什么面霜和乳液啊~~~

夏天大家都用什么面霜和乳液啊~~~

夏天不知道用爰乳液或面霜好,大家都说宫灯不错~~~
但我用了宫灯的过敏~~~~
用了霜又太油~~~
用了倩碧的特效润肤露长时间脸会变黄~~~~
不用又干~~~
真不知道用什么好~~~
谁来帮帮我~~~

试试百雀羚的凡士林保湿露

我现在是SMS控啊,全套的丝密斯~~~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

我现在暂时在用大宝SOD蛋白蜜~吸收好~·不腻

上半年买的清妃平衡系列滋养乳,足有100克呢,用不完啊,夏天继续用喽.

丝密斯的水晶凝露,无油无香料的
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

额 是在用宫灯 一点也不油 还有我买的是玻璃瓶的 我很纠结 为毛看见坛子里的JMS晒的都是塑料瓶的

当时坛子里刮起过一阵丝密斯风,我就买了瓶水晶凝露试了试,,,,,我只能说,极度的不适合我~~~

小白羚 啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 MMCC咻 于 2010-7-30 12:10 发表
试试百雀羚的凡士林保湿露
用过一次~~~后来就么用了

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-7-30 12:14 发表
我现在是SMS控啊,全套的丝密斯~~~
用后怎么样啊~~

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-7-30 12:16 发表
我现在暂时在用大宝SOD蛋白蜜~吸收好~·不腻
我用了就长痘~~

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-7-30 12:53 发表
丝密斯的水晶凝露,无油无香料的
用后怎么样啊~~~

我是宫灯和百雀羚轮流用,上次论坛里的奖品,人参保湿露,最近也在用。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 14楼 小六vs小六 的帖子

咦,姐姐什么时候拿的奖品啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 15楼 玉雪凝梅 的帖子

应该说是上上次,就是淘美衣那个活动。。。对了,上次从重庆回来,秀我的活动已经结束了,本来答应凝儿要发帖子的。。。不好意思啊。。。不过我给凝儿投票了哦,呵呵
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

夏天什么也不能用,不用都已经满脸油光了

我感觉大宝的还好啊,千纤草的保湿霜保湿效果也不错。。。

不知道有人用过那个日本的豆乳么,我是混合型的,觉得还不错
shen \赐我美貌吧````

引用:
原帖由 MMCC咻 于 2010-7-30 13:31 发表
当时坛子里刮起过一阵丝密斯风,我就买了瓶水晶凝露试了试,,,,,我只能说,极度的不适合我~~~
我米用过。。。。。。
一点不了解,不过凡是叫凝露的,都觉得很好

发新话题