36 12
发新话题

[晒货分享] 我团的一堆国货

我团的一堆国货

来琳琅才一个月就被种上一堆草草~
于是忍不住到处淘,没想到沃尔玛的国货那么全,我居然看到谢家的护肤品
不过我只对他家的彩妆长草。。。。。。
什么时候能在武汉看到谢家实体店就好了,好羡慕扬州的mm~
不过还是有许多东东在沃尔玛买不到,还是要上网淘,那个为了省邮费,于是参加了团购,今天东东终于到了,忍不住也来晒晒~
前面的粉粉是袋装的沉香粉。。。美加净的银耳珍珠霜和百家小黄油大宝家的眼霜是在沃尔玛买的,其他的东东都是网购的。

终于到手的美人鱼

谁能帮我看下这个是不是正品 网购的才9.5一只。。。。都说这个假货多,还是忍不住试着买了一只。。。。
       偶家可爱的甘油~昨天晚上先用甘油擦脸,再加一层稍厚的春娟,按摩下,再敷上丝瓜水泡的纸膜,今天早上起来痘痘都小好多
今天先晒这些,我还有很多东东没拨草呢~继续淘去~~~
最后请各位jjmm们吃糖~~

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 这个糖不好吃 2009-11-7 16:45
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-6 19:59
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-6 17:16

我的小黄油啊``丝瓜水啊`~宫灯啊```
拿走一根棒棒糖~```

那一罐沉香粉很有感觉啊!~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

一眼看见丝瓜水。哈哈。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

吼~棒棒糖
好羡慕能逛沃尔玛的筒子,我家这边都没有

甘油擦脸,再加一层稍厚的春娟,按摩下,再敷上丝瓜水泡的纸膜
  跟你一样了  呵

裹着话梅的BB糖吗

我以为最后一个是松仁小肚的说。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-11-6 16:56 发表
裹着话梅的BB糖吗
呵呵,这个也是网购的~
外面是一圈黑糖,中间是话梅~被糖压在下面的是绿豆饼~也是网购的。。。。。。话说网购真是个好东西~

黑糖棒棒糖啊!!!
我馋这个很久了~一直没机会吃呢~
lz的东西还不是很多,嘻嘻~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-6 17:11 发表
黑糖棒棒糖啊!!!
我馋这个很久了~一直没机会吃呢~
lz的东西还不是很多,嘻嘻~
话说拨草也是一项浩大的工程~ 偶还有好多东东米拨草。。。。。。

先拿走棒棒糖

沉香粉好抢镜哦

回复的要糖吃!!

糖。。。。

看见了我一直想要的宫灯
顺便问一下那个昭贵的小瓶瓶的水好用不

完美的十块也不到……你可以扔掉了……实话,绝对绝对是假的。
网上还是表买完美了,几乎不好买到真的。(更可能拿着超A仿货当真的卖,30块,你信不信是真的?可是还是自己辨别不出来的,因为我买过十多块的,跟我用过真的从里到外瓶子味道质地都一样,但是就是一点用都没有)

完美的别指望在TB 上能买到真的 呵呵

话说那美人鱼粉饼上的字和美人鱼都是凸出来的?
不是印上去的?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

家乐福,沃尔玛。什么时候才能开到我家乡来啊。。
羡慕那些能直接买到的朋友们

那个糖好想吃
价廉物美我最爱!

梅心糖???

喜欢这种大图

芦荟胶我只用过昭贵的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 9楼 利珈 的帖子

我吃过,才一毛钱一个,我侄子喜欢吃。

黄胖子偶滴最耐

36 12
发新话题