28 12
发新话题

[咨询讨论] (更新)我用老宫灯后,毛孔变大???

(更新)我用老宫灯后,毛孔变大???

为什么我用了之后,脸上所有的毛孔都会变大???
4.5米败了2个回来,透明的啫喱状,打开的时候有很刺鼻的杏仁味,但是慢慢就会散了。
不知道第一是不是摸的有些厚了,老半天也没见吸收,就是看见毛孔都开了口的样子,有点小恶心,只能安慰自己,它们是在呼吸

看起来有点油,清洗了之后,毛孔看起来会没有那么恐怖。

我发现毛孔除了用清洁面膜之外其它面膜都会变大~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不是吧,我经常敷宫灯面膜啊
有没有高人来解释一下啊
简单地生活,静静地绽放

脸上油了 毛孔就会张开了 也许是楼主涂得太多了吧

做面膜的的时候还真没注意过,下次也看看

我感觉我做了老宫灯,毛孔象是收缩了

米有仔细观察过~今晚回去看看~
白茶、清欢、无别事

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

我用海藻,白茶,屈臣氏燕窝,骨胶原,西藏红花,可采。。。。MS都没有这种状况啊

回复 彤彤猫 的帖子

今天回去涂薄一点看看

我的宫灯面膜
10号才到货啊
我等

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的也变大了,后来我做完宫灯的,再做千纤草的水膜,明显收了好多,以前用千纤草的没发现收缩毛也这么见效,看来是真的做完宫灯明显变大了

不是吧 我才买了宫灯 用着还好啊

没仔细看过啊
我晕了

对宫灯的DD很长草呀,LZ说的我有点毛毛滴捏!!

偶只是觉得用了面膜以后皮肤好痛好痛。

以后我要少用宫灯面膜
偶真的很怕毛孔变大啊,现在已经挺大的了
简单地生活,静静地绽放

正想下手败宫灯呢,拔草了

引用:
原帖由 茶子花开 于 2009-8-7 22:56 发表
正想下手败宫灯呢,拔草了
啊。。。罪过啊

听取乐楼上姐妹们的意见和建议再综合其他JM发的关于宫灯面膜的用法,今天又试了一次,感觉很不同,赶忙乐颠颠的过来汇报一下新的战果

用春娟深层洁面

湿脸敷上宫灯--上次就是干敷的,结果毛孔。。。所以今天在习惯性的顺手抹干了脸的情况下又把脸浇湿了才上的面膜。

刚上脸的时候确实很有刺痛感(可是这一个月来我几乎天天泡纸膜,加相宜白茶,隔一两天还做个海藻,怎么还这么刺?)

这次我记得涂的稍微薄一点点,嘿嘿。

勇敢的坚持把整张脸涂完之后,轻拍发现比起上次来,都不怎么粘了,多余的拍在手上也能像筒子们说的那样“化水”了,此刻我的手就完全吸收了,嫩嫩的,脸上虽然摸起来还有一点点粘,可是不会像上次那样感觉浮在面上,感觉应该是有在吸收ING .

重要的是:毛孔看起来还算正常:)没见缩小,可也没上上次那样开口。

罗唆了这么多,总结一句:如果觉得油或者和我上次一样毛孔变大的JMS 一定要试一下湿敷。

最后,感觉大家的分享和支持

嘿嘿,回来自己顶一个。。。因为摸起来好像已经都吸收了。很舒服

哈哈
我就说嘛
宫灯的面膜不会那么差的
我败了两个啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我想说,LZ你的宫灯好像不是“老宫灯”,而是老宫灯包装的新配方,因为我在同一家先后买了两瓶,第一瓶是乳白色的,第二瓶是你说的透明的啫喱状

哎,现在弄的我好矛盾啊
简单地生活,静静地绽放

引用:
原帖由 vivianzgh 于 2009-8-8 08:14 发表
我想说,LZ你的宫灯好像不是“老宫灯”,而是老宫灯包装的新配方,因为我在同一家先后买了两瓶,第一瓶是乳白色的,第二瓶是你说的透明的啫喱状
目前,还只拆开一瓶。包装还是老的杏仁的那种,是不是新配方就不得而知了。

引用:
原帖由 简洁 于 2009-8-8 09:20 发表
哎,现在弄的我好矛盾啊
呵呵呵,我更新阿,可能之前是用法不对头吧。

28 12
发新话题