29 12
发新话题

[使用心得] 大宝

大宝

刚去超市发现有大宝眼袋霜 和眼角皱纹蜜  就迅速拿下了 回来迫不及待试了下皱纹蜜 挺不错滴说 味道也好 也挺滋润 

大宝眼袋霜 16.2米

大宝眼角皱纹蜜 11.4米

貌似我们这里卖得比较贵滴说~

嗯哈,握手!!!
很少的地方有卖
而且超级贵的说~~~
哎.......偶们武汉伢命苦啊~~~

偶现在就差这两样东东呢
看来得网购了........

MM也在武汉滴说~

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-7-26 15:29 发表
MM也在武汉滴说~
嗯哈,上次在大润发看到了大宝眼袋霜,而且还是做特价-8元
可是,偶当时还没对它长草,就没买
结果再去看它时,它已经冒得了
啊!!!.......

中百有几个大的分店有,但是价格奇高--17元左右
沃尔玛有大宝滴专柜,但是就是冒得大宝滴眼袋霜

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-26 15:34 发表

嗯哈,上次在大润发看到了大宝眼袋霜,而且还是做特价-8元
可是,偶当时还没对它长草,就没买
结果再去看它时,它已经冒得了
啊!!!.......

中百有几个大的分店有,但是价格奇高--17元左右
沃尔玛有大宝滴专柜,但是 ...
MM在汉口啊   偶在武昌列 呵呵 偶刚是在鲁广买的 貌似是比其他地方贵

我家门口店里也有
大宝眼袋霜跟皱纹蜜都是13
洗面奶9块5

回复 5楼 onlymodascat 的帖子

厄......
那个......偶也是武昌滴哈
握手~~~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-26 15:46 发表
厄......
那个......偶也是武昌滴哈
握手~~~
那你可以就在超市买撒 不用网购 麻烦

回复 8楼 onlymodascat 的帖子

哎......为了偶滴银子着想
还有最近也要买些其他的,就一起网购吧~~~

有时商场的价格真的定得太高了,都可以网购了……
自己的快乐自己体会

呵呵 有可能是发现现在大家都用国货的缘故吧 

想在我买国货基本都是网购……没地方买啊

大家说的很多好东东在超市也只发现有大宝和美加净哦

回复 13楼 onlymodascat 的帖子

恩哈
再次只有相宜本草、郁美净、百雀羚比较齐全的了

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-26 16:38 发表
恩哈
再次只有相宜本草、郁美净、百雀羚比较齐全的了  
这个超市没百家和郁家的东东哦 你知道哪个超市有?

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-7-26 16:40 发表

这个超市没百家和郁家的东东哦 你知道哪个超市有?
武昌徐东沃尔玛
还有珞狮南路的中百仓储,就是武汉理工大学斜对面的那个还蛮齐全的

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-26 16:44 发表

武昌徐东沃尔玛
还有珞狮南路的中百仓储,就是武汉理工大学斜对面的那个还蛮齐全的
恩啊 貌似汉口武昌的超市全被你扫遍了吧 呵呵

引用:
原帖由 onlymodascat 于 2009-7-26 16:54 发表

恩啊 貌似汉口武昌的超市全被你扫遍了吧 呵呵
嗯哈,差不多哟~~~(*^__^*) 嘻嘻……

你们那里超市还算便宜的,我在郑州,我用的大宝眼袋霜是在世纪联华买的,27!!!用了好长时间了才发现tb上都是几块,我的那个恨啊………………

还是喜欢网购~~虽然加些邮费~但是东西都很便宜~也可以一次买到好多自己喜欢的~~
觉得在外面都好难找哦· · ·
白茶、清欢、无别事

我这儿的沃尔玛,眼袋霜和皱纹蜜是一个价,12.5元
跟网上不能比,但是看完你们的叙述,我发现我还算幸运
混合敏感肌

我只看到大宝的洗面奶  
  而且我没买~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

在超市里只看到眼袋霜,没看到眼角皱纹蜜..不过我的眼袋霜都是网购时顺带的.

你们的大宝眼袋霜比我们这里便宜哎!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-26 23:24 发表
你们的大宝眼袋霜比我们这里便宜哎!
???娃娃在武汉哪里捏?
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

29 12
发新话题