发新话题

[使用心得] 偶也来推荐一款洗发水——桃丽丝

偶也来推荐一款洗发水——桃丽丝

看大家极力推荐海鸥,海鸥我没用过,但是偶用过一款国货洗发水也蛮好用的。
  偶买的叫做桃丽丝经典矿物植物焗油洗发液,然后配了一瓶免蒸护法焗油膏,是最便宜的那种。用了一个月下来,效果并没有网上说的那么天花乱坠,但是的确不错。
  偶的头发由于某次烫卷后立马拉直,所以发质变得灰常干,发尾会打结。用洗发水洗完后,头皮觉得洗的很干净,很透气,头发变得很有垂感。但是没啥特别感觉。
  后来头发渐渐适应了,每次洗完头,头发就是变得很厚很软,偶给焗油膏配了个焗油帽,效果和不用简直是一个天一个地啊。现在头发还是不想以前那么有光泽,暗暗的,但是头发触感超级好,又滑又软,很干净

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~~ 2009-2-1 13:43

建议楼主到“美容大全” 写了单品专题贴吧~~~~

桃丽丝,以前我们这里买得到,现在很久没看见卖了~~~~~·

焗油帽是不是电热的那种
TB上买的吗
可以短我地址吗

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-1 13:43 发表
建议楼主到“美容大全” 写了单品专题贴吧~~~~

桃丽丝,以前我们这里买得到,现在很久没看见卖了~~~~~·
偶是网购的~

重庆哪儿有卖的啊

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-1 16:11 发表
重庆哪儿有卖的啊
偶在淘宝上买的~而且偶是杭州滴~重庆不清楚哦~~

没见过耶。是老品牌吗?支持一下~~~
重出江湖

楼主短我个地址吧!我对这个很长草,特别是焗油膏!

这个正好我上大学下铺用的,她说很好用,我闻过,味道也不错~但我没用过呢~

嘻嘻,我上学的时候用过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个真滴不错捏~但是我现在又对百雀羚和海鸥长草了

回复 11楼 小仙女宝贝 的帖子

你用的桃是2和1的,所以如果一下子换海鸥也许适应不了
百倒是2和1的,也许对你胃口

多少米?2样?

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2009-2-2 15:03 发表
多少米?2样?
洗发水 28米 400ml
焗油膏 26米 500G

长草他家那个倒膜,吹的乱七八糟的~~

引用:
原帖由 Cloudie 于 2009-2-3 13:17 发表
长草他家那个倒膜,吹的乱七八糟的~~
那个发膜建议买强效型的,价格大概四十多,贵了一点,但是据说用量省,而且效果很好

有点长草,现在用的是施华蔻的发膜,还一点点了,用完了换~

发膜我用了超好!

引用:
原帖由 nashihuakai0 于 2009-2-1 17:16 发表
楼主短我个地址吧!我对这个很长草,特别是焗油膏!
我头发本来就不错,用了这个就更好啦
自己都忍不住经常摸头发
奇怪的是,说是深圳的,在这里都没有看到卖的,我还是在网上买的~~
买了一罐,可以用很久哦,话说我准备用完了把瓶子留着装东东

我问了深圳只是生产的,他们公司在北京,很庆幸偶就在北京哈,但偶没去过他们公司,在他们官网上败的,由其是他们的倒膜效果真的超级赞的,洗完头发特别顺滑,头发都不爱打结了哈

我现在使用的桃丽丝倒膜,用完头发很飘逸!跟其它产品不一样,洗完不贴在头皮上,很舒服

发新话题