74 123
发新话题

[晒货分享] 我也来晒晒货吧:)

我也来晒晒货吧:)

想起来gita老是鼓励大家晒,自己倒是没晒过全家福。

原来以为东西不多,搜罗搜罗也有不少拉!

先上洗面奶

2个小青洗面奶:绿色的gita用过感觉还不错,不过香味感觉不是很爽,淡棕色的据说能去黑头,S用了没反应,感觉麻麻了。
大宝:至今的最爱,平时都用它,香味很宜人,又很温和很适合我的干皮。
肤美灵:出完大汗后深度清洁一下,香味也很赞!配合大宝用的
安安黄瓜:其实买它只是为了回顾下从前的感觉。虽然很赞,但是gita更喜欢大宝和肤美灵

面霜乳液
大宝SOD蜜:很少用,不功不过,香味宜人。
貂油膏:婆婆托人药方买的,防冻裂很好的说。
金华维E乳膏:用过一阵子,香味不错,对gita来说滋润度稍嫌不够
百雀羚的止痒润肤露:觉的不好用阿,香味浓烈,厚重而且滋润度不好。
百雀羚小黄油:香味很好,但是对gita这种干皮还是滋润度不够。
郁美净浴后乳:性价比很高的乳液,抹身相当的好。
百雀羚草本的止痒一号:很赞的身体乳,感觉比郁家的用的还舒服,当然价格也比郁家的高一些
百雀羚草本的人参滋润露:真的很粘阿,跟抹了蜂蜜一样,闲置了
孔凤春珍珠霜:用了一个冬天了,我的大爱呀,清甜的桂花香。
孔凤春白玉霜:香味没有珍珠霜好,但是滋润度是差不多的,可能更滋润一点,由于珍珠霜用完了,用用这个也不错。
孔凤春珍珠蜜:性价比很高的DD,不过对gita不够滋润,中性油性皮肤的MM可用
孔家的妈妈乐宝宝霜(橙色的那个):用着应该不错,但是香味太甜腻了,gita受不了,有兴趣的MM可以尝试一下,口味很多中滴。
大宝的物理防晒:很好的DD哦,去年买的,基本防晒挺好,今年还用它。
美加净珍珠银耳霜:很多人赞的东西,可是gita用过一次就闲置了,感觉又油又不补水,用完脸上还痒

眼部护理
大宝眼霜:用了一个冬天的DD呀,比较滋润啦,很多MM会长脂肪粒。干皮gita不会的哟。
大宝眼角皱纹蜜:感觉里面用蜂蜜了,用完感觉也很好,眼角精致一些。
千纤草的防辐射眼霜:也算是偶然尝试有惊喜的DD了,很清爽用完可以保持眼角很长时间不干。

其它杂七杂八
百家的草本系列(人参花蕾的)护发素:绝对好DD了,抹在头发上面会水化,也容易洗干净,用完头发很顺滑清爽。香味也好闻的。10米一瓶吧。
百草集的沐浴露:有淡淡的药香,感觉很舒爽。比六神的香味更好,我更喜欢。但是价格还是太贵,要40米。还是用回六神吧。
小青的护发素:感觉麻麻,挺一般的。
伶采的面模:补水效果相当不错。不过太大张了,我还是喜欢涂抹氏的面模。
千纤草的睡眠面模:丝瓜味道很好呀,用完脸上也水水的,我很喜欢。属于意外之惊喜啦

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 今天的最后3分,支持G JJ 2009-7-8 09:00
  • 美如艳 金钱 +3 2009-6-30 11:59
  • ivyivy 金钱 +3 支持G大﹐图片拍得不错﹗ 2009-6-29 08:34
  • sagasnow 金钱 +3 2009-6-28 22:13
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 喜欢gita晒货。 2009-6-28 22:12
  • 傻g 金钱 +3 2009-6-28 13:56
  • 得意柔儿 金钱 +3 G老大支持你 2009-6-28 12:49

G也有那个果子啊
我喜欢小青
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第二幅图最右手边那个橙色的东东是什么?

好多都有滴

小青的包装好漂亮啊,就是没地买

好像都很少看到小青的东西~
而且也不知道用起来怎么样

正在上心得,筒子们慢慢欣赏哈

回复 楼主 gita 的帖子

长草小青的东东,肤美灵,大宝和安安白得快,我都有哦。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

关注那个百家护肤素心得呀
价廉物美我最爱!

百家东西也

小青真的是没看见

我也好也要买洗头的咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看到G挺多孔凤春滴,最右边那个橙色的是什么来的?
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-6-28 12:50 发表
关注那个百家护肤素心得呀
护发素很赞的呀:)昨天我还用了呢,头发感觉很好滴

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-28 12:56 发表
看到G挺多孔凤春滴,最右边那个橙色的是什么来的?
橙色的叫妈妈乐。我小时候抹过很多,也是孔家出的,比较温和的针对儿童的产品。

这次买的这个品种香味不喜欢,就闲置了

引用:
原帖由 housilei 于 2009-6-28 12:46 发表
长草小青的东东,肤美灵,大宝和安安白得快,我都有哦。
小青的东西都比较温和,但是相对别的国货护肤品比如百雀令这种性价比不够高,MM可以尝试下看。

情不自禁又让珍珠蜜的小草长高了。。。

上次去超市看到JJ那款小青的洗面奶,本来想买,可觉得有点小贵,后来导购阿姨说了句这是最新包装,所以价格贵了些,如果你前几天来,还有旧包装的,那个就便宜多了。。。。
害她这么一说,我就不想买了。。。。。

那个苹果是什么东西呀?可爱~~

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-6-28 13:15 发表
上次去超市看到JJ那款小青的洗面奶,本来想买,可觉得有点小贵,后来导购阿姨说了句这是最新包装,所以价格贵了些,如果你前几天来,还有旧包装的,那个就便宜多了。。。。
害她这么一说,我就不想买了。。。。。 ...
新包装价格就要贵啊?国货啊国货,唉

最近好多姐妹晒百雀羚的护发素啊,搞得我也想买了

看完gita姐姐的晒货,我决定下次去好又多把那个深绿的小青收了,每次都拿着摸好久··
我是一个败家妞

伶采的那个面膜用过 确实不错 下次再去买其他品种的用用看

那只橙子真可爱

那个小青的绿色洗面奶好么?就是现在在打广告那个,人家有点想买啦~
全名叫啥?看并不清楚是不是我想买的那个..
超市里卖27,28....

百家护发素的瓶子真好看~

东西也不少呢

74 123
发新话题