41 12
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛偷拍 第一次啊 手抖

沃尔玛偷拍 第一次啊 手抖

大宝 隆力奇

百雀羚

美加净与其他

话说那天逛沃尔玛 整整三排的国货 偶震撼了 鸡冻了 于是颤抖着掏出手机 刚咔嚓了三下 就有一个工作人员过来跟我说不准拍照 然后就一直站在走道尽头看着偶 偶只好放弃 图片不咋清晰 大家将就看

偶发现柜台上有几个粉红色圆柱状盒子 上面印着一个灰常眼熟的古装仕女头 走近一看 是谢馥春的洁面爽肤乳液一套 以前没见过耶 可惜偶正准备拍之际 工作人员来了没拍下大图 在上面第三张照片边角上微露了模糊滴身影
有筒子用过乜?

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +2 2009-8-27 11:36
  • Yan 金钱 +3 嘉奖楼主的勇气~ 2009-8-26 20:32
  • 怀旧一族 金钱 +3 太羡慕你们了,好多国货啊,可是广州都没有啊 ... 2009-8-26 17:47
  • 頩ゞふ 金钱 +2 辛苦LZ了。。 2009-8-26 16:44
  • bahaodangpu 金钱 +2 为咔嚓加分 2009-8-26 15:28

吼,楼主那边有那么多的国货
好羡慕,连谢馥春都有啊!~~~~~~
好像大全里面有谢馥春护肤产品的分享,楼主可以看看

跟偶们这里摆放的模式都一样呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

谢馥春居然进超市了

那个谢馥春我也有见过
只是没说出来
价格是40多元

谢馥春也是在沃尔玛见的
货架的最下面

我忍不住再说一句

广州这块大馅饼沃尔玛为什么不吃
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

昨天咨询了一个店主,她说百家的本草系列是面对超市的,喜欢这个系列的MM有福气了,超市就可以搞定
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 8楼 释然 的帖子

可是DD超贵
TB上的眼霜28米就可以卖到
超市买49元

回复 沙发 clover 的帖子

去看了 只有一个洁面乳
我在超市看到的这一套外面都套了个圆柱形硬纸盒 里面东西应该一样吧
价格在2、3十元左右 = =||| 貌似
淘宝上简装只要十几呀。。。。。

回复 板凳 梦精灵 的帖子

谢馥春偶看到的在最上面和第二排 看来摆放上有小变化哈 ^_^

那啥 偶在百雀羚草本那儿瞄了一会 发现价格比淘宝上多十元左右 还能接受 so就买了个隔离29.8

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-26 15:12 发表
我忍不住再说一句

广州这块大馅饼沃尔玛为什么不吃
握爪   有用感啊。。话说好又多和沃尔玛是一家。。好又多的国货真的是少得可怜啊。。。

最后一张图 凡士林和美加净当中那个是什么啊

哦哦 好多国货……羡慕啊

回复 13楼 彤彤猫 的帖子

当时没仔细看
乃是说身体乳 还是下面一排的某不知名品牌的祛痘产品?

咔嚓的不错歪 谢馥春那个真没见过呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说沃尔玛的国货的确是不少
我第一次在沃尔玛看到一个货架全是百雀羚草本系类的时候真的吓了一跳
简单地生活,静静地绽放

回复 15楼 小天仓 的帖子

啊 原来是身体乳液啊

回复 6楼 梦精灵 的帖子

沃尔玛有谢馥春?!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这里的国货还是挺齐全的,上次路过一家新开的超市,还是挺大的,里面居然有百家的专柜,和导购。俺激动了!

这样一搞
我又想去沃尔玛了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

东西可真多啊 谢馥春都有啊
我晕了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-26 15:24 发表
最后一张图 凡士林和美加净当中那个是什么啊
好像曼秀雷敦
每天好心情~~~~

回复 12楼 小华 的帖子

好又多不是沃尔玛

只是听说沃尔玛有好又多的股份

听说今年11月沃尔玛在广州番禺会开广州第一间店
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離