发新话题

[晒货分享] 这两个星期败的+感受

这两个星期败的+感受

又败了 因为有新东西,做了几天白老鼠才来晒晒,就怕给铜子们种下不好的草草 上图咯
         左起和最右边的是奥丽颜的手霜,说原价6米搞活动1.9米才买的,很难用,再不买了,涂和没涂差不多
       旁边是宫灯面膜,6米,超好用。那个蓝色的是名夫人补水面膜,那两天缺水厉害,宫灯还没买到才买的它,原价三十多呢,不好用,颜色挺好看的,一股塑料味,没什么效果。它上面是泊莱雅洗面奶的小样,泡沫很细,满好用的
       后面是美肤灵,我都早上用的,10米买的,对它的绿瓶感兴趣,这款对我太温和了

咋是歪的呀
   这是新发现的,也是上海产的,左边的两瓶是花玲珑的美白营养柔肤水和洗面奶,挺温和的,我前两天过敏用也没事,说是有缓解过敏的效果,洗面奶是非常细腻的泡泡,洗的干净又温和不紧绷 右边的柔肤水也是上海产的,把盒子扔了忘了叫啥了,还没用,嘿嘿

自然堂的海藻润肤洗面泥,洗的效果一般,不过用后不紧崩,小瓶子是送的泊莱雅水的小样,打算出门时用
    今天败的馥佩的美白补水洗面奶送了玫瑰喷雾,喷雾味挺正的但效果一般哇 ,洗面奶用了再汇报哈
   还有这个 安安的鲜乳双倍保湿霜,本想把它放到美容大全和乳液凑成一家子,可是现在上班时间很紧张,只能以后再说了 我用它觉得油,给我老老用了,我老老觉得不错哦
    就先到这了
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 感谢分享 2009-2-18 08:58
  • gita 金钱 +3 图很清晰哦:) 2009-2-17 20:08

好贵的肤美灵啊

10米?肤美灵~~

我买的是4米左右。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

肤美灵介么贵,10米可以买2瓶了

地方不同价格也不同吧..我上次买的肤美灵绿瓶还8块呢..有人说5块也能买到..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

那个鲜乳保湿霜是多少克的?我喜欢那个罐子
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

我买的绿瓶是4.99米  也不知道卖家干嘛定这么个价钱

地区不一样价钱不一样么~~·

我用肤美灵过敏
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

又看到馥佩期待mm心得
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-17 19:45 发表
我用肤美灵过敏
亲爱滴你迷奇那个薏仁白芷补水凝胶买了米?

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-17 19:04 发表
那个鲜乳保湿霜是多少克的?我喜欢那个罐子
50克的,塑料的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-18 09:02 发表
又看到馥佩期待mm心得
好地,我今晚试试

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-17 17:51 发表
好贵的肤美灵啊
确实啊,我买3.99米

和楼上一样,我买的黄瓶是3.99,绿瓶是4.99。

昨晚试了馥佩的洗面奶,让我很意外,洗的很干净而且不干,洗完脸上也是滑滑的耶

我也觉得肤美灵贵了点

就是就是

我新败得肤美灵2.8
会不会是假的

2.8。。。。。。。。。。。。。

不是我说``我还是比较喜欢绿色的
我是一个败家妞

我们这超市卖4.5...

我长草那个

肤美灵怎么那么贵啊……

对啊~~老美你铁定买贵了,

发新话题