81 1234
发新话题

[晒货分享] 韩国人喜欢的中国护肤品

韩国人喜欢的中国护肤品

上个月给一些买家代购韩国护肤品的时候,顺便给在韩国的好朋友们带了很多的中国货,这些事这次给韩国朋友代购的!!!哈哈!

特别是相宜本草的光彩立现睡眠面膜,韩国的朋友赞不绝口!这次给她们带了很多的小样!准备下次给韩国的朋友代购!

这次给韩国朋友代购的有相宜本草的四倍蚕丝凝白面膜
仙维娜的芦荟补水霜
佰草集的美白嫩肤面膜
相宜本草橄榄油润手霜
相宜本草光彩立现睡眠面膜
相宜本草四倍蚕丝凝白柔肤水【中样】
相宜本草四倍蚕丝凝白药泥面膜【中样】
相宜本草四倍蚕丝凝亮眼膜
相宜本草去死皮膏【中样】
大宝眼袋霜

这些都是上次去韩国的时候,韩国朋友们很喜欢的!!!国货加油!!!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 楼主加油,不要老让韩国人赚我们的钱 ... 2010-6-15 00:44

支持楼主~
推广国货的任务就交给你了~
让韩国人的票子都来咱们中国吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

撒花撒花

强烈支持下子!早就应该让我们的国货踏出国门走向世界了。国货加油!
最近很想他。纠结。

引用:
原帖由 yunhyun 于 2010-3-6 11:13 发表
特别是相宜本草的光彩立现睡眠面膜,韩国的朋友赞不绝口!这次给她们带了很多的小样!准备下次给韩国的朋友代购!
这个我买来用了2次后就扔了,感觉出了胶就是油,用后很难洗干净

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-3-6 11:32 发表

这个我买来用了2次后就扔了,感觉出了胶就是油,用后很难洗干净
===============================
可能个人肤质不同吧
做回自己吧,那才是完整的我……

睡眠的要仔细洗,用完确实不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

多多宣传啊
悠着点儿~~

一定的了!肯定要推广的!韩国的朋友很喜欢相宜本草和佰草集和美加净的

棒子的产品赚了中国这么多钱。。

咱要赚回来。。。
爱情,不过是含笑饮毒酒

支持啊,
坛子里在外国的筒子都该这样做

我觉得那个睡眠面膜很好用诶
图上那款绿茶的吧
和我的一样
吸收快啊
早上起来真的是光彩立现啊
也不难洗啊
我用无泡的都洗干净了

我也觉得很好用的相宜家的面膜 超级好用啊

不喜欢韩国棒子,楼主加油    权利推销国货   挤垮韩国市场!

lz好样的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

楼主加油~多挣棒子的票子!
话说相宜本草确实是好物啊~~

加油加油啊!

咱国货也很棒!顶~~~~!!!

支持挣棒子的钞票~~~!
相宜的光彩立现 我还是挺喜欢的 脸起皮的时候用最好了

国货加油啊,咱们中国的东西都比较含蓄、温润……

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-6 11:28 发表
支持楼主~
推广国货的任务就交给你了~
让韩国人的票子都来咱们中国吧
强烈支持!!!赚棒子的钱思密达!!!

我不喜欢棒子 不知道为什么

让棒子多多花钱买咱们的东西哈。。。这几年棒子赚了咱们中国人多少钱啊,中国人哈韩的那部分人真让人无语。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

话说 楼主可以考虑在韩国开个相宜的专卖
专门赚他们的银子~~~哈哈哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

81 1234
发新话题