发新话题

[晒货分享] DIY

DIY

这个是什么?宫灯?

NONONO。。。。。。。。只对了25%,纯正宫灯那是又白又滑,下面的才是100%宫灯的本尊

看不出差别?让俩站一块吧,看出来啦?

再来一幅,不知道这仨站一块是啥意思?

当当当当。。。。。。。。。这是我突然某天想到的DIY——山寨版DOVE沐浴露(嗯嗯嗯。。。。名字够耸动,有冲击力)
做法:
四分之一宫灯杏仁蜜+四分之三咏梅沐浴露=山寨版DOVE沐浴露(过程需要暴力乱甩,让她们你侬我侬,充分混合)

效果:
气味不奇怪,效果还不错

提示:
还是要抹身体乳

OVER

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 可爱的小白兔:) 2009-12-17 16:17

当沐浴露用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

恩,干啥的呢?

过程需要暴力乱甩,让她们你侬我侬,充分混合
有机会我试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也很想宫灯里面加橄榄油试试效果,呵呵

很强大

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-17 14:58 发表
当沐浴露用么?
当沐浴露用,重新编辑写上了

过程需要暴力乱甩
这句有意思

不错呀,下次有清洁力太强的沐浴露我也这么干
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

很厉害的DIY。。。。洗澡的滋润度达到了 清洁力削弱了  我觉得 洗了之后 宫灯没有达到滋润的效果 或者效果甚微  我个人不会尝试。。。。但是LZ的精神值得鼓励!!~~~~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-12-17 15:39 发表
不错呀,下次有清洁力太强的沐浴露我也这么干
是的,加了宫灯会滋润一点

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-17 15:40 发表
很厉害的DIY。。。。洗澡的滋润度达到了 清洁力削弱了  我觉得 洗了之后 宫灯没有达到滋润的效果 或者效果甚微  我个人不会尝试。。。。但是LZ的精神值得鼓励!!~~~~ ...
这个也对,清洁力会削弱,所以要比平时单用沐浴露多用点

会不会过敏?
过去过不去,未来总未来。

哪天无聊的时候俺也试试。

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2009-12-17 16:21 发表
会不会过敏?
我用不过敏

咏梅和宫灯是同一家的,配方应该相近的

MM好可爱啊,做的东西也很有意思啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

这个如果没有告诉做法,我真的觉得它是水贴,哈哈!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM的语言好搞笑~哈哈~
不过我不敢这么试,最近只用沐浴露还觉得清洁力度不够,得香皂先上阵沐浴露才出场,要不背上容易起痘痘

没看到沐浴露我还以为是加橄榄油的颜色~~
MM的你侬我侬,充分混合。。。好搞啊

刚才把宫灯的雪花膏和蜂花甘油混和了,准备当身体乳用。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

这个很滋润

有创意
不过我都是拿杏仁蜜做身体乳的
这个做沐浴露能洗干净吗?

MS很好玩

发新话题