发新话题

[咨询讨论] 国货新手一枚,年方19,也应该开始保养了吧?

国货新手一枚,年方19,也应该开始保养了吧?

平时喜欢混迹于天涯,豆瓣之类,看到天涯8国货的帖子还有豆瓣的国货护肤小组后对国货狂长草.
由于还是用爹妈的钱,也不敢乱买.国货实惠的价格适合我
希望大家能推荐些适合我这年纪的产品,顺带附上科学的使用方式..谢过先

从小到大用强生,皮肤还ok.比较白,皮肤也蛮细腻的而且没痘痘[羞. .],不化妆,暂时还没细纹皱纹啥的..
但要防患于未然么,而且冬天天气干燥后脸颊会比较干..干了就容易张皱纹啊,所以要滋润起来

另,昨天已经在淘宝买了些国货了[经过一定资料搜集后才买的嗷],晒晒先
引用:

昭贵芦荟凝胶 13g
大宝眼袋霜(管装新包装)10g            <<给老妈买的,在我怂恿下尝试国货
玛姬儿压缩型纸膜~TM标志,2.5块/10个

国产小黄油 百雀羚凡士林保湿润肤霜
面膜瓶/泡纸膜瓶 (2件)          <<可以装面霜什么的.冬天放包里应急
随身携带塑料小喷瓶,鲜汁纯露的好帮手,50CC          <<准备装丝瓜水的,没事儿喷喷.[问:水喷脸上后不涂点面霜啥的在上面的是不是会更干啊?]
百雀羚出品 凤凰甘油一号(维C滋养) 保湿不油腻
国货精品●上海药 (2件)

千纤草丝瓜水 新包装500ML 防辐射美白补水

加上10元送货费,共67元左右.
好贵啊,,泪..有没有上海的淘宝卖家可以推荐啊??货比较全的..那样送货费能便宜些

其实还想买相宜八杯水的.
就是这些啦,我应该不算太冲动吧

19岁  皮肤底子也不错 用什么都挺好
差不多这些东西 我建议喷瓶不需要了 你还年纪小 又在上海 天气干的程度还算好
不要有依赖了  一般擦完就够了
我一路向北^^^^

MM什么皮肤的?
大宝眼袋霜比较厚,也挺滋润,送给妈妈不错的.
喷水后建议抹点保湿露吧.
牵你衣裳
天际流云随风幽

鼻子会出油 =^=
其他都正常

mm才19岁,选这些保养品足够了。。

mm年龄小,面膜一般不太需要,感到缺水时敷水膜是不错的方法,但也不需要太过频繁,日常有爽肤水滋润就够了。。

平常注意保湿补水,皮肤就会水当当了,至于随身喷雾,对你来说没太大必要滴。。。
小黄油秋冬用不错哦,估计在南方应该够了

对了,mm选丝瓜水是明智滴,天然不含酒精。。够温和

呵呵,要是天太冷小黄油也不够滋润的时候,就和凤凰甘油一起用,保湿更好

ic
谢谢ls
乃真是太好了
水磨的话我顶多一周一次..人懒
货已经送到了
嗷嗷 小激动

其实我这年纪学校寝室里看到大家扶着面膜走来走去的不少了已经
可采还蛮受欢迎的貌似

上海的TB卖家很多的,你也可以选择江浙或者安徽的卖家,邮费一般都是在5-6元。国货东西都很便宜的,如果花掉10元邮费就不太划算了。呵呵

引用:
原帖由 capri 于 2008-11-21 14:37 发表
ic
谢谢ls
乃真是太好了
水磨的话我顶多一周一次..人懒
货已经送到了
嗷嗷 小激动

其实我这年纪学校寝室里看到大家扶着面膜走来走去的不少了已经
可采还蛮受欢迎的貌似 ...
是啊是啊,坛子里也有很多jm赞可采面膜。。。。。。好像有个什么玫瑰睡眠面膜

年轻的MM只要做基础就好喽,不要那么多繁杂的步骤了,会有依赖的说~开始用就停不了了
爱中国,爱国货

我也是19岁...
但是我的皮肤就比你的差多了...
賣 不落囯: http://kayki.pixnet.net/blog

嘿嘿..
LZ我才17..
不过我经常敷面膜,
太过经常对皮肤会不好吗>?
我都是千纤草跟海藻交换用的..

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2008-11-22 19:58 发表
嘿嘿..
LZ我才17..
不过我经常敷面膜,
不是很懂哦
但是如果皮肤没什么大问题的话 面膜还是不要太频繁吧
营养也可能过剩的嘛

还是请高人指点吧

我从20岁开始 几乎天天面膜
从很贵的到很便宜的
其实有一些贵的我也没觉得真的怎么着了(当然有一些还是不错的 不过不是国货我就不在坛子里说了 最近来些人好像是有点偏激 我不找挨骂)
国货里边的面膜我推荐李医生
好像活动的时候才合2块多一点一片
东洋之花我觉得也还成
然后平常再敷敷纸膜
顺便说我的皮肤除了黑点其他都很好
敷面膜可能营养比较到位
就算我在北方如此干燥寒冷的天气 有时犯懒或者心情不好
连续几天不喷任何爽肤水不抹任何面霜不做面膜也没有紧绷感
我个人还是推荐没什么事情就做面膜吧
反正国货也不贵 就当为国出力了 哈哈~

一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2008-11-22 19:58 发表
嘿嘿..
LZ我才17..
不过我经常敷面膜,
小孩子不需要经常做面膜啦~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

发新话题