36 12
发新话题

[晒货分享] 小晒一下下~今天刚到的

小晒一下下~今天刚到的

中午刚刚收到的,下午上课,晚上晒货,呵呵 这次买的东西不多,也都是常见的东东,不过这次淘宝的购物过程实在是难得的开心,所以还是忍不住来小小的晒一下~

图片还是不清晰,没办法,阿珂在学校啊,可是相机在家啊
      春娟黄芪霜(1.7元)。这个是第一次买,已经长草了好久,今天终于拿到手了 晚上准备试用一下~
      草木良品水刺布化妆棉200片(4元)。很小,大概就是50*60mm的样子,手感还可以,用了一片做实验,不掉絮,柔韧度也不错
       肤美灵黄色(3.5元)。这个就不用多说了,大家都大爱的一款,不过我也是第一次买,进咱琳琅之前,我还真的不知道这个呢
       宫灯杏仁蜜(2元)。我好喜欢这个杏仁蜜的味道 而且相对于塑料瓶子来说,我还是衷心于怀旧的玻璃瓶子啊,大爱啊,用它擦身体真是很滋润呢,而且会有淡淡的香味哦
      昭贵安敏舒缓洁面乳。我的皮肤角质层很薄,红血丝很讨人厌 这个是适用于敏感红血丝肌肤的,无泡型的,洗完不紧绷,就是和所有的芦荟产品一样,有点粘粘的感觉        
      宫灯杏仁洁面乳(4.3元)。还没有用,不过还是我喜欢的杏仁味道
      相宜本草橄榄油手霜(8元)。不太喜欢这个味道,而且感觉有点油腻但是又觉得不够滋润,很矛盾的感觉吧
      大宝眼袋霜(6.7元)。买了两支,本来想多买点囤几支呢,无奈到了年末,学生一族的口袋都已是所剩不多了啊,俺还要吃饭
      肤美灵眼膜(1元)。买了10个,想看看效果,今天晚上试用
      昭贵芦荟凝胶汁。送的试用装,不是很喜欢
      上面蓝色瓶子的是百雀羚24小时保湿霜(8.3元)。很清新的气味,蛮滋润的,看着就喜欢呢
      绿色的是百雀羚无暇透白紧致眼霜(25.5元)。很细腻,一点都不油腻啊,擦了一点,很容易吸收
      那个黑色的小袋子是送的单带海藻。我看网上的使用说法觉得好麻烦啊,先放着吧,哪天心情好了就用用
      先这么多了,多谢大伙儿捧场
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-16 19:11
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-15 20:37

安敏洗面奶倒没感觉洗完会粘吖~~
玻璃的杏仁蜜我用完一瓶了呼

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-15 20:45 发表
安敏洗面奶倒没感觉洗完会粘吖~~
玻璃的杏仁蜜我用完一瓶了呼
MM每次大概用多少呢?我总觉得用的少了洗不净,用的多了就会有一点粘,不过用水冲净就OK啦

黄胖子~哎哎~我一定会败的

支持晒过,帮顶。

春娟很不错哦,一直在用

好几样我也有的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我的黄胖子还木有来~~~~~等的我好急啊~~这几天脸过敏了~~洗啥都刺激。。只有大宝不刺激~~看来大宝果然很温和的~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-15 21:13 发表
我的黄胖子还木有来~~~~~等的我好急啊~~这几天脸过敏了~~洗啥都刺激。。只有大宝不刺激~~看来大宝果然很温和的~~~
我也是我也是,这几天脸上总是痒痒的,有时候还会有小红疙瘩 不过幸好黄胖子从天而降啊

大宝眼袋霜是不错,可惜不是国货了,俺还在纠结要不要再买呢

最近长草的东西太多了 。。。。惨了。。。

引用:
原帖由 阿珂 于 2009-12-15 21:21 发表

我也是我也是,这几天脸上总是痒痒的,有时候还会有小红疙瘩 不过幸好黄胖子从天而降啊
我是脱皮了,稍微刺激点的东西就刺疼,眼泪都疼出来了~~~黄胖子不刺激么? 我的黄胖子快来丫~~~~~~我准备试试黄胖子以后决定一下以后用的洗面奶。目前决定的就是大宝~~~我希望黄胖子我也能适合用~~~
咱囤货也就是为了找到适合自己的东西不是~~~啥都有第一次买的虽然多但是用了以后才知道自己适合啥~~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

宫灯玻璃瓶的长草好久了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

挺多东西的哈

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-15 21:29 发表

我是脱皮了,稍微刺激点的东西就刺疼,眼泪都疼出来了~~~黄胖子不刺激么? 我的黄胖子快来丫~~~~~~我准备试试黄胖子以后决定一下以后用的洗面奶。目前决定的就是大宝~~~我希望黄胖子我也能适合用~~~
咱囤 ...
脱皮是因为过敏吗?不是因为干燥啊?我也是看大家都说黄胖子挺温和才买的,以前也没用过啊,不过今天看到一个帖子,大宝不是国货了,肤美灵也不是国货了,有点郁闷噻

引用:
原帖由 阿珂 于 2009-12-15 21:46 发表

脱皮是因为过敏吗?不是因为干燥啊?我也是看大家都说黄胖子挺温和才买的,以前也没用过啊,不过今天看到一个帖子,大宝不是国货了,肤美灵也不是国货了,有点郁闷噻 ...
我无所谓= =反正发工资还是给中国员工发就行了。。。好用就行了我不偏激也不愤青~~~愤青有P用~~
理智爱国~~恩- -~~汗扯远了~~~我是洗安安过敏的~~~2次了~~~我再也不敢用了~~我很郁闷丫~~
布到用时方恨少

都是精品,哈.

我感觉玻璃瓶的杏仁蜜要比塑料瓶的稠一些……
等宫灯洁面乳的心得……嘻嘻~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

东西都好便宜, 特别的黄胖子
3.5 不晓得进价是多少钱

引用:
原帖由 宫灯 于 2009-12-15 22:39 发表
东西都好便宜, 特别的黄胖子
3.5 不晓得进价是多少钱
正好赶上掌柜的搞促销~

我也有红血丝,也草昭贵的安缓舒敏系列的产品

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-15 22:46 发表
我也有红血丝,也草昭贵的安缓舒敏系列的产品
我觉得这个要一套一起用才会有效果,可惜没钱败了

稀饭黄胖子

我发现眼袋霜加点甘油就更好用了

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-16 15:32 发表
我发现眼袋霜加点甘油就更好用了
事放在一起混合后再涂吗

36 12
发新话题