41 12
发新话题

[晒货分享] 新人来报到啦!京润相宜为主。

新人来报到啦!京润相宜为主。

先自我介绍一下,本人84年的,皮肤属于混合偏油型的。现在用的护肤品基本上是国产的,没有屯货的爱好,总是用完了再去买,所以宝贝满少的。年少无知的大学时代,跟风宿舍的姐妹,喜欢一窝蜂的去商场的专柜买欧日美韩的护肤品,价格贵没什么效果就不说了,最气人的是要点小样,那个专柜小姐还拽的要死!偏偏当时也不知道是怎么回事,还自我感觉满好的!呵呵!大3的时候,偶然用了男朋友的相宜本草洗面奶,当时觉得不错,价格比露得清便宜一半,效果却不减半。后来又陆续得用了相宜的其他产品,总体感觉还是可以的。(虽然当时也被忽悠着买了著名的不适合油性皮肤的8杯水面霜。)反正就是从那时候起,我的护肤品里面外国的牌子越来越少,国产品牌倒是越来越多,到现在为止,基本上是清一色的国货了。觉得性价比很高,对皮肤的刺激少。(我第一次的皮肤过敏源于玫琳凯的一个几号水,搽上去立马刺疼,然后就有一块块的红疙瘩!)现在觉得自己皮肤还不错,在广西这边遇见的人都说我又白又嫩,心里那个爽啊!。自恋的话就不多说了,(怕有人扔砖头)先上我的全家福吧!
1,大宝美容洗面奶220g

这个我就不用多说了吧,几乎跟大宝sod蜜一样出名了。我早上喜欢用乳液型的洗面奶,以前用安安的,几乎每一款都用过,脸上用不完还可以洗手,奢侈一点还可以当作沐浴露。都是一样属于大容量的,怎么用都不心疼,有些美眉可能不喜欢它的姜花香味,我自己倒满喜欢的,多按摩一下,香味会多停留一会,一整天都有一股淡淡的香味,比香水还淡雅。

2,相宜本草控油消痘洁面膏

这个就是我男朋友从大学一直就在用的洗面奶,还让我也开始用它了。我一般晚上用它,觉得洗的很干净,就是洗完有时候会觉得干。

3,相宜本草净白卸妆油

这个我用的很少,因为我基本上不化妆,粉底也用的很少,平时就卸下隔离和防晒。
4,京润珍珠生态活体洗面奶

这个是去年的时候买的礼盒套装里面的洗面奶,一般也是在早上用。虽然也是泡沫型的,但是洗的很干净,而且不紧绷。自从有了它以后晚上就替代相宜洗面奶了。
1,相宜本草竹萃控油爽肤水

这个水也用了很多了,满适合我这种混合偏油皮肤的,味道很自然,真的感觉油竹子的气味。

2,京润珍珠生态活体珍珠水

我还满喜欢这个水的,补水效果很好。容量大,而且是喷雾型的,很适合夏天用,搽了防晒以后喷一喷,用手把剩余的水拍干,就感觉没有那么油了。从外面回来了也可以喷一喷(最好放在冰箱里)修复又美白!
乳液面霜类
1,京润珍珠生态活体抗皱精华

这个精华是我最喜欢的。质地是透明状的啫哩,一点都不油。是喷嘴设计的,用起来很方便。我用东西很费,在配套的眼霜用完以后我就把它当眼霜用,不会长脂肪粒和皱纹。

2,京润珍珠生态活体抗皱新生霜

这个我不喜欢,夏天用太油了,冬天用可能会比较好。但是给我妈妈以后她倒是满喜欢用的。

3,大宝sod蜜
      这个也是一直在用的,尤其是我男朋友。相宜洗面奶和大宝sod蜜一直没变过,冬天夏天全靠这两样。也不是没给他换过,但他就是不喜欢,害得我也被同化了。大宝我用的比较少,白天搽完精华以后弄一点,然后再搽隔离霜看上去比较自然。这是我拍写真集的时候2个工作室里的化妆师都这样说的,也不知道是不是真的,反正我是照办了。

4,郁美净鲜奶乳液和浴后乳液

比较喜欢鲜奶乳液。现在每天用它搽脚搽手。每次洗完澡手上脚上都用,希望牛奶让手和脚变白嫩一点,夏天就好看啦。用浴后乳液,好像一般,没有什么特别的感觉。

5,凤凰甘油

比较适合秋冬吧,搽上去有点粘。每次泡纸膜和做面膜的时候放一点,也不知道有没有效果。

面膜类
1,相宜本草润白滋养面膜

这个面膜比较喜欢,一直在用的。有淡淡的重要味道,面膜剪裁比较合理,精华也很多。(我不喜欢那种一拿出来只滴水的面膜)好像有细致毛孔的效果,补水也不错。

2,李医生细致毛孔面膜

好像属于无功无过型的,以后估计不会再买了。

3,相宜本草光彩立现绿茶面膜

这个面膜冬天用效果最好了。我有段时间每天晚上睡觉之前搽上,虽然晚上睡觉比较痛苦,脸上一直是凉凉的,但是看早上起来白嫩嫩的脸,真觉得值了。夏天不太适合,会很油。

4,相宜本草深层清洁面膜
     这个用的比较少,不好评价。感觉用不了几次(不知道是不是因为我太费了)用一次涂满全脸,好像就用掉了1/4,用完好像也没什么效果。我的黑头不多,主要就是白头,用完感觉没有减少,估计不会再买。

看看偶家的小宝贝赖皮(因为要去另外一个城市了,家里很乱。)

本帖最近评分记录
  • 莫小夭 金钱 +2 很开心看见京润的东西 2009-8-6 18:37
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-1 21:21
  • 彤彤猫 金钱 +3 ~~ 2009-8-1 16:32
  • moonkuan 金钱 +1 最后一分给京润的,喜欢珍珠的东西。 ... 2009-8-1 12:11
  • 傻g 金钱 +3 2009-8-1 12:00

好多京润的东西呀 包装真漂亮

dingyixia~~~

我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

支持~~
我也在用相宜本草控油消痘洁面膏

最近想买相宜的面膜了 ~~~~~~~

好多的京润啊  那草 又高了一寸
我晕了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-1 11:38 发表
好多京润的东西呀 包装真漂亮
恩恩、同感同感

好喜欢那个京润啊,漂亮死了

看着那京润的一套就舒服,什么时候我哦也要进一套。
自己的快乐自己体会

不囤货的好孩子~~

东西很齐全哈~

偶喜欢京润滴东东!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我也买了京润的东东,还不错的样子~
LZ用的比我多,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对京润又长草了.....
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

好多京润的啊……都很草呢

我是去年过年的时候在商场买的一套,花了偶500多大洋啊!
不过我也要了狂多的小样,哈哈哈哈!

很喜欢京润珍珠的东西,帮顶!

图片看不到
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

婚纱照后面的竹林真漂亮啊~~~~

哇哇哇 那只猫好萌啊   
又是一个漂亮的新娘子呀

为什么我真人照片看不到呀!

开头2张是小猫?
我看不到小猫啊~
此图片来自QQ空间,未经允许不可引用。

新娘妆很好看啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

LZ真人照呢??
价廉物美我最爱!

41 12
发新话题