发新话题

[咨询讨论] 誰來告訴我皇后和芭蕾的片仔磺珍珠膏哪個更好啊?

誰來告訴我皇后和芭蕾的片仔磺珍珠膏哪個更好啊?

一樣哦,問題在標題哦

這個大約是看你要祛痘還是其他了
皇后的那個片仔癀珍珠膏就是祛痘和去痘印的
芭蕾的就不是很清楚了
如果臉上沒有痘痘痘印煩惱的話
可以用芭蕾的珍珠膏吧
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

皇后牌的麦斯更有名气些呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我只用过芭蕾的 之前听小黄瓜说过 芭蕾的比皇后的要温和点 所以才选择用这个的

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-8-5 18:08 发表
這個大約是看你要祛痘還是其他了
皇后的那個片仔癀珍珠膏就是祛痘和去痘印的
芭蕾的就不是很清楚了
如果臉上沒有痘痘痘印煩惱的話
可以用芭蕾的珍珠膏吧 ...
那個...名字難道是戀童癖....

回复 5楼 heiyandoudou 的帖子

回复 5楼 heiyandoudou 的帖子

没看懂这句话。。。啥叫明子难道是恋童癖?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-5 22:03 发表
没看懂这句话。。。啥叫明子难道是恋童癖?

我修改了一下 ,是名字,我寫錯了....

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-5 21:58 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-16975-1-1.html   看看这个吧
哈哈,好可愛的小朋友 ,不過...我開始還以爲告訴我哪個珍珠膏比較潤呢....

不過現在知道爲什麽叫戀童癖了.....

我也买了片仔癀耶~~不过没痘痘的地方是不敢涂的,省得爆痘。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 17:40 发表
我也买了片仔癀耶~~不过没痘痘的地方是不敢涂的,省得爆痘。。。
我也受不了這個刺激,本來就不完美的臉蛋,可禁不起折騰。

我觉的皇后更好,芭蕾有点闷。但是mm若是干皮又另当别论了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

发新话题