发新话题

[使用心得] 关于友谊雪花膏拌珍珠粉

关于友谊雪花膏拌珍珠粉

话说,在论坛内常常听到大家推荐友谊雪花膏拌上珍珠粉的组合~
于是兴致勃勃地买了雪花膏和珍珠粉来玩~
我的比例是这样的:
用那种旅行装的面霜分装小盒装友谊的雪花膏,然后倒入0.3g的珍珠粉~
拌啊拌~~拌匀了用~
可是现在用着很不舒服~好像珍珠粉多了的样子。霜的质地干干的
抹脸上也不容易推开~
抹完一搓珍珠粉又出来了
很好奇大家的比例都是怎么调的呢~~
请有经验的MM指教一下
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

不知道 但是知道珍珠粉少量就可以的

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-26 19:09 发表
话说,在论坛内常常听到大家推荐友谊雪花膏拌上珍珠粉的组合~
于是兴致勃勃地买了雪花膏和珍珠粉来玩~
我的比例是这样的:
用那种旅行装的面霜分装小盒装友谊的雪花膏,然后倒入0.3g的珍珠粉~
拌啊拌~~拌匀了用~
可是现在 ...
呃…………听起来好像太多的样子,应该一点点就够了哇

偶就怀疑太多了~~
本来以为0.3g很少的。。

以前用过,涂了时间长了,皮肤真会变白的

但MS会堵毛孔

把粉搞粗点会不会好点

我就是凭感觉掺和的,珍珠粉多了容易搓泥

偶就是无限搓泥。。

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-27 07:48 发表
偶就是无限搓泥。。
嗯~少拌点珍珠粉就好了

我已经也经常珍珠粉拌霜,也会搓出粉的说...
曾经DIY加了点水水,就没那么容易搓出粉了,不过加了水水的东东貌似不能长久放置,后来就没弄了,改在散粉里拌珍珠粉的说

看到題目我就想到我家裝修油漆工墻面找平。。。。。。。太厚鳥。。。。。

引用:
原帖由 miaomiaoma 于 2008-7-2 16:53 发表
看到題目我就想到我家裝修油漆工墻面找平。。。。。。。太厚鳥。。。。。
。。。。。。
竟然想象成油漆

容我不HD的喷个

引用:
原帖由 miaomiaoma 于 2008-7-2 16:53 发表
这位想象力太丰富鸟:)

我也试过,不过是拿美加净珍珠霜加珍珠粉,珍上加珍
抹完以后变白了,还控油,我是用的时候在手掌心拌的
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-7-4 10:48

顶一下楼上:)

珍珠粉MS不容易吸收

改天我也来做着试试。

我是用郁美净高级儿童霜
用手指扣一大块,然后用小勺挑了一点珍珠粉,具体分量我也不清楚,就一点点。。。然后倒在刚刚扣的儿童霜,用右手食指在左手掌摩,差不多摩匀了就往脸上涂

用友谊雪花膏会不会太干了啊??

我有一个珍珠粉混面霜的帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1976-1-1.html

友谊雪花膏是不能混珍珠粉的

我试过用郁美净的银耳珍珠霜+珍珠粉,在手心里拌好后再抹脸,美白效果很不错啊,就是太干了些

发新话题