55 123
发新话题

[晒货分享] 小晒货+护发小秘方

小晒货+护发小秘方

病了好几天没上,一回来发现还多新信息啊,先对发信息给我的筒子们说.回复迟了,对不起啊`~

上次萍儿介绍我去2688买的DD终于来了,

客服还蛮好人的,就是送货的有点好笑,明明是货到付款他竟然说不用钱的,

后来他认真看下单子发现真的是代收的,哈哈..

不说了,无图不欢~

箱子好蛮特别的,像是装电脑零件.

全家幅~

先来说说这洗面奶,

赛维的,很好闻的玫瑰味哦,之前买了绿茶味的也很好闻

真是灰常喜欢的味道耶~

而且用完脸上滑滑的,

就是不可以多用,比较去死皮,一星期大概2次就足够了.

一颗颗盐慢慢融化,我不小心舔到,是咸的~

特写!真是灰常喜欢的洗面奶~很爱~

长草很久的百家草本又来了!!!!

甘油,比较好吸收,暂时还没用,可是看着那瓶子就喜欢到不行~

百家啊百家~

这个是之前看过某张贴种下的御品本草的止痒凝露~

看见2688有卖就马上败两只,10.8米一只.

妈妈说蛮好用的,我是腿过敏湿疹啦.用这个貌似没用.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

护发小秘方

这个方法是看腻腻教的

洗头前,用护发素涂满整个头(除头皮外)干涂哦!涂多点!

然后等30-60分钟(我是把头发扎起来做自己的事)

然后再按照普通洗发程序洗头

我是用这种做的,很像在做发膜啊.

那时我还是直发,做完头发重了很多啊!!

效果很好啊,头发像吸饱养分一样.滑滑的~

但是这阵子我烫染了头发,

又在忙考试,

然后它就给我又枯又分叉的

上面那支护发素也没带回家,就没做了.

最近在某个不起眼的商场淘到这只,

我是百家的fans,当然支持一下

不过我买的9.9

回来上网看最便宜的3.5

第一次这只用完我还是觉得不够润,可能头发太干了.

但是它连头皮都可以用哦.还能平衡油脂.

真的发现头发没那么油了!

看了下成分,它竟然有氨基酸哦.太神奇了.....

之前好像听说过氨基酸加进护肤品已经很奢侈了.

像芳草集的氨基酸洗面奶

还有巴登魔瓶..

洗了一段时间,没期待什么奇迹了.

就是觉得挺舒服而已..

然后,某一天,偶发现奇迹出现了...

我干枯的头发忽然变得水润多了..

本来枯枯的地方也变得有光泽了..

哇...这真的不是开玩笑的.

我之前用了潘X的护发素和飘X的发膜,都没这个效果...

竟然被一只9.9的护发素雷到了!!!!

然后在2688买到这个,感觉比上面两个都要好

第一次用的感觉是没见过有护发素能吸收的那么快的...

用完润润的,不会有黄色的百雀羚那种不够润的感觉..

暂时只用了1次,期待效果.

现在我的头发发尾还是干干的,

但是上端和中部的都已经比之前好太多了.

先说一下,之前有很努力地做飘X的发膜,

是没有用di~

over

希望大家都美美的~也希望我的感冒快点好,,

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-6 18:38 发表
MM的意思是~洗头前就用上护发素?
那头发脏脏的不要紧吧?要把头发洗湿吗?闷过之后再用洗发膏~?

对,就是脏脏的都抹上去,不用洗湿的~

本帖最近评分记录
  • ﹎柒柒.゛ 金钱 +3 用护发素那招太好用了,昨天试了下,头发果然 ... 2009-8-7 08:20
  • moonkuan 金钱 +2 喜欢那赛维的洗面奶 2009-8-6 20:18
  • gita 金钱 +2 赛维的包装很漂亮啊:) 2009-8-6 20:01
  • 新新新新新 金钱 +3 写得真好 2009-8-6 19:45
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

沙发~~

玫瑰滴~~~偶喜欢玫瑰滴。可是是磨砂,不能天天用诶
偶囤了好多洗面奶了…忍住…

回复 板凳 子夜芷幽 的帖子

可以用来洗下背,很舒服哦~

喜欢百家的草本~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

那头发脏脏的不要紧吧?要把头发洗湿吗?闷过之后再用洗发膏~?
白茶、清欢、无别事

不要抢我唯一的地板~~~~~~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
对,就是脏脏的都抹上去,不用洗湿的~

喜欢百家的东东

好哇,那我回去试试~~
我有预感· · 这样很费护发素~~哈哈~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-8-6 18:38 发表
不要抢我唯一的地板~~~~~~~~~~~~~
真的不小心抢了地板..

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-6 18:42 发表
好哇,那我回去试试~~
我有预感· · 这样很费护发素~~哈哈~
真的很费的,不过国货便宜好用,没所谓哦~

引用:
同问
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

那原来是赛维的洗面的
我一直没看懂
沃尔玛有

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-6 18:47 发表
那原来是赛维的洗面的
我一直没看懂
沃尔玛有
为什么你们都那么幸福啊啊啊啊啊啊啊

偶很疑惑啊...............先上护发素,而且时间那么长,会不会洗的时候洗不干净啊

(⊙v⊙)嗯,偶还想罗嗦的问一下,LZ用什么牌子的洗发水啊?

我用沙宣和飘柔.等用完就换国货.不会洗不干净的啊,洗发水碱性很强的..

哈哈~~我和楼主一样,先涂一边护发素。
因为我每天健身,所以每天都会洗头发,导致头发很干。后来朋友告诉我,先湿发,涂护发素,洗头膏,护发素。虽然实践了才一个月,但是现在天天洗头发,头发都好滋润~~

幸福来了你就喊
然后还要记得伸手抓啊

不抓,不迈出那步
幸福不找你的

别急
缘分来了会找你的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-6 19:09 发表

幸福来了你就喊
然后还要记得伸手抓啊

不抓,不迈出那步
幸福不找你的

别急
缘分来了会找你的
笨笨到时别忘记请大家吃糖啊~

喜欢百家的护发素

百雀羚黄瓶的连头皮都可以用,.还能平衡油脂。
稀饭。。正好手上百家的蓝瓶用完了,,,嘿嘿 偶也要
喜欢百家的dd

sigu新买的护发素看着真喜欢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

俺以前一直是短发,发质也可以。现在留长了(其实也才过肩)居然华丽丽地分叉了 明天就试试楼主推荐的方法~谢谢分享啦

55 123
发新话题