29 12
发新话题

[咨询讨论] 抗衰老眼霜~~~~~~大家来分享一下

抗衰老眼霜~~~~~~大家来分享一下

刚来这里不久,发现这里滴筒子们都很热情,难道这是喜欢用国货的人的共性?

我也25了,要非常注意了
咱们国货里有没有什么眼霜抗老效果不错的?
大家根据自己亲身经验说说吧

我先自己说说吧,我眼睛周围除了黑眼圈还没有别的问题,所以我能体会的也就是保湿的情况 ,黑眼圈我是不指望眼霜了,因为那根本不可能
用过的眼霜也不少,有些我已经记不住了
目前能记住的就是
普兰娜葡萄眼霜(其实是胶状,他家的东西差不多都是胶状):这个感觉不错,保湿很好,质地也清爽,虽然是胶状,但不是很粘

郁美净眼周凝露,这个基本上没什么,无功无过吧,我那瓶根本没用完

下面的就不是国货了
TBS的牛油果,保湿好,看起来是油的,但涂在皮肤上马上就成水水的了,不过有时我会觉得我用牛油果还是太早了点
AA的山金车眼胶,还不如郁美净呢- - 后悔啊
LANCOME的优氧青春,保湿一点也不好,刚用上时还可以,过一会非常干....好在是小样- - 不然亏死了...

还有要非常赞的一个就是普兰娜的活金眼霜,很多人狂赞金面孔,说真的我没用过,但是普兰娜的东西我总是非常好感 ,这个不是我用的,而是我妈妈,效果真的没的说,不光保湿不油,连小细纹都能消失(当然,那种因为组织断裂造成的死性皱纹是不可能消失的)

但因为普家的东西都是胶质的,对于上眼妆来说很不方便,所以我想找找有没有国货里好的乳状或是霜关眼霜
大家都来叨唠叨唠~~推荐推荐~~

不是太懂 美容大全里眼霜蛮多的  楼主可以参考一下

屈臣氏的骨胶原眼霜正在用,还好吧~~有点小油,涂多会长脂肪粒。
老妈在用大宝眼角皱纹蜜,那个更油。8过,她涂脸上说是挺好的

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-26 14:39 发表
屈臣氏的骨胶原眼霜正在用,还好吧~~有点小油,涂多会长脂肪粒。
老妈在用大宝眼角皱纹蜜,那个更油。8过,她涂脸上说是挺好的

有些眼霜用在脸上效果会非常好~~~

在我看来所有的眼霜效果都差不多了,只能起到补水保湿的作用了。去眼袋,去黑眼圈,去眼纹都只是说说而已,我们买DD的时候也就看看罢了,不要当真了

保湿最重要.

我把相宜家的眼霜搽脖子了

我也想寻求淡化黑眼圈的眼霜。

眼霜真的很难找到合适的……

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-3-26 22:09 发表
我也想寻求淡化黑眼圈的眼霜。
= = 如果亲你是茶色的黑眼圈那还有可能
但如果是血淤的话,那只有多睡养肝养胆了

这个这个,其实大宝的眼角皱纹蜜真的很好用,从前年开始我妈一直用用到去年,眼角的皱纹少了很多,真的,我发誓我妈眼角皱纹真的少很多,我妈50多的岁了,她还说这么便宜的东西怎么这么有效果,可是听说大宝被强生收购了,我就再也没给我妈买了,我讨厌强生,不知道大宝以后将如何发展,哎~~~

引用:
原帖由 幸运小魔方 于 2009-3-27 07:07 发表
这个这个,其实大宝的眼角皱纹蜜真的很好用,从前年开始我妈一直用用到去年,眼角的皱纹少了很多,真的,我发誓我妈眼角皱纹真的少很多,我妈50多的岁了,她还说这么便宜的东西怎么这么有效果,可是听说大宝被强生收购了,我就再也没给 ...

被收了???
- - 我前阵子还买了不少洗面奶= =
我也讨厌强生
还有联合利华一类的

我刚用国货不到半年时间,现在的眼霜不是国货来的,但还没有用完 ??当然没有用过国货的眼霜了!不过还得学习了呵呵

我长草芭蕾的眼霜了
但是刚看到有家被封的店
都不敢买了T-T
现在假货怎么这么多啊
这么便宜还造假!!!

我一直没发现特别有用的眼霜,还有眼膜也是。。真是头疼啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-3-30 23:37 发表
我一直没发现特别有用的眼霜,还有眼膜也是。。真是头疼啊~~
我还没用眼膜
光找个眼霜我就已经快找吐血了,要是加上眼膜不定什么样呢= =

我感觉普兰娜的看上去不错。不过也只是看上去而已。。。都米用过

用起来也真的很不错
我妈都用了N瓶了
谁见了都说不像56岁的人

要淡化黑眼圈应该要注意自己的生活习惯吧,早睡早起什么的。昨天发现一个田中宥久子的按摩手法,不仅能去黑眼圈还能防衰老以及淡化法令纹什么的的。MM搜搜看,网上很容易找到视频的,每天3分钟,我昨晚试了一次感觉不错呢,决定以后天天用她的手法按摩

长草,长草

引用:
原帖由 燕姿 于 2009-4-2 16:32 发表
要淡化黑眼圈应该要注意自己的生活习惯吧,早睡早起什么的。昨天发现一个田中宥久子的按摩手法,不仅能去黑眼圈还能防衰老以及淡化法令纹什么的的。MM搜搜看,网上很容易找到视频的,每天3分钟,我昨晚试了一次感觉不错呢,决定 ...
我现在每天都在眼睛上做弹琴状- -
但MS没什么用
可能是我长期不睡觉造成的............也许这辈子也没戏了T-T

自己顶顶~~

29 12
发新话题