49 12
发新话题

[使用心得] 减肥路上我和你。一品婷减肥膏。

减肥路上我和你。一品婷减肥膏。

前两天发了个晒货的帖子。里面有晒 一品婷减肥膏。发疯买的。
主要是由于170,57KG的我腰上有肉,狂想减肥,话说目标是减个10KG. (做梦吧我.!)
今日试用.呈上报告:

本来我是擦的腰,不过一贪心,擦了个全身.我悔吖.!!肠子都青了.!
擦了之后再包膜.做瑜伽.
我的神.!过了5分钟.!炼狱吖.!!!!
先是手上一阵温热.我还没当回事,然后,按照我擦膏的顺序,先是腰发热了,然后是俩手臂.再是俩腿.!
先是温热.然后是暴热,再然后是辣.!
辣到我实在受不了了.我就把保鲜膜撕了.我才发现这玩意之威猛吖.!一撕保鲜膜就看着豆大个汗珠往下掉.皮肤也发红了.
我就想要不咱多做点运动让它吸收了,辣完了这劲儿就过去了吧.
谁知.我头发太多了.我动来动去它也动来动去,绑不紧.把我烦死.!!
辣得我痛吖.!我就跑去拿冷水冲,冷水冲身上都感觉是热的了. 妈吖.!我才体会到啥叫热锅上的蚂蚁.真是欲哭无泪.
经过我这样折腾几个回合.现在手指和手臂是没很辣了.但是腿依然很辣.
奉劝以后要用这个膏的朋友们,最好是让别人帮你涂抹,自己涂抹就要带手套了.辣得我手好痛吖.开始我手都不敢合拢,都是张开的,实在太辣了.我连键盘都没法敲.
我是看论坛里面有人说好用才买的,不过我怎么辣得这么难受,有可能是我抹多了,也可能是个体差异.不过这玩意反应是挺快的.没多久就开始辣了.
这就是我的使用报告啦.我准备先把它搁着.反正这玩意就是发热嘛.~我要取其精华去其糟粕.!到冬天的时候冷的时候给抹抹手抹抹脚.当然是非常非常少量的.!我到冬天就容易长冻疮.抹点这个,外用发热.!就不怕长冻疮了.!!!
原谅我的语无伦次.原谅我的思维错乱.我给辣疯了.!

写到这.我的手臂不辣了.腰也不辣了.腿还有点辣.
我大概从8点开始抹的膏.到现在发帖还没到9点.炼狱.炼狱.1个小时吖.!
想当年我也是从70KG瘦到57KG的.中间经历从70KG到58KG,再从58KG吃到62KG,再从62KG瘦到现在57KG的.
我想说,我不抹膏了.我还是继续吃我的苦瓜吧.再难吃我也吃..!!!
再有,不得不承认,减肥真的女人挥之不去的事吖.!!不过因为每个人的体质和性格都不一样.减肥选择的方式和方法也是因人而异的,只要找到适合自己的就好.我只能说.一品婷婷.~你不适合我.~
总结语:我爱减肥的你.~!

前两天在我论坛里发的晒货,直接粘过来了.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 不容易啊,感谢分享:) 2009-7-30 21:49

好想法 冬天可以用

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-29 21:06 发表
好想法 冬天可以用
握手握手。~ 我本来还以为我这想法很怪。!

诶。。。上次看到有个MM说只是温热而已。。。害的我还心动了一下下,被LZ这么一讲我又害怕了。。。。这不就和贝罗一个样么
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-29 21:11 发表
诶。。。上次看到有个MM说只是温热而已。。。害的我还心动了一下下,被LZ这么一讲我又害怕了。。。。这不就和贝罗一个样么
可能是体质问题吧。我很怕痛。忍耐也不行

吃苦瓜怎么减肥啊?

为什么我用了没啥感觉???????????????/

就一次腰热,,难道是我皮厚

想当年我也是从70KG瘦到57KG的.中间经历从70KG到58KG,再从58KG吃到62KG,再从62KG瘦到现在57KG的.
我想知道你这个是怎么减的

我觉得苦瓜蛮好吃的呀,我一般都是吃那种颗粒大一点的,颜色浅一点的,口感比较脆也没那么苦
那种颗粒小小的,吃起来好苦的说,简直就是炼狱

冬天用不错,我冬天怕冷,这个能热还能减肥 不错不错
每天好心情~~~~

严重理解lz滴感受!我也擦过这类东东,辣得我全身大汗滴小汗,想哭的力气都没有,手摸哪就就热,晕……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

引用:
原帖由 cyl 于 2009-7-29 21:34 发表
为什么我用了没啥感觉???????????????/

就一次腰热,,难道是我皮厚

我想知道你这个是怎么减的 ...
我吃苦瓜,生苦瓜.一天吃6根,你愿意也可以吃的更多,我吃不喜欢吃生苦瓜,太苦了.不过为了减肥,还是要吃吖

哈哈,这种事我也干过,是买纤体胶囊送的丽氏丽人牌苹果醋瘦身霜
不过刚好是在冬天用的,感觉还好
效果嘛,因为当时还有吃胶囊,所以痩了也不知有没它的功劳
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

俺……想胖……

还是运动减肥+饮食控制吧
这样最健康哈~~~

不管什么减肥药物,对身体都会有一定的伤害的
要是因为药物而使身体上的皮肤变坏
那就更糟糕了哟~~~

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

看了你这个让我想起去年冬天我被辣椒辣的很惨的事,整整两天,超辣,晚上都睡不着
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

哇..太刺激了..那你有没有瘦?
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

苦瓜。。。印象深刻啊,我那时候是边吃边吐。。。佩服LZ的毅力啊,还一天6根。。。

lz 应该是涂多了,而且最好戴着手套,有时候刚涂上的时候你没有感觉,怕没有效果,往往会不由自主的又抹一点,这样不太好,到时候辣到崩溃的时候就说明你过量了~
改天戴手套再试试吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个想法是不错
其实我比较好奇你怎么从70KG到57KG的 我也要瘦
我晕了

我买了贝罗 不过也是准备冬天用 呵呵

可爱又可恶的苦瓜……我要吃~~我要瘦~~马上买去~~

我涂了没有任何感觉,量也不少了啊,奇怪,难道我皮厚?

引用:
原帖由 Melon 于 2009-7-29 21:48 发表

我吃苦瓜,生苦瓜.一天吃6根,你愿意也可以吃的更多,我吃不喜欢吃生苦瓜,太苦了.不过为了减肥,还是要吃吖
煮熟的苦瓜我都难以下咽,生的

LZ吃多久有效果????

减肥也要注意身体哦~~
健康才是最重要的!

mm这有毅力,为了瘦一天6根苦瓜,可以俄,唉,看来我是瘦不了了,总也管不住我这张嘴

49 12
发新话题