29 12
发新话题

[咨询讨论] 关于片仔癀的用法

关于片仔癀的用法

这是在一网站搜到的片仔癀的用法!泡了一段时间,发现很多MM都说:一涂他就爆豆,很不喜欢,然后就打冷宫了!
其实用了片仔癀爆豆是正常的!!那就是他的功效!把毒逼出来然后让你消灭它!!所以还不明白的MM!赶快找回你的宝贝吧!

皇后牌片仔癀一直想不通,莫非福建漳州是个容易让人长痘的地方吗?不然,为什么会出这样的去痘良药?皇后片仔癀膏具有活血化淤,清热解毒,抗菌消炎的功效,适合长痘的成年人用,不过,用时最好有足够的时间和心理承受力。对湿热毒邪而导致的皮肤暗疮能清热利湿,开始使用会出大颗痘痘,每个人的情况又各有不同,只要能承受短时间的难看,之后皮肤会恢复正常的新陈代谢,用什么护肤品都更好吸收啦。

春娟黄芪霜去痘效果不错,第一天抹第二天就下去不少。

春娟我不适合哎~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-13 16:29 发表
春娟我不适合哎~~~
因人而异吧

反正我是这样做的,大家不相信而已,唉,有什么办法呢。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

春娟的气味有点像电蚊片...

回复 地板 德雅 的帖子

怎样做啊???把他扔了??!

回复 5楼 yuzhonghui0208 的帖子

不会吧。。。我挺草她的。。。

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-13 17:46 发表
怎样做啊???把他扔了??!
晕死,我是连着用了五六瓶,现在皮肤一点痘痘都没啦,也不容易长痘痘了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也觉得春娟的味道怪怪的。
估计用多几次就习惯了吧……
自己的快乐自己体会

================================
我是用了差不多一瓶了,怕没坚持。
就买了2瓶囤着,打算用到底。。
反正也没谁特别留意我的脸。
================================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我喜欢片仔癀的不得了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我就用芦荟汁+片仔癀
爆就爆吧,爆完就好了,现在皮肤有些白了

我不敢用,给同事了。她用了很好。/。。。

昨天爆了一粒豆豆,就在上面抹了点片仔癀,今天早上起来就已经消下去了,对我来说很好用啊!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-13 18:34 发表
我就用芦荟汁+片仔癀
爆就爆吧,爆完就好了,现在皮肤有些白了
哇~~

我用了不暴痘,这东西祛痘效果很好,春娟我用了没什么用~
润物细无声

哈哈草片仔癀~~

我本身就没什么痘痘  我用来祛斑的  用了好几晚上了  没爆痘啊  而且涂上后很舒服 皮肤变很细  早上起来看会白  我爱死了  从没用过这么好的香香

用了几天 脸黄黄的 跟个地里的黄花菜一样 搁置了。。。。

正在爆啊

回复 19楼 ppcarol 的帖子

===============================
我用了将近一个月了,可以哇,
某段时候脸会黄黄的,但是坚持,
就会亮起来。
===============================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

坚持是黄道~

很喜欢片仔癀 很像小时候妈妈的味道 咔咔
用起来也很舒服
以前在漳州冬天风大刮脸很痛 抹了片仔癀以后就觉得舒服多了 非常适合冬天用 很滋润啊

引用:
原帖由 剑雨琴馨 于 2009-10-13 23:12 发表
很喜欢片仔癀 很像小时候妈妈的味道 咔咔
用起来也很舒服
以前在漳州冬天风大刮脸很痛 抹了片仔癀以后就觉得舒服多了 非常适合冬天用 很滋润啊 ...
它就是你们福建的老牌呢呵呵,所以对你们应该是最合适的

[quote]原帖由 163bendan 于 2009-10-13 22:28 发表
我用了将近一个月了,可以哇,
某段时候脸会黄黄的,但是坚持,
就会亮起来。

对坚持才见效啊

29 12
发新话题