65 123
发新话题

[晒货分享] 刚到的一纸箱货……

刚到的一纸箱货……

最近我的丝瓜面膜和化妆棉快没了,想着要补货……
刚好千纤草有个套餐,觉得还实用的,就下手了……
汗,连邮费花了我142米多……
东西应该大家都已经很熟悉了的,就不具体描述了,看图,吼吼……

宫灯:补货,因为最近身体还是感觉很干,用起来很快,赶紧囤2瓶……

千纤草丝瓜面膜和千纤草水嫩保湿霜都是已经用过一罐的,所以也属于补货…… 好用,清爽不油腻

化妆棉主要是用来二次清洁的,一般来说2个月一包,这个不会坏,囤着没关系了……

到货全家福……我觉得有点多了,但是基本上都是我要用的,所以没什么羞愧的感觉……天呢,如果被老弟看到,又要被念 ...

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 都是好东西^_^ 2009-5-26 22:52
  • 通灵翠玉 金钱 +3 活活,我也买了,也是今天到货:) ... 2009-5-25 17:00
  • 诸葛箬 金钱 +3 从没看见过的东东 很不错哟 2009-5-24 20:26
  • 得意柔儿 金钱 +2 都是熟悉滴东东 2009-5-24 17:49
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-5-24 15:00
坚持自己的选择,无悔自己的选择

丝瓜面膜居然能用到快没了……我怎么觉得我这罐好遥遥无期啊……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

回复 沙发 yishui 的帖子

丝瓜面膜大全里就是我写的,我用了很久了呢……原来那个包装是绿色的,这回是白色的了……

哦,眼馋,楼主什么时候说说丝瓜面膜心得啊

回复 地板 clover 的帖子

你去大全里看,或者我前天刚总结的帖子里就有写的…… 关于丝瓜面膜的,这款是非常喜欢的……

我现在对补水的东东都很有好感

LZ千纤草的那个面霜你用过没?还用不 说明上是无油很水质地 混合型的可以用 我最近有点长草 你很喜欢他家的东西吧 用完了写写评价哈

很多我都有
哈哈哈

回复 7楼 baozi 的帖子

我已经用完一碗了哦,250G ,现在是补货……哈哈……心得,等等,我把发另外帖子的拷来……

长草

我开始对国货好长草啊,呵呵。

1.千纤草水嫩保湿霜:
价格很实惠,清新丝瓜味,虽然是霜,但很清爽的,用了后感觉肌肤很通透。
喜爱程度:5星
2. 千纤草丝瓜清透水嫩舒眠面膜:250G,很大一碗呢,比果冻稀,清爽丝瓜味。
不过用起来真的很舒服,滑滑的,温和不刺激,个人觉得可以天天做,有补水和镇静的效果。我用了半年才用完,汗…… 现在又买了,还是觉得这个面膜做做既方便又舒适,补水效果也不错。
3.千纤草丝瓜水(4星半):用了1.5瓶了,和小黄瓜水比,这个味道要清淡些……
我还是用来做二次清洁加爽肤,所谓的美白什么的,我都没什么明显感觉的,我只要补水就好了……

又一..千纤草家的忠实粉带..

回复 12楼 eshimimi 的帖子

呵呵,还行,我对芳草集也很有好感的……

那个小瓶子是什么  香水么
我晕了

回复 14楼 jophy 的帖子

是香水,买那个大礼包送的……金巴蕾 桂花香水9ML ,到明年4月过期,闹着玩的……

亲哪个化妆棉好用吗?看网上介绍很懂都推荐这个日本的化妆棉?

第二张照片最右边罐装的是千纤草的什么东西?

回复 16楼 baozi 的帖子

我觉得挺好用的……已经两包快用完了……

那个千纤草的水嫩保湿霜,这个是新包装,感觉还是我以前买的那个包装可爱呢……

长草中,坚持住啊!

郁美净鲜奶乳液 这个看着有点心动哟
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

用千纤草水嫩保湿霜会不会粘啊?楼主是干皮还是油皮啊(上次有人说会粘)  现在不知道买不买好.

最右上角的小小圆盒是什么?

回复 21楼 衣卟稱心 的帖子

我是混合油肌,用的时候是3月份,那时候感觉不油腻的,不粘,用肌肤挺透的……现在还没开用就不知道了

回复 22楼 moonkuan 的帖子

那个是送的千纤草丝瓜乳液的试用装

这么大一碗要是放到我这里的话得用上一年呢  这个草就让先它长着吧

65 123
发新话题