126 123456
发新话题

[使用心得] 我去掉了我的脂肪粒,有图哦。

我去掉了我的脂肪粒,有图哦。

话说我最近都没怎么上网了,但是今天实在是太鸡冻了,因为我成功的去掉了我的脂肪粒,特意来得瑟下,哈哈,鸡冻啊

看看我用的方法吧,超级简单的说。
凤凰甘油,棉签,我的脸。
用棉签弄上凤凰甘油,然后比较用力地用棉签在脂肪粒上揉揉,感觉到脂肪粒的部位疼疼的 ,但是为了能去掉,我忍
第一次弄完,照镜子发现脂肪粒底部红红的 ,还好疼,怕发炎啊。。。。。。。。为了能去掉那个伴随我一两年的东西,我又狠心弄了几次 ,还是有点疼。
大概三次吧,我忙着到学校,就没时间弄它了。
知道前两天,我在学校太无聊了,就开始整我的脸了 ,用棉签沾了甘油涂在脂肪粒上。
不涂不知道,一涂吓一跳。长脂肪粒的地方竟然被我涂出一个硬硬的白色颗粒,然后那个地方留了个红色的小伤疤。
我鸡冻啊,虽然当时红红的,但是几天以后脂肪粒的地方就平了 我是不是太走运了。

分享分享,给有脂肪粒的筒子们分享。 下面上图图,有图为证 ,大家整自己的脸吧
看了帮着顶起来噢噢

暑假的惨况

在慢慢恢复了

貌似好了

本帖最近评分记录
  • 凌乱豆豆 金钱 +2 历害。。。 2009-11-2 17:14
  • 口脂印红妆 金钱 +2 终于找到这个传说中的帖子了....... ... 2009-10-15 13:35
  • 哈皮姐妹淘 金钱 +3 谢谢!我也有一颗! 2009-9-5 20:06
  • 若愚 金钱 +3 多谢!一定要试试啦 2009-9-4 19:31
  • 21克的肋骨 金钱 +2 太好了,我正发愁这个呢 2009-9-4 18:30
  • Eliza 金钱 +3 好強大喔..我要試試...我是上個月長出來滴 ... 2009-9-4 18:01
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-9-4 17:56
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

效果不错 值得学习
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

值得一试的方法~~
LZ的眼睛很漂亮!
润物细无声

我試了用甘油按摩..可是沒你那麼強大...<<比较用力地用棉签在脂肪粒上揉揉>>
我也效仿效仿...話說我的脂肪粒是上個月長滴..
期待效果..

我也要去脂肪粒,似乎这个方法更有效些
我是购物狂

我的长在下眼睫毛那里,每次弄都弄到眼睛呀,干脆不弄了

不能看回帖了,那个我的眼睛是很大,但是没神啊。
我们学校确诊两个H1N1了,不敢在网吧呆着了,赶紧回寝室。用手机看看。

感觉好神奇啊~~~我也会有脂肪粒呢,但是都是用针刺破的,那个疼啊~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

我是有针挑出来的
痛死了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 释然 于 2009-9-4 18:09 发表
不能看回帖了,那个我的眼睛是很大,但是没神啊。
我们学校确诊两个H1N1了,不敢在网吧呆着了,赶紧回寝室。用手机看看。 ...
哇 ,你们那也有了 。?
成都都35个了 。~   

话说我这段时间皮肤缺水都在擦甘油,前几天手贱,扣扣扣,很轻易就把脂肪粒给扣下来了。但是之前我是挤都挤不出来的,怎么一下就给扣出来了,估计和甘油也有关系吧

恭喜一下啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

真的很好耶,凤凰甘油好强大!

偶也弄过,在上眼睑,很难过,那时候经常玩眼妆,卸妆水一直涂啊涂 ,后来发现好像变成一粒硬硬的东西的感觉,就拿针,挑掉就好了

恭喜啦!

啊 脂肪粒是这么大的么?第一张图那一颗一颗白色滴??敢情我一直搞错了?
PS眼睛很PP捏
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

可是我怎么看着第三张照片脸那么红啊?是不是去得太猛了?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

第三张是我放学回来没打伞晒的……

回复 12楼 Melon 的帖子

成都有35例?我的妈呀!我下周末要在成都呆一个星期!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我最近也在试,也是听说凤凰甘油可以去脂肪粒,一下囤了四瓶回来,但是。。。我很奇怪的是。。。你去脂肪粒这么长时间,难道你早早就知道可以去掉,所以很早就已经拍了照片等着做对比的吗

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-4 18:56 发表
成都有35例?我的妈呀!我下周末要在成都呆一个星期!
35例..好嚇人的啊..不知道廣東這邊戰況咋樣

嘿嘿……我是早就知道了,因为我懒啊……在家上网没时间整我的脸,开学了,就开始整了……

连长的部位都一样,一定要试试啦,痛也会忍住的

坚持
国货就是好啊。
自己的快乐自己体会

哇  偶也试试   偶是长在眼皮上  估计不好弄

我的是内眼角那沿着黑眼圈一路长了好几个小小的脂肪粒……囧。
不知道能不能去的掉……

126 123456
发新话题