28 12
发新话题

[咨询讨论] 新人报道兼咨询大家给偶配一套水乳眼等。。

新人报道兼咨询大家给偶配一套水乳眼等。。

话说。。逛天涯时有人提到这个网站。于是我来了(天涯!!瞧我对你多好!)
     呃~~是这样的~~再话说~·很早就想问这个问题了。。一方面,我看到有种说法,说是国外的那些产品 美白或是效果卓越的 都是含铅过度 有些人 十几二十年后 皮肤开始出现N多问题 (描述得很可怕,但我忘记了),特别是提到日本的,说是绝对不能用。。
     但另一方面,我又看到说是国内的那些加工厂 里面是多么恶心 的加工流程。。。有些人表态:打死也不用国货!
    其实我蛮相信一分钱一分货的,但是我又怕皮肤对进口产品产生依赖性,所以这个问题我一直没想明白。。。最好有相关行业人能给偶解惑。。

再次,大学里也只用过雅芳。。后来在娇兰佳人买了套婷美(大家来BS我吧!我竟然买什么超美肌,可是我真的不喜欢它!!!)

皮肤是混合偏一点点干,因为晚上不睡觉= =!偶喜欢晚上活动 上个天涯都能上到第二天天亮  兼黄 黯沉(12岁开始接触电脑 可惜那时不懂得啥保护) 不过大家都说我皮肤好(这点我一直很疑惑,应该是夸我毛孔小 皮肤较细腻吧)

好~~现在用婷美的超美肌,眼霜用THE BODY SHOP的接骨木和VE混用。。防晒霜偶尔涂,还是在学校雅芳里买的,特别是水乳等,我特想换掉。。希望大家推荐下呵。。
     偶最希望让偶皮肤能白里透红,与众不同了。。

也很高兴来到这里认识大家。。

日本好多出口的和自己的都是不一样的。。要不小日本自己怎么用那么欢实呢
雪肌精 就是。。日产的成分和中国的就不一样
国内工厂恶心我觉得也分什么牌子吧
咱们相信的是老国货 不是那些鼓吹和捧出来的后来出现的某些国货。。
如果老国货 像郁美净 美加净 百雀羚等等的又问题
相信也不会在各大超市出现吧 市场也不好 没人买了吧。。
其实LZJJ  我以前也和你一样是这样的想法

摸爬滚打一路走来最后选择了国货。。。
国外的产品我用过好多 有效果只是当时有效果或者几天有效果。。
我总觉得 一停用就有问题 皮肤不如以前了。。。

还是国货救了我
干多补水啊  国货很多纯露都不错的 芳草集 田园舞沙的都很好

JJ可以去看看美容大全 那里有好多姐妹的评价心得 我记得我当时上咱们坛子的时候也是看了美容大全去挑的 很受益匪浅
本帖最近评分记录
  • mouse_77 金钱 +1 ..... 2009-8-10 22:28

谢谢一楼。。可是你又要让我自己去找么。。
你知不知道。。我看每个都很心动啊~~~

所以才到这里发个贴子。。才让大家帮偶配一套接下来能用的。。就行了。

自己找。。好东东实在是太多了~~~

其实有许多著名的国货生产线是非常的干净和卫生的,中国也给不少外国品牌做过代工。当然某些淘宝热销的“知名”品牌生产线还是不太好。我知道郁美净生产线的设备都是一年一换的,她家可劲砸钱了,以前好像出过菌群超标的问题现在一直要求都非常严格!
本帖最近评分记录
  • mouse_77 金钱 +1 今天的最后一分。。 2009-8-10 22:40

回复 地板 小榛子 的帖子

我买过他家的那什么浴后鲜奶。可惜大学毕业搬回家的时候丢了。。

其实我脸皮挺厚的。。(喝酒从来不脸红),用什么都既不过敏也没什么效果。。

还有。。楼上你小榛子 应该把那“知名”给曝光下。。不然仍然会有很多JMS上当的。。

洗面奶从安安,肤美灵,大宝这些稳妥的品牌尝试起。

爽肤水可以用用京润珍珠的,田缘舞沙的,千纤草的。

乳液用百雀令的,对应这些品牌去大全里面挑一款合适自己肤质的,清慢慢尝试。
本帖最近评分记录
  • mouse_77 金钱 +1 谢谢~~~您这个坛子~~ 2009-8-12 00:15

回复 6楼 gita 的帖子

谢谢,我正在一点点找水找乳呢~争取今天晚上就能搞定买好!

你多看看
根据性质找
比较实在

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不管你用什么,如果长期都是夜猫子,皮肤很难从根本上得到改善~
要知道,女人美容的天敌就是熬夜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

恩。。。我昨天找到今天了。。

想败迷奇家的意仁凝胶和那款带防晒的乳。。。可总觉得凝胶前面还得涂种水水。。正在找。。还有迷奇 艳阳防护金霜SPF18
没人推荐,心里有点虚。。

还有。。偶觉得乳液直接带防晒的比较好。
第一省得再涂层,第二,四季本来就该防晒。。

大家有没有好的推荐呀。。

恩恩 洗面奶
咱坛子里人手一瓶的大宝姜花 绝对的好
还有肤美灵黄胖子

水水 丝瓜水 各种纯露都不错 京润珍珠的净白柔肤水

乳液嘛 我觉得美加净银耳珍珠滋养蜜很不错

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-11 08:55 发表
不管你用什么,如果长期都是夜猫子,皮肤很难从根本上得到改善~
要知道,女人美容的天敌就是熬夜~
- -!郁闷~~昨天晚上我在淘宝上买到12点 连那个卖国货的老板都去睡美容觉了

最郁闷的是    我是足球迷 各大联赛又要开始了。。HLL的时间差啊

回复 12楼 tuantuan1987 的帖子

我去搜索了一下

美加净银耳珍珠滋养蜜现在用会不会油了一点呃。。

现在这个夏秋之季呢··

还有很多胶啊 凝啊~~蜜啊~霜啊~~

发现很多以为是乳,结果是水,或者是霜。。

引用:
原帖由 mouse_77 于 2009-8-10 22:42 发表
我买过他家的那什么浴后鲜奶。可惜大学毕业搬回家的时候丢了。。

其实我脸皮挺厚的。。(喝酒从来不脸红),用什么都既不过敏也没什么效果。。

还有。。楼上你小榛子 应该把那“知名”给曝光下。。不然仍然会有很多JMS上 ...
我一喝酒据脸红*原来是脸薄。怪不得老是过敏***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

LZ的作息时间要调好,不然再好的护肤品也没有熬夜伤的多

婷美 特烂 人品
本帖最近评分记录
  • mouse_77 金钱 +1 偶咋以前没遇到你呢~~ 哥我买的不是婷美~是 ... 2009-8-12 00:14

引用:
原帖由 注册烦哦2 于 2009-8-11 11:37 发表
婷美 特烂 人品
谢谢楼上管理员的提醒。。

这个婷美是因为是娇兰佳人自己的牌子,所以每次去就狂推,然后我同学说用了挺好的。。我又因为BA说这个超美肌是日本原装进口就买了

用了真的很后悔 用啥都不过敏也没感觉的我 都能觉得它不好。这说明它真的不好了。。唉~~~

洁面的无泡的,大宝啦,肤美灵什么的,有泡的,片仔癀,芭蕾也有款不错
乳液的话,孔凤春的珍珠蜜,芭蕾的珍珠蜜都不错的,不油腻
水的话,目前我用的还都不是国货,虽然有几个长草的,但是没用过不予评价
霜的话,最近再用的片仔癀和春娟都不错

像是芭蕾啊,片仔癀啊,春娟啊,孔凤春啊,这些都是比较可靠的牌子,而且都一个系列一个系列的,都吸都很全,亲可以考虑自己的情况,选择一个品牌买一套,当然要是买单品也可以,反正重要的是自己的皮肤状态
本帖最近评分记录
  • mouse_77 金钱 +1 谢谢。 2009-8-11 23:46

来我们中国的并不是原国家产的
都是另外加工的
最讨厌别人说什么本国的加工流程很恶心啦不卫生了什么什么的
难道说这些话的人都去加中国各个加工厂看过吗
也去多这么多国外的加工厂看过吗
就知道他们加工厂卫生吗
真是的
本帖最近评分记录
  • mouse_77 金钱 +1 虽然有理 感觉有些FQ- -! 2009-8-12 00:13

经过我这两天的摸索~~

我总结了以下产品 ,大家如果进来了~就帮偶看一下

安安白的快
相宜本草竹炭净化洗颜泥(这个洗的干净 偶觉得三天用一次应该够了)
千纤草丝瓜水
百雀羚24H保湿露
迷奇活性金薏仁白芷凝胶 (这个传说中可以万能 偶以前抹水或乳都避开眼睛,这个不用避了吧,哈哈!偶的HLL的黑眼圈 注:我是 这种形状的黑眼圈 周围的朋友真是对我叹为观止啊~~)
相宜本草红石榴鲜活亮白乳液(偶皮肤黯沉 又喜欢电脑 推荐词很诱人)
孔凤春珍珠蜜VS芭蕾珍珠蜜(楼上的MM推荐的,我想不好 不过偶就两个星期后用,在浙江,皮肤混合 不知道偏不偏油
宫灯杏仁蜜(这个不管了!先败了再说!)
44776(被大家用神奇而可怕的语言叙述下来。。感觉不买那就错大了 希望那个网店能进这货)
大宝物理防晒 (其实偶想买乳液带SPF的了。。因为涂那么多早上哪来的利物浦时间啊- -!)

再次感谢所有的朋友~~选了坛子里那家来自浙江老乡的店,她有些没有,偶要等两星期~~~希望用后感觉不错。。。让我对国货不那么绝望。。(楼上的朋友提到有些人并不了解国外的加工厂BALABALA。。但是并不能否认。。所曝光的那些国内的食品加工 比如N年前的乡巴佬 真的让人很绝望~~~)

争取只在LIV有比赛的时候熬夜,嘿嘿。。。

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-8-11 11:02 发表

我一喝酒据脸红*原来是脸薄。怪不得老是过敏***
一喝就脸红 以前有人认为是酒精易挥发 这样的人酒量好。。但其实反而是酒量不太好的。。以前MM你少喝哈~~

嗯,MM理性选择,慢慢尝试,注意不要囤货太多了:)总会找到合适自己的。

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-11 14:13 发表
来我们中国的并不是原国家产的
都是另外加工的
最讨厌别人说什么本国的加工流程很恶心啦不卫生了什么什么的
难道说这些话的人都去加中国各个加工厂看过吗
也去多这么多国外的加工厂看过吗
就知道他们加工厂卫生吗
真 ...
有的的确是 完全没有消毒的工厂 化妆品盒子就放在盆子里 用毛巾擦下就叫消毒了 在cctv质量报告看的
就是工厂完全不达标

回复 地板 小榛子 的帖子

记得就是国内某知名化妆品 是走中草药护肤路线的 完全不达标 和在家一样 没任何消毒

28 12
发新话题