47 12
发新话题

[晒货分享] 新人发帖,晒晒我的唇部保养品~~~

新人发帖,晒晒我的唇部保养品~~~

偶今年22,住在寒冷的黑龙江;从小嘴唇就爱裂口,小时候嘴像兔子似地,裂的满嘴血;大夫说是缺维生素B,吃了不少维生素也不见好,后来开始用护唇膏,终于有所改善了。
下面就八一八我用过的唇部保养品,有的用完了就上的网上搜的图图,我手头正在用的就上实物图。
先来个全家福

问个问题,为毛我发的图片都在一个楼的最下面,怎样把图片插在文字中间呢?

听从意见,把心得挪到主楼来了

下面一个个给大家说说心得:
      1.首先是曼秀雷敦的小蜜蜂就是黄色方盒的那个,这个是我的大爱啊 ,吐血推荐!打折时在家乐福败的,17.6米;很超值啊,用了半年了还有半盒,味道很好闻,有点蜂蜜的甜味和柠檬草的生姜味;一点也不刺激,涂上之后很滋润,最适合北方干燥地区冬天使用了,晚上涂上睡觉第二天早上嘴唇就润润的,比较麻烦的是这款得用唇刷上,没法随时补涂。
      2.大图左侧第二个,这是跟风在网上败的pasha遮瑕  ,4.5米。可以用在嘴唇上,由于我不常化妆,化了也懒得遮瑕,所以这个就用在嘴上遮唇色用了,我的唇色天生很暗,如果不遮一下涂浅色唇彩根本看不出来,这款遮色效果尚可,不过要先涂一层润唇的在遮色不然太干了。
      3.大图左侧第三个和第四个,这是打折时在超市败的,百家的润唇膏组合 ,9.9米;现在我就在用转管那个,觉得夏天用稍微油了一点,但滋润效果不错,味道也挺好的,是淡淡的糖果香气。最主要的是超值啊,9.9米买了两个,总共13g简直白菜价。
      4.大图左侧第五个,这是TFS的杏仁牛油果润唇膏,在淘宝败的,好像是18g、19米;这个是啫喱装的,我觉得稍微稠了一点,但是滋润不错,味道非常棒,是巧克力味道的,打开就想吃啊 ,价格也很亲民;就是涂上后好像吃饭没擦嘴,太油光了
      5.大图左侧第六个,这是在小店败的一个唇彩,10米;涂在唇上是亮橙红色,颜色有点太艳了不常用,觉得有点败贵了
     6.大图左侧第七个,这是DODO得贝壳牛奶原色唇彩,带闪的,也是淘宝败的;味道蛮怪的,有点粘稠,不过颜色不错
     7.最后一个,图片上看不太到,是2米在一个小店败的,就是买来玩的,味道很香水晶之恋果冻,连形状都像,下面给张清晰图

仿水晶之恋的唇膏

继续心得,先上一张图,这是刚才照全家福忘了的一个唇膏;在淘宝败的欧莱雅的小样,0.64g、2米;图片不太清楚,是一种金红色,涂上效果很赞

欧莱雅唇膏小样

全家福

本帖最近评分记录
  • mercange 金钱 +3 两眼泪汪汪的支持一下。。。我还是支持乳木 ... 2010-8-12 21:45
  • childwxq 金钱 +2 2010-8-12 10:02
  • 势0果子 金钱 +3 咱俩一样一样的呀~~~ 2010-8-11 20:35
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)心得放在主楼里更好哦 ... 2010-8-11 18:38
  • coco91 金钱 +3 like it 2010-8-11 15:17

图片上不来,老说是无效图片文件;为啥米?终于成功了,看了论坛上的帖子,原来是IE8的问题。还用些用完了的,找一下网上的图片给大家看

继续介绍2楼那四种的使用心得:
1.曼秀雷敦天然植物润唇膏,佛手柑;这也是偶吐血推荐的一款 ;在屈臣氏败的,29.9米、4g;佛手柑的味道涂上去就像橙子皮,酸酸甜甜的、很清新;这款涂在嘴上十分滋润;买它时正是冬天,用了很舒服,嘴唇完全不干了,包装也很讨喜,白色的套管,看起来就很天然的样子;膏体非常轻柔,轻轻一抹就润开了,这是我所用用过的护唇产品中最喜欢的一款了,一个月就用没了;虽然有点小贵,但真是物有所值了

2.丹派诗蜂蜜倍润润唇膏,9米败于学校附近一个小店,是售货员推荐的(我本来是去买曼秀雷敦的);这个效果也很赞, 滋润得很,蜂蜜香味也很浓郁,屠刀嘴唇上你就能感到硬皮都软掉了;缺点也是过于滋润了,有时会泛油光的说

3.曼秀雷敦薄荷润唇膏 spf15;14米败于淘宝;这款很适合夏天使用,因为有防晒指数而且薄荷味抹上去凉凉的,不过防晒唇膏的通病就是膏体发硬,我是用完丹派诗蜂蜜再用的这个,第一次涂抹时真觉得膏体硬的像石头,不过
慢慢就适应了,有一种渐入佳境、越来越舒服的感觉

4.nivea星果之恋草莓;32米败于超市;这个是个大失败,完全不推荐jms用,颜色太红不自然,而且干的不行,我把它加了橄榄油捣碎了也用不了,后来就扔了

曼秀雷敦天然植物润唇膏 佛手柑

丹派诗蜂蜜倍润润唇膏

曼秀雷敦薄荷润唇膏 spf15

妮维雅星果之恋草莓唇膏

我看到图了啊 坐等心得

是因为图片格式的问题吗?

我的唇也很干···不过不喜欢涂····
我喜欢咬嘴皮···囧

我唇也干啊。。老是会起皮- -。

我就老是会去撕那个皮。。。

囧。

我夏天有时候还要涂的,尼维雅的不错

百雀羚~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

回复 6楼 唱唱 的帖子

=  =唱唱,我以前不知道在哪里看到,说唇皮绝对不能撕的,最多只能用剪刀很细心地剪!

你快停下吧……为你的嘴唇祈祷祈祷

没用过百家的唇膏呢~!

曼家的佛手柑我看到外壳,
说是食品级材料……

= =就是没防晒指数啦。。。既然是天然的

坐等心得,对那个遮瑕特感兴趣

仿水晶之恋果冻的唇膏

仿水晶之恋的唇膏

照片 094.jpg

继续心得,先上一张图,这是刚才照全家福忘了的一个唇膏;在淘宝败的欧莱雅的小样,0.64g、2米;图片不太清楚,是一种金红色,涂上效果很赞

欧莱雅唇膏小样

照片 095.jpg

还没用过百家的那个~~今年冬天试试~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

百家润唇套装价格可爱之余 又实用

曼秀雷敦的那个天然润唇膏佛手柑的很好用哒

第一款我很爱阿,我都是买无香的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我唇膏还有五只,不能再长草了~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

心得挪走了,在2楼

抹了唇膏总觉得看起来油油的,嘴唇很干,2边唇纹很明显,以前老撕皮,结果有个暗色的点在嘴唇上,曼秀雷敦天然植物润唇膏我用的是无香那款,我觉得喝水的时候很不舒服

现在只对国货润唇膏有兴趣~~曼家的现在觉得价格太高了,我用润唇膏一个冬天好几个,基本一年四季都用~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

虽然我很需要唇膏,但是我常常会忘了涂,而且总觉得涂完唇膏的话吃东西的时候就很黏,不舒服
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

以前都是用曼秀雷敦和妮维雅的唇膏,还有雅芳的,现在都在用百雀羚的,而且我晚上睡觉之前会抹一层橄榄油,第二天醒来嘴唇润润的呢,哈哈
不过我有个不太好的习惯,喜欢咬嘴唇上的皮,老是咬到鲜血直流,唉

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-8-11 16:11 发表
以前都是用曼秀雷敦和妮维雅的唇膏,还有雅芳的,现在都在用百雀羚的,而且我晚上睡觉之前会抹一层橄榄油,第二天醒来嘴唇润润的呢,哈哈
不过我有个不太好的习惯,喜欢咬嘴唇上的皮,老是咬到鲜血直流,唉 ...
我跟MM差不多“以前都是用曼秀雷敦和妮维雅的唇膏,还有雅芳的,现在都在用百雀羚的”

曼秀雷敦的佛手柑确实非常好用,味道好,很水润,就是消耗太快了,价格偏高。百雀羚的这款性价比是有口皆碑的。我用了两套了,今年冬天还靠它。第一次用的时候也感觉很水润甚至让我想起了曼家的佛手柑,不够后面久了,还是会有点点腻,套装里的啫喱晚上用很好,第二天早起,嘴巴都不敢;或者平时干的太厉害的时候用,能很快缓解。
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

我本来还对草莓味的妮维雅很感兴趣呢,现在一看,完全拔草。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

47 12
发新话题