73 123
发新话题

[晒货分享] 小珍又来晒货啦~~(主打是宫灯)

小珍又来晒货啦~~(主打是宫灯)

刚刚到的哦,这次宫灯居多。(还有其它的,一楼一楼更新吧,看着才不乱.)
宫灯大家都很熟悉了,我就不详细介绍了(其实是我还没用过宫灯洗护系列的 ,被砸砖啊~·~)白色按压的是宫灯杏仁营养去屑洗发露,蓝色瓶的是宫灯营养黑亮护发乳,最前面的是宫灯养发护理焗油膏
    我家的洗发水用得特快,SO在“皇后牌片仔癀草本洗发露”还没用完,“舒蕾洗发露”还没开封的情况下,我又败了500ML的宫灯的洗发露12.8RMB/500ML呀,便宜呀便宜~~护发素是500ML+30ML的,8元.
本帖最近评分记录
  • 美如艳 金钱 +3 2009-6-30 17:11
  • 得意柔儿 金钱 +3 不错 2009-6-30 17:04
  • gita 金钱 +3 晒的很详细呀:) 2009-6-30 15:11
  • 素心兰 金钱 +2 宫灯真好看啊! 2009-6-30 14:42

唉~ 其实一直想败,但是我家的洗发水护发素也屯了好多,要忍啊~~~

刚刚用宫灯焗油和白色的护发素洗头啊

大家猜猜,这是什么

卖家好得没话说,玻璃瓶的都用泡沫包的漂漂亮亮的

就是这三样啦~~
咏梅柠檬蜜(3元/80g)
、香海桂花蜜(5.8元/45g)、宫灯杏仁蜜(2.5元/45g)    都是喜欢的玻璃瓶的呀~~

还有吗?想看.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

继续等直播……我也买宫灯杏仁营养去屑洗发露,不过还没有用
自己的快乐自己体会

还有一瓶咏梅奶液,上一张拆开泡沫,仔细看才知道还有店主自己包的保鲜膜, 我还以为是原包装哩~~
咏梅奶液(3.5元/100g)貌似玻璃瓶没有柠檬蜜的厚.
宫灯杏仁补水喷雾(8元/60ML). 纸膜100粒送一粒压缩面巾(18元).前面的是娇兰世家魔法香膏-纯净栀子花香(12.8元/10ML)
第一张怕看不清楚,加亮了,第二张没加,但实际的颜色是第一张那样的.

一直很羡慕拥有宫灯的妹妹
哎呀,不能长草
半年不逛啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

香海香海,早就想弄一个了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-30 14:58 发表

一直很羡慕拥有宫灯的妹妹
哎呀,不能长草
半年不逛啊
我也想抑制长草。。。。。。。

我的国货迟迟还没有下单啊

不知道宫灯杏仁补水喷雾咋样啊~~~
期待lz心得捏!

大家知道这是什么吧

就是护发胶囊啦~~天热粘在一起乐,其实是这样子的.
卖家说只有37粒,我全买来了,原本要40粒的.一粒0.3元.

在屈臣氏看过,里面是橄榄油
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

护法胶囊长的很好玩呀,怎么用用啊

最后啦~~

卖家自己写的单子,共126.1元,收126.送了两个卡套,一个有字的,一个没字的,留给有需要的人用.

完毕!!接下来是回复JMS的留言啦~~

楼主都是网购的?那运费得花多少阿?

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

我洗发露是不怎么囤的,每次想囤的时候都会告诉自己,“别看别看,家里还有。”MM可以等家里的用完了再买,或者送些给亲朋好友。

回复 18楼 winny02 的帖子

10元,店主说省内的无论多重都是10元。要是用支付宝,是可以免运费的了。

回复 板凳 小猪哈哈 的帖子

应该不错吧!

回复 5楼 lillions 的帖子

完毕啦~~

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

如果MM没有囤货的话,可以试试哦~~貌似蛮好的。

回复 9楼 卷卷 的帖子

我第一次看到哦,觉得特别就买了。

回复 12楼 柳丁娃娃 的帖子

好好,今晚试试。话说我还有好多晒货没有写心得

73 123
发新话题