33 12
发新话题

[使用心得] 终于买到梦寐以求的国货了……

终于买到梦寐以求的国货了……

在琳琅潜水这么久,对国货的向往更是与日俱增,今天终于收到网购的宝贝了。东西不多,就几种,当我拿到东西的时候悲喜交加,原本以为在琳琅论坛看到的图片和实物一样大,没想到拿到手了才知道图片都是放大型的,宝贝都是“迷你”型的。
就拿春娟黄芪霜来说吧,那真的是和图片看上去千差万别啊,拿在手里都不知道说啥好了,只怪自己当初只看图片,忽略了重量。
还有宫灯杏仁蜜,外包装还是挺漂亮的,用起来感觉也是挺嫩的,就是味道和我之前想的不一样,JMS都说是苦苦的杏仁味儿,可我一点也没闻着,明明就是一股淡淡的老式洗衣粉味儿,好再挺迷你,用着还挺开心。
再有就是夏士莲雪花膏,妈呀,可别提了,不知道是自己买假了还是怎么地了,那膏简直就是抹墙的白石灰啊,看起来一点光泽和水份也没有,最可怕的是拿在手里死命晃也不动,都不敢用了。
还有千纤草丝瓜水。之前论坛里有好多人都说混合皮和油皮用起来会粘,但是我用不但不粘而且就跟白水一样儿一样儿地,当初那家网店在做特价,500ML只有16米,只怪当初自己被便宜熏了眼,为什么当初在论坛里明明有看到千纤草厂家不让卖低于20块的贴子,自己还要买来用呢??现在只能不求功,只求无过了。
还有美康的芦荟原汁,那真的是一个衰啊,我怎么会拿钱去买水呢??
唉!啥也不说了,看来自己只能再继续潜水了!

千纤草丝瓜水我拿到手也觉得有点小黏,可惜用几次就不觉得了~~~
夏士莲还是太平点吧,鱼龙混杂,搞都搞不清楚。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

丝瓜水楼主买到假货了...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

来看看

LZ应该多问问JMS的,尤其是初次接触国货。

我也是刚刚接触
看了很多JMS的经验之谈,才下手的。

表郁闷   抱抱楼主

坛子是需要细心研究滴~ 总会有所收获呀!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

千家规定授权店都要20的
不是授权的不管的吧

估計是有些東東買到假的了..MM下次要小心

美康假货多,真货也是鸡肋,不会再买了

谢谢JMS ,你们都是大好人啊,
下次网购的时候我们都要擦亮眼睛哟!!支持国货

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-23 13:15 发表
丝瓜水楼主买到假货了...
我也是这么认为的,现在我是不求功,只求无过!

引用:
原帖由 飘飘落落 于 2009-9-23 13:20 发表
LZ应该多问问JMS的,尤其是初次接触国货。

我也是刚刚接触
看了很多JMS的经验之谈,才下手的。
多谢提醒,下次我会擦亮眼睛的,

引用:
原帖由 又见 于 2009-9-23 13:21 发表
表郁闷   抱抱楼主
谢谢你的温暖一抱,好感动啊

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-23 13:38 发表
估計是有些東東買到假的了..MM下次要小心
我会的,我们以后都要小心, 恨死假货了

就是,大家可以给lz建议的呀
大乖要加油~~

不郁闷了
第一次多少都是这样的
美康的水水不怎么好吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我看大家的描述,夏士莲雪花膏确实是比较硬的膏体~~可以拿一点抹手上,看看效果怎样~

貌似大家都不是很喜欢美康水吧~~我是觉得太便宜了,不敢用

丝瓜水敷面不觉得粘,当爽肤水就会觉得粘~~

lz别伤心,慢慢学习就好了~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-23 15:21 发表
我看大家的描述,夏士莲雪花膏确实是比较硬的膏体~~可以拿一点抹手上,看看效果怎样~

貌似大家都不是很喜欢美康水吧~~我是觉得太便宜了,不敢用

丝瓜水敷面不觉得粘,当爽肤水就会觉得粘~~

lz别伤心,慢慢学习 ...
谢谢smilemxx 的关心,我会虚心学习的,这次就当花钱买个教训吧

我忘了告诉大家了,还有一件让我超级郁闷透顶的事儿,这次我也败了查明一猫的睫毛膏,6.5米,就是我们坛子里很赞的那款.当我拿到宝贝的时候包装是好的,而且也有防伪标示,当我登陆网站刮开防伪查询的时候,大家猜查询结果是什么??“此号码以查询过两遍,如有疑问请拨打热线电话咨询”  我真的是脑袋空空,两眼发白,狂吐血哟……………………
大哥,大姐,大叔,大婶们你说这是啥子道理嘛,这就是我梦寐以求败回国货落下的泡影!!

楼主不要伤心,以后一定要擦亮眼睛啊
看看JMS都在哪买的,站短一下问问地址
希望MM不会再买到假货

就是那个防伪码已经给人查过了。
你的可能是假货……
自己的快乐自己体会

假货还真是无处不在啊,6块5也用的着做假啊

很多年前刚开始有夏士莲雪花膏的时候就是用的这个。黄色商标的那种,就是硬硬的膏体,手指抠下去就象抠在压紧的雪花上的感觉。涂在脸上会白,只适合夏天用。

我的那瓶丝瓜水就是15买的,也是真的

lzmm可以用检验码检验一下是不是真的

话说我怎么觉得夏士莲雪花膏还不如雅霜和友谊呢!?
夏士莲假货太多了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

33 12
发新话题