发新话题

[使用心得] 新人晒心得~~~~

新人晒心得~~~~

昨天下午闲的空  看着我这可怜的草莓鼻  就问自己要不要做一下 面膜啊 我对自己说小小年纪做什么面膜啊  按不住自己好奇心 便做了……我怕过敏就先做鼻子部分 为什么不做全脸部的呢 那样整张脸就干净啦
     广源良的绿豆洗容素   姐姐上次去香港的时候 买了三包回来 每袋9.9米 每袋200克   我觉得挺便宜的 而且每次用量也比较少   可以用很长时间呢~~~~~~
    当我用剪刀将包装纸间开来的时候 扑鼻而来的是 青草的味道 还有绿豆的味道 特别的清新~
         我将塑料的小碗洗净 然后自己再用 艾琳的牛奶保湿美白 将整张脸都洗干净 一切就绪 开始  
我从袋子 里倒出来 两勺差不多的样子 再加水 【本来应该用玫瑰纯露 但是这样与水的效果也差不多 就懒得用了 】 搅拌成泥状   马上变成了 绿色的泥巴  哈哈~  哎呀 扑鼻而来的青草味啊  真香   就这样香香的泥  敷在我的鼻子上了  手上还留着那香味呢~~
      我就头朝太阳 让太阳快吸干鼻子上面的水分 ~~~~ 大约过了10分钟吧  摸摸鼻子 感觉硬硬的 动动鼻子 这泥成块状了 感觉挺难受的  想快点洗掉     时间到了 大约过了15分钟 就去洗了~~~~~~  洗掉后脸盆里的水都快成绿色的了 洗完后 赶紧擦干脸 用上 芳草集的玫瑰水凝保湿霜 那霜真香啊
   照照镜子  感觉 确实干净了不少啊…… 就是不能多用 一个星期用个一两次就差不多啦 ~
     由于做的时候忘记拍 广源良绿豆洗容素 变成泥状的样子 还有我的 鼻子  所以只能上几张图 凑合这用了
      不过感觉蛮好的 喜欢啊~~~~~~~~ 下次还要做

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 2010-2-21 23:22
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)欢迎新人。期待更多的心的分享哦~~ ... 2010-2-21 13:19

每天都用那种粉粉洗脸会不会把皮肤弄薄了啊

回复 沙发 最爱茶花油 的帖子

这个是不能每天用的   更何况是对于皮肤干燥的人来说

不行了......... 我要买绿豆粉.........................

天天用粉洗脸可不行的呢,艾琳的洗面奶的确挺喜欢的,芳草集的水凝霜也不错不过就是太贵了,还好现在找到了素问本草的水凝霜代替,使用感和效果是一样的,但是价格要便宜到一倍了

绿豆粉看着挺好的,改天也要败
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 5楼 佳佳宝儿 的帖子

那个芳草集的玫瑰水凝保湿霜的确贵的 我是趁老姐不注意才用的  平时她也舍不得用呢……呵呵

我平时就喜欢用粉粉DIY面膜的,
用纯的绿豆粉做面膜效果也很好的

我也买这个了呢,也算是去角质的产品,每周应该用1次就可以了吧。广家的东西感觉都很天然,我还买了他家的粉状面膜和其他洗面产品,都有中药的味道,很好闻,洗过之后很干净,挺喜欢的

绿豆粉?  我也准备买
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

广源良绿豆洗容素,很早我就mark了。想败啊~~~ 就是不知道去哪里败啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

那个广源良绿豆洗容素在网上确实是有的买 但是 可能都是假的 我的也是姐姐上次去香港的时候 买的

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-2-21 15:02 发表
那个广源良绿豆洗容素在网上确实是有的买 但是 可能都是假的 我的也是姐姐上次去香港的时候 买的
看到一个香港的专卖
200g的要17  而且邮费也超级贵
广源良官网上 那家也有写

可以在干的时候喷点水啊什么的就不怕它吸回水了。。还是湿的时候洗掉比较有安全感。。

回复 14楼 geniusp 的帖子

我是在鼻部干的时候 直接用水清洗……
不知道 我有没有理解错误……

超市里的绿豆打成粉粉不知道可以不哟?

回复 16楼 朋儿 的帖子

这个我也不怎么清楚  应该可以吧  超市那种应该更天然吧

那个绿豆洗颜粉曾经在果皮网上买过,是灌装的,味道的确挺清新的

很多人赞绿豆粉诶~不错不错~~

貌似最近绿豆的粉粉很火呀,用完手上的两只面膜败一袋回来diy玩玩。

发新话题