30 12
发新话题

[晒货分享] 睡觉之前晒晒我滴宝贝们

睡觉之前晒晒我滴宝贝们

失败失败的。第一次晒我的宝贝。
传了几次没传上来,图片改小了以后才传上来的。
补下心得:
卡尼尔润泽系列,用国货之前一直用它。精华有点搓泥,洗面奶和乳液我比较喜欢。
大宝,跟着坛子里的童鞋们长草,姜花确实不错。乳液和面霜还有待继续使用。眼霜无功无过。
相宜,无功无过。
百家,刚开始用,还没心得。
强生婴儿油,喜欢。很滋润,味道也喜欢。不是国货,不要拍我哦。
郁美净,绝对的经典和大爱。
安安,还木有什么感觉呢。
甘油,用来打底做纸膜或者做爽肤水。
昭贵,只用了芦荟水,便宜实惠,适合用来泡纸膜和平时随时的补水。
林清轩,只用这一款芦荟系列产品,乳液有点厚,水不错,芦荟胶用过没有感觉的。

昭贵、小护士和林清轩的水

林清轩的乳液,大宝SOD蛋白蜜、林清轩的芦荟胶、卡尼尔的精华和相宜家的去角质膏 ... ... ...

郁美净、大宝和相宜的眼霜、甘油、里美的眼膜、红酒面膜

姜花、大宝的霜和VC面膜

卡尼尔洗面奶、白的快和嫩的快

强生婴儿油和百家乳液

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-9 10:34
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)下次可以把图片描述直接放在主帖内 ... 2010-2-9 09:20
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-9 09:05
  • Donna 金钱 +1 下次换大图!加油 2010-2-8 22:38

我来早了吗?没有图啊?

失败失败!~

我只看到一行代碼...
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

哈哈,看到了,林清轩,想要的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我的天!~终于传上来了。

有安安~我看到了~~好用么MM??

有空去我贴看看哦~哪里超多国货介绍呢~转来的~

好秀珍的图图呀

图稍微太小了一点点

迷你圖片~不過看著還蠻可愛的~

终于搞定,顶自己一贴,先去睡美容觉了。我的肩膀啊@!~疼死了要!~

图好小
不过好多好东西
我还想屯货··但是我妈不让~

最近坛子里好多谈论林清轩的,长草它的皂
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

林清轩好用不?楼楼评下吧~

图图太小啦。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

你的芦荟胶和我的不同哦,建议你下次我买那种,药房专售的,据说好用些
无物结同心,烟花不堪剪。

卡尼尔还是有一点点草的,虽然贵了一点点~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-8 22:50 发表
卡尼尔还是有一点点草的,虽然贵了一点点~
卡尼爾是歐萊雅集團的~不是國貨~

这图不错呦~
楞是没看清哇~

不错不错哦,成果很显著,很补水啊

下次一定换大图,这次不太会啦。原谅我.................

回复 18楼 小魯魯 的帖子

这个偶知道~ 但是还是有点兴趣~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

东西都不错,就是图片有点儿小

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-9 08:54 发表
这个偶知道~ 但是还是有点兴趣~
我用過啊~美白霜~滾珠眼部精華~還有小護士的維他營養蜜~維他營養水我都用過~覺得一般吧~沒什麼效果~

林清轩的水水,长草啊

30 12
发新话题