36 12
发新话题

[使用心得] 是不是告訴大家彩莊之類確實不適合國貨,也算推薦呢

是不是告訴大家彩莊之類確實不適合國貨,也算推薦呢

我摸著良心説話的哦。我是混合性偏小油,主要還是T區啦。不過後來用了La Prairie的那個玫瑰色的隔離,真的超讚哦,用了這個我的鼻子我敢發誓一點油都沒有呢。我用過的最好用的隔離,一個就是這個拉貝麗的,還有一個就是GM的隱性畫布,跟這個不相上下。
       昨天試了一下傳説中的那個瓷罐的友誼,味道先不說了,怎麽像某种化學添加劑的味道啊 。4個鐘頭后鼻翼兩側開始飆油,就甚至到了今天早上,鼻翼依舊冒油(我已經N久N久沒有這樣了哦)。5555....Huge
       我沒有在扯哦,真的是這樣,貌似國貨在彩妝方面還要加強才是呢。
       Ps: 我依舊不會貼圖涅 ,不然一定放上我的大愛La Prairie的艷照涅

一瓶快用完,還有一瓶備用的...

裏面的膏体是粉透色的哦...誘人死了

友谊~好像不适合你的肤质吧~混合偏小油!
不然你等到冬天再用试试?

“國貨在彩妝方面還要加強”

同意mm这个观点

友谊是雪花膏吧  为毛要算到彩妆里  如果用隔离和控油的诉求去要求她的话  会失望也是正常的吧
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

友谊不是彩妆吧.

这个天气用友谊· · 难免会油· ·
MM友谊好像不是化妆品吧~
白茶、清欢、无别事

嗯,寒一个先,友谊是雪花膏不是隔离霜……

另外这个天气用友谊实在太厚啦,我这样的干皮也要飙油估计

雪花膏现在用真的很厚啊

过段时间用才行
国货彩妆在慢慢改进啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

媽呀,媽呀,媽呀,我看到論壇裏面很多JM說友誼是國產豬油膏,我就把她當作美容品類別了呢。

那要是現在她那麽油的話,什麽東西做隔離會好嘞?

国货里做隔离的有芳草集~凡茜~百雀羚有没有?忘记了
有国货小黄油~说的是百雀羚的保湿霜吧~

友誼本来就不是彩妆呀~ 再说了,这个季节热死了,哪能抹这个?~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-8-9 15:25 发表
国货里做隔离的有芳草集~凡茜~百雀羚有没有?忘记了
有国货小黄油~说的是百雀羚的保湿霜吧~
原來如比啊,那是我火星了,一聽説是國產豬油膏,我就直接上臉當作隔離了呢。看來我....很傻很天真....

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

友谊雪花膏~~不是彩妆不是隔离 。而且,这么热的天只能晚上睡前擦啊,白天擦肯定不行

估计现在大白天用友谊,那油可以炒菜了
自己的快乐自己体会

你那个粉红色的隔离很诱人耶~~我有兴趣~~多少米啊?有修饰效果么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-9 16:24 发表
估计现在大白天用友谊,那油可以炒菜了
我的天啊,果然?當真?哭死~~~

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-9 16:17 发表
友谊雪花膏~~不是彩妆不是隔离 。而且,这么热的天只能晚上睡前擦啊,白天擦肯定不行
倒黴的我,非常認真的在粉底前凃上了....

mm那个小粉粉的东西..贵么.?!

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 16:26 发表
你那个粉红色的隔离很诱人耶~~我有兴趣~~多少米啊?有修饰效果么?
皮膚會摸不到毛孔,我用過最極品的隔離 ,其次就是George Amarni的隱形畫布。主要La Prairie的隔離可以讓你得臉色看起來非常的潤,我偏黃,因爲我是亞洲人, 哭哭哭~~~我強烈推薦LP....

你先去淘寳上看看,買個小樣試試看,正品一瓶600RMB左右  。你就找有這個價格正品,又有小樣的賣家就好,一般不容易有假貨。小樣其實可以用很久,我是因爲....貪心 .... ......所以,我再也換不了別的隔離了 ,不然我會被家人殺掉

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 16:48 发表
mm那个小粉粉的东西..贵么.?!

小貴哦 ,不過我推薦了最實惠的方法。因爲我覺得隔離是把彩妝和你的護膚品隔開的東西,是最最重要的一樣東西,其實這個用好了,你的彩妝哪怕牌子用爛些的,損害都沒有那麽大呢。
主要這個對於面色的潤色超讚,除了日本,尤其臺灣MM特別喜歡,我看香港人喜歡的少,他們主要偏重歐美係

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-9 17:02 发表

小貴哦 ,不過我推薦了最實惠的方法。因爲我覺得隔離是把彩妝和你的護膚品隔開的東西,是最最重要的一樣東西,其實這個用好了,你的彩妝哪怕牌子用爛些的,損害都沒有那麽大呢。
主要這個對於面色的潤色超讚,除了日本 ...
等开学有钱看是不是要买个回来..

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-9 17:18 发表

等开学有钱看是不是要买个回来..
衝動是魔鬼,信我的,買小樣先啦,絕對夠用。因爲主要還是那些毛孔大的部位嘍,絕對不會後悔的啦。

你拿这么油的东西当隔离……不成油田才怪!

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-8-9 20:46 发表
你拿这么油的东西当隔离……不成油田才怪!
已經崩潰了....

36 12
发新话题