40 12
发新话题

[咨询讨论] 个人纸膜使用方法 ( 新人帖)

个人纸膜使用方法 ( 新人帖)

想必各位论坛MM每天都有泡纸膜的习惯吧. 当然 我也有 .但是 我发现我身边很多的姐妹用纸膜都有个误区  就是一般泡纸膜都会敷15分钟  有些会更长   但是 这是完全错误的 .我们敷纸膜是为了补水 .  但是 为什么很多MM反而缺水呢?  这是因为纸头在空气中的水分挥发能是很强的   所以 在一般3 -5分钟的时候纸膜的水分就开始慢慢挥发 .    你虽然感觉不到虽然还是会感觉水水.但是 纸膜已经慢慢把你的水分吸走来替代被被挥发的水分呢 .  所以 各位JM请赶快停止现在的方法  最好的方法还是拿个喷雾 就随身带的喷雾里面的水水用掉后就可以用啦.里面装满你泡膜用的水  然后在熬的时候不停的的往面膜上喷水 .1分钟喷一次随时补足纸膜里的水让纸膜处于饱和状态 才能给肌肤持续的补水哦  .敷完你会感觉膜上还是有很多水水这时拿来做敷颈是个不错的选择 .  3-5分钟就可以啦 .

总是对纸膜不放心,而且纸膜价格也不便宜,所以一般还是调海藻……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

引用:
原帖由 yishui 于 2009-7-23 01:30 发表
总是对纸膜不放心,而且纸膜价格也不便宜,所以一般还是调海藻……
我也是跟风泡的 准备用完100粒  泡海藻   不过就是有点小麻烦

哈哈
基本上都是100颗起头啊
慢慢用吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

感觉很多纸膜质量不过关呀~~

我每次都半个小时哇````
白茶、清欢、无别事

一直用喷雾啊

回复 6楼 彼岸花 的帖子

我都是边敷边用小喷瓶喷哒..不过我都是15~20分钟,,完了纸膜还很水就敷脖子了,脖子完了还很水,,就把胳膊腿通通擦一遍~~~精心调制的水水不要浪费嘛~~ 我好节约喔~~

The society smiles !!

我一般10分钟。中间会喷一次。

正在挖掘好用便宜的纸膜,玛姬儿纸膜太差了,裁剪太差,太薄,我都怀疑卫生不卫生

我也觉得玛姬儿的面膜都不贴脸型,而且没有纸片膜那种质地,就是便宜而已。
自己的快乐自己体会

玛姬儿的纸膜我用了就张小红疙瘩
而却我也不喜欢用脸上用过的纸膜敷在脖子上啊手上什么的
还是觉得脏了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我打算去买纸片的面膜,不晓得哪里有呢,去找找看

我也是喷水的~~ 要不会干

我也是敷纸膜的爱好者,这个方法很有用咧
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-23 09:20 发表
我每次都半个小时哇````
半小时可以的哦  但是必须一直碰

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-7-23 10:09 发表
我一般10分钟。中间会喷一次。
10分钟太长啦

引用:
原帖由 宝贝咪咪 于 2009-7-23 10:11 发表
正在挖掘好用便宜的纸膜,纸膜太差了,裁剪太差,太薄,我都怀疑卫生不卫生
就是啊   玛姬儿那个剪裁真的。。。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-7-23 10:38 发表
玛姬儿的纸膜我用了就张小红疙瘩
而却我也不喜欢用脸上用过的纸膜敷在脖子上啊手上什么的
还是觉得脏了
没办法  节约撒

我是边敷边喷的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

偶每次最多用10分钟,基本不是5分钟就是3分钟,其实时间长了我感觉没有用,3分钟补水已经够了~~~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-7-23 10:56 发表
我打算去买纸片的面膜,不晓得哪里有呢,去找找看
大家一起人肉搜索  !!

话说  我也是用玛姬儿的纸膜  感觉还可以吧  明显的是泡丝瓜水要比泡纯露贴脸一些  而且好像海藻滴内个偶F过脸上会不舒服的说

不怎么用纸膜,面帖膜一大堆,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我已经光荣的用完100多颗纸膜了

现在最喜欢的就是纸膜和海藻面膜。自己动手,又好玩有省钱,效果绝不比成品片装的差

40 12
发新话题