57 123
发新话题

[晒货分享] 晒货晒上瘾了!

晒货晒上瘾了!

昨天才晒得货,今天又忍不住了,完了,晒上瘾了! 把家里能晒得都拿出来了,有的几经晒过了,算是这几次的大总结吧。。。
护肤品全家福,我想不用多介绍几乎大家都知道,比偶都了解
洗面奶全家福
下排左数第2个的是欧米娃的液体皂,可以洗手、洗脸、洗澡 4.8米。
屈臣氏的草莓身体乳,我不喜欢这个味道,化学香料的味道,也不是很好用,屈臣氏的红梅肉桂爽足乳,这个味道不叫不错,有种酸酸甜甜的味道,用在脚上滑滑的 馥珮护手霜,隆力奇护手霜,东洋之花护手霜。
皂皂和牙膏! 喜欢竹盐的

底妆,粉,腮红和眼影们
睫毛膏,眼线类,喜欢第二个眼线液,是屈臣氏的,味道很清香,棕色的很自然,而且眼睛也没有不适的感觉,38米,其他的都是小店里淘来的,几块、十几块的东东。喜欢豹纹的睫毛膏,外表不光漂亮,用起来也不错,没有苍蝇腿的,也不晕染
唇膏唇彩全家福 彩妆里最喜欢就是唇膏类的啦!
纸巾们又添新成员了!~~

写完了,写完了,再有新货的话我接着晒!!谢谢支持,支持万岁!
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +2 支持,辛苦mm了~~~ 2009-8-22 23:22
  • 小乖qh 金钱 +3 粉粉的粉胖子,第一次见呢~~~~~~~~~~~ ... 2009-8-22 12:48
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-21 22:16

沙发~~~~

占个位置再细看哈~

极度强大

纸巾好可爱哦

还有皂皂

回复 板凳 stop 的帖子

图片咋改小啊,

嗯哈
DD很多哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

LZ纸巾真的好多,睫毛膏这么多怎么用啊,会干哎

纸巾~~~好多~~~

引用:
原帖由 我的宝贝 于 2009-8-21 22:02 发表
图片咋改小啊,
有一些在线修改图片的网站的

不知道你现在发了可以不

或者到这里看看http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

你家粉胖子怎么样?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 9楼 释然 的帖子

很好用,主要是喜欢它洗后清凉的感觉,而且真的很清透净白

粉胖子啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

我试试重新发一次图片看看吧

狂人。。
MS 我也差不多。。哈哈。。

我也是纸巾控

可惜老妈不支持

我最多家里也就50,60包

纸巾吓到我了
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

回复 14楼 苏清夏 的帖子

50,60包也不少了

粉色肤美灵好用吗~??

弄那么多面巾纸干啥呢~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

又见欧米娃~汗~话说乐肤洁和碧柔的洗面奶如何?

回复 17楼 傻傻灰太狼 的帖子

恩  好用  我喜欢 洗完很清凉,纸巾嘛。。纯属个人爱好

回复 18楼 疯月 的帖子

乐肤洁纯粹是便宜才买的,不过我喜欢碧柔的

长草豹纹睫毛膏,什么牌子

回复 21楼 amoke 的帖子

那个不是牌子的  听说是仿HR的,嘻嘻 才10米,不过倒是很好用!

好多纸巾啊!那个睫毛膏还以为是HR呢,好像之前就听说这个挺好用的,虽然不是什么牌子的,不过没找到哪有

纸巾控~ 呵呵

其实我觉得CARMEX的润唇膏真的蛮好用的,而且还很耐用哈

57 123
发新话题