131 123456
发新话题

[晒货分享] 旖旎投奔国货半个月 小败一下 结果我妈说我疯了

旖旎投奔国货半个月 小败一下 结果我妈说我疯了

~旖旎,京妞一个,27周岁的老妞。 皮肤敏感,薄,白,(出油用了国货后奇迹般的缓解了)。
话说十年前皮肤是宇宙超级无敌那叫一个好!那时候不护肤,没用过啥进口的好玩意。
之后,挣钱,见啥买啥。太贵的没买过,一般贵的(例如DHC,欧泊莱啥的)全都招呼呗。结果~~~~天天弄个大红脸~动不动就跟高原红似的! 我妈喊我油包!
话又说,五一期间逛超市,鬼使神差的买了瓶大宝洗面奶,我朋友还奇怪的看了我半天,冒出一句你买它干嘛?
到家后一开瓶,我K,这什么味啊,太好闻了!老老实实在脸上按摩了三分钟,洗了又洗。哎呀我的妈呀,真是滑而不腻!脸上居然没红。(之前一洗完脸就红两大块)愣抱着大宝闻了一晚上~
之后便在网上找到了这!从此每天必来~那草是一大片一大片的长啊~天天琢磨着周围还有哪个超市我没逛啊。极其热衷于陪我妈逛超市!结果我妈有一天特正经的问我,你是不是有病了?疯了还是准备搞小商品批发啊?
话再说,这个星期一,也就是咱京城今年第一个34度!我实在忍不住了,背着大包冲到一个淘宝的实体店。(在五道口附近,俺家在通州)。于是就这样了。
这是我夜里拿手机偷偷照的,不太清楚,大家凑合看吧,好在都是熟面孔。由于时间紧任务重,少拍了很多东西。怕我妈发现。
由于是刚败没多久,没啥使用心得。等以后分批拍了再介绍吧。

本帖最近评分记录
  • 君宝 金钱 +2 喜欢喜欢 2009-6-27 19:20
  • aurorafish 金钱 +3 楼主.你好强呀. 2009-6-12 23:53
  • sagasnow 金钱 +3 真多 2009-5-30 05:08
  • 希狗崽'S 金钱 +1 是疯了!!!! 2009-5-25 17:10
  • fangjylimx2008 金钱 +3 喜欢妹妹这么的爱囤货哩~ 2009-5-22 21:25
  • diamondbear 金钱 +3 和图图一个理由~北京的支持一下 ... 2009-5-21 20:00
  • 半半520 金钱 +3 厉害啊~~ 2009-5-21 19:55
  • yqvivian 金钱 +2 好厉害 mm是背了多大的包去的啊 ... 2009-5-21 19:55
  • 辉辉图图 金钱 +3 为北京妞加分 2009-5-21 09:53
  • 猕猴桃 金钱 +2 半个月,就有这么多囤货哦~~ 2009-5-21 09:01
  • haoming_j 金钱 +3 东西真多啊 !不过这个时间还不睡觉?对皮肤不 ... 2009-5-21 08:47

这钟点,必须自己沙发啊~

再板个凳,可以满意的去睡了

这么多...
想知道西藏红花的睡眠面膜好不好?

好多东东俺也有哈

每份double啊  囤货

刚开始我也跟疯了一样,进了超市就直奔化妆品区。

嘿嘿
真是个小囤子啊

我好想好想买宫灯的隔离啊!可是我买不到,好想好想的!!!

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-21 07:30 发表
这么多...
想知道西藏红花的睡眠面膜好不好?
不好用……

楼主5点过就开始发帖了,佩服~~~

半个月就囤了这么多,佩服佩服

额滴神啦~

捏个眼影是啥牌子的啊,还有边个儿捏蓝色的好几管是咩?小样?芦荟胶?
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 眼影是阿尔法的,国货。蓝色管子是雅芳的保湿 ... 2009-5-21 10:03

想知道你的玛姬儿压缩面膜纸下面的是眼影还是啥?

楼主你的东西很多,不过我想问的是,你的名字怎么念啊

真是惊人哈
还好我不怎么囤货
虽然用国货也1年了
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

半个月就这么多?

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-21 09:20 发表
楼主你的东西很多,不过我想问的是,你的名字怎么念啊
“yi ni ”,应该是这样吧

为啥要弄双份呢,我现在也囤货,但是从俩不囤双,因为不是所有东东都适合肌肤啊。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

又见一个囤货狂人~才半月而已,MM真是疯狂呀~
偶是路过打酱油滴~

嘿嘿,我囤货也喜欢囤双份的
LZ,来,我俩握个爪 啊

LZ小疯...通州- -!钢哥说的通州- -!

131 123456
发新话题