发新话题

[使用心得] 上报告了

上报告了

图片已经上过就不再发了。)
      东西买来也一段时间了,把部分使用效果给大伙儿知道。
      1、宫灯杏仁霜:一直长草的东西,于是这次就把它败了回了,不过只用了两次,搽在脸上有一股浓浓的杏仁味,我喜欢啦  ,不过,用完之后没多久脸上就泛油了。还是留着冬天再用好了   。
     2、黄瓶肤美灵洗面奶:味道不是很喜欢,不过挺温和的,洗完脸不会紧绷绷的,现在都是做干洗用,比起它我更喜欢绿瓶的那个  。
     3、春娟黄芪霜:开春以来就开始使用它,皮肤变得还蛮好的,不过随着天气慢慢变热,白天用的话脸上会很油,所以现在只在晚上用了,把它敷到痘痘了,第二天起来还真的变淡了
     4、大宝眼袋霜:晚上才用,每次使用都觉得眼角皮肤紧紧的,最近发觉眼袋小了   
     5、宫灯隔离霜我这人很懒的在脸上搽隔离的东西,不过因为对它长草已久,所以这次也顺便把它败回家,搽在脸上很好吸收,就是感觉没什么效果
    6、 艾琳桂花香水:很浓郁的桂花陈的味道,小时候表弟特喜欢喝的,所以一喷那种久违的感觉又出来了,最近发现,老妈拿给我的面巾纸的味道竟然跟它是一样的 。不过,用了没两次就被弟弟剥削去了,现在他每天喷完才出门,臭美死了
      7、千纤草小黄瓜水:赞一个,把它拍在脸上,味道就不用说了,好。那个控油效果,还真是了不得,我是大油田,用完后脸上油光减弱了   ,以后还会再败下去的产品,只是500ML我要何时才能用完啊!
     8、千纤草BB裸妆霜:一开始我把它跟宫灯保湿霜一起使用,用完后那脸上不是一个油字能说的,现在拍完黄瓜水后,就直接使用它了,润色效果还不错,就是修饰毛孔和青春痘方面效果欠缺,控油效果不错。不过用完应该不会再败它了。不过过了两三个小时的话,T区就会有油光了。
     9、皇后牌片仔癀珍珠膏:跟我以前使用的粉刺净是一个味道的,我现在搽完BB霜就用它,吸收蛮快,而且很好抹开,就是味道不太喜欢。至于祛痘效果还没看到。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-4-22 23:01

你的排版。。看得好累
看第一句好像这个文章似曾相识啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

又一个按喇叭通知到货的!

米有图片啊!!
恩,我也想买千纤草的水水啊!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-22 22:07 发表
你的排版。。看得好累
看第一句好像这个文章似曾相识啊
上图片时也用了这段话,懒得写了,黏贴的

偶比较懒

楼主可以直接在原来那个帖子里编辑啊

没想到

谢谢分享了:)多贡献个帖子 千仙草的黄瓜水还米用过捏

那个BB霜我用过不到两分钟就感觉会出油。。。。忍住没送人打算冬天再试试

用喝的。。。。我秀逗的以为真喝的,吓我。。。

我们这边有种用桂花酿的酒,味道就跟那香水一个样,只不过现在停产了,

艾琳的洗面奶也不错,很温和的,买了一瓶到现在还没用完~!!

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2009-4-23 22:44 发表
艾琳的洗面奶也不错,很温和的,买了一瓶到现在还没用完~!!
对它的黄瓜长草中,就是不知道好不好用

用完BB霜再用片仔癀?可以这样用的吗?

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-4-24 18:29 发表
用完BB霜再用片仔癀?可以这样用的吗?
现在没了,一开始不怕死的什么都用,现在清洁完脸后,拍了黄瓜水就只用BB霜了

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-22 23:02 发表
谢谢分享了:)多贡献个帖子 千仙草的黄瓜水还米用过捏
我觉得控油效果不错,本来买的是丝瓜水的,店家发错了,错有错着就用了

发新话题