66 123
发新话题

[晒货分享] 阿芙到货,多得无法想像的赠品!

阿芙到货,多得无法想像的赠品!

微笑好久不在护肤养颜版出现啦,一来是最近败得少,二来嘛,是忙得慌。。。前面10几天都是上线看看有无状

况,没事就赶紧下线工作啦。。我过啦10几天非人类的日子,现在总算半解放了,这批阿芙的东东老早就到了,可

是一直没有时间来晒晒。。。今天我来啦。。。。HOHIO。。。

看图说话。。

全体大合照

这是正品,我主要就是买了这两个东东,一个洗面的,一个面膜。。。

包装扒皮。。。

底部。。。看得到花瓣,MS有人晒过的。。接下来我们看看赠品。。

赠品一:苹果便签纸。。

赠品二:草莓购物袋。。

赠品三:玫瑰手霜。。

赠品四:漂宝(我的已经长了很高的草了)。。

赠品五:小样两套。。

赠品六:鼠标垫。。

赠品七:精油瓶项链。。

赠品大合照。。。

回答跟贴的所有同学:

1、我买这堆东东用了142.9米,(就是两个面膜133米再加上运费9.9米,(办了个年卡,9.9米,一年内去她家买东西都不用运费鸟。。。)

2、店子我在实单实货里面有推荐,所以表问地址啦,用它家的东西也蛮多了,我个人觉得还不错,但是大家在心动的同时还是要考虑一下自己适合不?嘿嘿。。

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 被赠品惊呆袅··· 2010-4-16 23:01
  • 黑白配_88 金钱 +1 pp的包装~~ 2010-4-16 13:29
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)多少米一个的呀? ... 2010-4-16 12:42
  • bahaodangpu 金钱 +2 我打劫我…… 2010-4-16 11:53

你介紹我哪家,,,我趕緊去了....就沖那贈品,,哈哈

好看哦,我草玫瑰面膜

同志们蛋腚蛋腚 啊……赠品很有爱……但还是要蛋腚!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

- - 看到赠品我的草就长很高了。很好很强大啊。

扒皮照好诱人哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

玫瑰的很好
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哇塞
第一次听说这个牌子~

好漂亮啊!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

那个面膜好有爱啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

不是吧……那么多赠品……

看见里面貌似有花瓣喔

好多赠品啊

哇。。好多赠品

我只想要那个漂宝
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

就买了两个东西,就给这么多赠品哇,要是我肯定也忍不住要出手了,还好我们这里没卖的,哈哈~~~~淡定淡定~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好多可爱的赠品~~微笑推荐一下店铺吧~~

确实买后赠品好多啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

面膜,怎么样啊?
看起来,好美的样子

斑斑你好有米啊!我要打劫那个苹果便签
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

楼主你买那两东西才多少钱?

赠品好多啊~洁面晶里也有花瓣

喜欢赠品

貌似见过~~但是忘记是在哪里了~~今天买过一单了    我去旁边淡定下~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

这个赠品也太夸张了。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

66 123
发新话题