29 12
发新话题

[咨询讨论] 帮我推荐款补水面膜吧

帮我推荐款补水面膜吧

我是混合油皮,但是现在秋天了,不会很油,想买款补水的面膜,比较喜欢那种抹完洗掉的,给个建议吧

是抹完洗掉的吗

伶采水spa面膜,很补水的,超市有的买的4块多一张,用完洗掉的:)

买国品海藻吧!油性也可以用

引用:
原帖由 gita 于 2008-10-10 13:07 发表
伶采水spa面膜,很补水的,超市有的买的4块多一张,用完洗掉的:)
看见你上次说的 我在打折时候买了几张 3元一张 划算了
我一路向北^^^^

海洋传说的水分滋养面膜
连用几张会  脸会变的水分感很足

是不是都在TB上买的啊,我这边的超市好象都没见过

屈臣氏蛮多都有买的,
不过淘宝上也有,而且非常便宜

强力推荐~台湾的丹缇面膜,莲香补水,柠檬控油,我的大爱~
这个夏天真是个雷雨的季节啊~~好大雨~~

海藻是补水的吗?

我是每星期2次洗完脸用完水水把片仔癀涂在脸上然后做丝瓜水的纸膜,先是把沾满丝瓜水的膜贴在脸上然后轻轻的拍打你年龄的3倍,然后在再次把丝瓜水倒在还贴在脸上的膜上大概15到20分钟,,取下再次水水保湿霜眼霜就OK了,T字位要少用些片仔癀。

为什么先用片仔癀

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-10-10 19:14 发表

看见你上次说的 我在打折时候买了几张 3元一张 划算了
我是网购的,大概2.8一张o(∩_∩)o...哈哈,不过你买的是满便宜咯。
我现在还在用,鱼鱼,用了感觉怎么样啊?

还有一种红色的叫什么丝蛋白的也不错,也是伶采的,当然我最中意水spa.

大家觉得丝瓜水补水如何.
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

我用爱茉莉的绿茶,很好用唉~~~

建议楼主用织布式的面膜,因为既然是补水,那涂抹的那种一定没有织布式的保湿效果好,我推荐采诗的面膜,那个味道清单,很温和,而且乳液超多,长期坚持的话皮肤真的水当当的,我用了差不多2年可是后来沃尔玛好像没有了,我就没再用了,采诗的东西我还是很推荐的,应该也是国货吧,效果也好,东西还不贵!
好国货要更多人分享!

很喜欢相宜的醒肤补水

俺都用昭贵的芦荟汁泡纸膜敷~~

引用:
原帖由 manzi 于 2008-10-26 18:31 发表
建议楼主用织布式的面膜,因为既然是补水,那涂抹的那种一定没有织布式的保湿效果好,我推荐采诗的面膜,那个味道清单,很温和,而且乳液超多,长期坚持的话皮肤真的水当当的,我用了差不多2年可是后来沃尔玛好像没有了,我就没再用了, ...
我非常推荐采诗家的这款,乳液精华多,而且有效果,不知MANZI说的是不是这个?

俺也推荐纤纤草的丝瓜面膜,现在还有升级版,可以做睡眠面膜用的
国货最美!

引用:
原帖由 阳聃聃 于 2008-10-28 14:08 发表
很喜欢相宜的醒肤补水
超好!赞一下!抹在手上就知道,吸收和滋润超好@
好有就是丁家宜的补水面膜
以上的都是补水很好,一盒就10元不到
还有,屈臣氏的燕窝面膜很滋润,但补水就不恭维了~也还好
别人都说我长的像娃娃,可我觉得娃娃太寂寞

引用:
原帖由 oason 于 2008-10-30 13:15 发表

我非常推荐采诗家的这款,乳液精华多,而且有效果,不知MANZI说的是不是这个?
这个现在沃尔玛在做活动,买1送1
有兴趣可以去看看

田缘舞沙同厂的靓购胶原补水面膜。很不错哦。

我也是推荐丝瓜面膜。

采诗的补水面膜真的很不错,做过后脸都白嫩了好多,不过可能因为我是超级干性皮肤,一到冬天做的当晚就很滋润,到第二天上粉底时间脸上依然会起皮....脸不是太干燥的MM可以试试,做过效果立刻知道

29 12
发新话题