44 12
发新话题

[晒货分享] 今天逛了三家超市~明日去上海,离开两日~

今天逛了三家超市~明日去上海,离开两日~

PS:今天回到时代超市我特地问了下售货员百雀羚和丁家宜是不是一家的。答案是NO!因为上次那丫头不懂说错啦~~搞的我一直很怀疑,明明一个是上海的,一个是苏州的嘛(应该是苏州不)她上次说的一家的意思是,我们这个地区的代理商同时代理了百雀羚和丁家宜,所以是“一家”。特此更正下哦!

昨天发的帖子,发现大家一致认为那丁家宜的特价面膜很划算,于是打算今天再败点回来囤在那里~去时代超市之前,我吃了肯德基,隔壁就是农工商超市,我没忍住,拉着我妹妹和我一起进了农工商。真是不去不知道,一去惊喜到不行,农工商居然有那么多别处见不大到的东东。雅霜,友谊,安安,少女之春……我欣喜若狂,像捡到了宝贝~~我也学大家偷偷拍了些,不过我就站在了那一排,人好多,我不敢呀~~

哈哈,这个隆力奇是我放那里的呀~~~

我就站在那里快速按了几下快门,好多都是大家熟悉的吧~

不过这里的安安有些小贵,接近十块,白的快,嫩的快,好得快,祛斑快,都有。
结果我就买了个木瓜的,第一味道也不错,第二那是这里最便宜的,O(∩_∩)O哈哈~和网上差不多,反正我网上已经找好店家,只等周末回来出手了。那比超市便宜多了。
话说我知道安安是大一的时候,寝室一个美女说安安很好,以前一直用,因为她有痘痘,每次一出来,都用那个应急。我也用过白的快,味道真的好好闻,搞的我后来的同学(转本的额)一直说很想念我那时候早上洗脸用的洗面奶,想念那个味道,说的就是白的快,呵呵~~这次她让我给她带几瓶白的快呢~~
今天还败了瓶安安的保湿营养润肤露。瓶子好熟悉,猛然想起,那个让我认识安安的女孩子,以前桌子上老有这一瓶,那时候可从来没注意过呢~~真怀念~

先上一张在农工商的收获~

买到了猫猫的粉色款,特价是4.9米 后来回到时代,发现那里也在特价,早知道就晚点买了,呜呜~不过世纪联华还是原价。5.8米。好神奇,怎么价格都卖的一样的啊?

那个小小的玫瑰喷雾是买佳雪的洗面奶送到的~边上是少女之春的黄瓜洗面奶(因为我生命中第一支洗面奶是黄瓜味的,我生生想不起牌子,百度了下,人家也问,都说是少女之春,虽然包装和我记忆中的不一样,但就当是吧)~右下角是隆力奇的,很喜欢的很特别的味道~边上是农工商产的护手霜,买着玩~~

我闻到雅霜的味道,才知道那是童年的味道,那时候隔壁的阿姨和姐姐,每天都用这个,好怀念的~

让他们裸奔一下,

————————————————接着我雄赳赳的去了时代超市——————————————————

我去时代超市的目的很明确,就是为了买特价的丁家宜,结果活动结束了。不过售货员说,到月底又会打折了,到时候我得去看看了~~然后发现这里的猫猫也在打折哦~也是4.9米,忍不住又拿了个绿色,这样我每样都是两个颜色啦~
巧的是,这里的玉兰油那啥美白霜在打折。原价59或者69米,现价是39米~记得大学里有个好友喜欢用这款,我又赶紧收走了,为了一点怀念~~O(∩_∩)O哈哈~我算是个很恋旧的人,我是巨蟹的哦~~

这个是时代的收获~~~~

因为爱极了这个檀香味的皂皂,我赶紧多囤点~~我觉得囤货的人都是缺少安全感的人,生怕以后回买不到了~~
边上索芙特的妹妹买的,因为我说我用着蛮好的~确是不错~~
黑人牙膏也打折的,很少打折哦,我最喜欢黑人了
那两个洁柔也是的,原价10多米,现价是6.9米哦,O(∩_∩)O哈哈~
超市每时每刻都在变化,没事我们该多走走~~
做个“斤斤计较”的可爱女人。O(∩_∩)O哈哈~

我时刻告诉自己,要理性消费~~所以最后我跑到世纪联华的时候,我只败了我实在忍不住的两样东东
其他的就像忍安安一样,先忍着。有期待,生活才会变得越来越美好,O(∩_∩)O~

满婷和大宝那两个超市都没货了~~特别是满婷,据说一上柜两天就会卖完~~
最近狂迷皂皂的,真不晓得是为啥~~~

这是裸奔图~~

结好帐,电脑自动出票送到飘柔的小样,真划算,拿来晒下~~(我和小样真有缘,囧)

挺多的,想到大学的时候,常常会有人送这些小样到寝室来,那时我们都不用的~

——————————————————国际惯例——————————————————

全家福

谢谢欣赏

O V E R

一早去上海了,要周末晚上才回来,要离开这里两天,真舍不得~~呜呜~~~~

你们要想我哦

我走了~~~

本帖最近评分记录
  • 泽菲 金钱 +3 我们可能在同一城市 哈哈 2009-8-16 19:38
  • 頩ゞふ 金钱 +2 好多哦 2009-8-15 22:05
  • gita 金钱 +3 早日回归哈:) 2009-8-15 16:04
  • 新新新新新 金钱 +2 呵呵,又是不少啊,不过都很经典 ... 2009-8-15 09:29

有安安美加净
蜂花的都不错了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 笨笨艹丶 的帖子

哇,这是直播,你赶上啦~~嘘~~

好多东西喔,

出现的格式有点奇怪,怎么大宝和满婷在最后了,可我到编辑里去是正常的~~怎么办哈》?

解决了

LZ那边超市好多好东东喔!让我眼巴巴地羡慕了~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

话说农工商的东西好全啊

楼主是杭州滴咯
哎,我去杭州逛世纪联华的时候还不晓得国货有这么追捧,不然可以放肆的败

都是偶喜欢滴DD了,

我看到雅霜了,我们家都没得卖

飘柔的小样我在大润发也拿到过

我昨天跑去前些天买蜂花檀香皂的超市去买皂皂。。发现没有了。。。哭啊我。。早知道多买点了。。这下又不知道往哪里去买。。

好多蜂花的皂皂啊
我晕了

猫猫的皂我怎么都没在这边见过的···
白茶、清欢、无别事

粉红皂皂真漂亮
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

哇……东西好全啊!
很多我们这里都没有,
要网购的呢。
真羡慕LZ可以买到那么多好东西哦。
我也觉得超市不定期会有特价促销活动,
经常去逛逛会有不错的收获。
那时可以买多点,
省下的钱可以再买其他东西啦。哈哈
自己的快乐自己体会

楼主的皂皂要用到什么时候去啊啊啊啊~~~
看着很过瘾,我现在坚决不囤货,用完了再BUY!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

第一次看到绿色的猫猫的皂  以前看到的都是粉红的  好想要
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

你一下买了好多哦,农工商产的手霜怎么样
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很长草少女之春啊~~~不过已经买了艾琳的牛奶洗面奶,唉

想要那个特价皂皂

没看过猫猫的皂皂呃~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不错啊

稀饭绿猫啊
我是一个败家妞

不知我们这里的农工商和世纪联华买得到HELLOKITTY的皂皂吗?最近看到网上好多人都在晒这个,喜欢得不行了啊。

44 12
发新话题