27 12
发新话题

[晒货分享] 超市败

超市败

昨天到东莞莞城逛了5家超市,百佳,华润万家,家乐福,好又多,沃尔玛,离得不远,就都逛了。

妈妈手机拍的,不是很清楚

1、家乐福买的化妆棉,70片 ,5元(有密封口,喜欢这一点)

2、沃尔玛买的相宜竹萃面膜,5片,特价19.8元,还有一个嫩白的面膜也在特价,同样19.8。我和导购聊了很多相宜,特别是面膜,她说自己是一个孩子的妈了,平常也喜欢囤面膜,还说以前什么都不知道,帮朋友买了玫琳凯,现在才知道国货好。聊着聊着,她说如果我买两盒面膜,就送我两片四倍蚕丝的面膜,但是我不知道自己在较什么劲,硬是忍着只买了一盒,最后她送了我两个洁肤消痘面膜的小样,这已经是意外了,我只买了一个特价面膜,还有赠品呢。

3、沃尔玛买的六神袋装沐浴露,只有这款绿茶+甘草的,6.5元

4、沃尔玛买的美加净珍珠蜜,6.2元(被遮住了,大家费点眼力)

5、沃尔玛买的迪彩首乌洗发露,200G+20G,特价9.9元(本来在好又多看到隆力奇的洗发水,400ML送300ML的替换装,18元多,那时嫌提着重,就想沃尔玛应该有的,到沃尔玛再买,没想到沃尔玛没有)导购很好,送了4个七莲的小样。

6、沃尔玛买的蜂花的甘油,6.5元

7、果维多润唇膏,都是青苹果味,两支9.9元

8、沃尔玛买的百雀羚保湿霜(草本润泽)6.9元

9、家乐福买的美臣润唇膏,3元

10、田七黄连清火牙膏,5.2还是6.2元,沃尔玛买的,正在搞活动,田七牙膏买满10元,减3元。

11、赠品,迪彩七莲的小样

12、赠品,相宜的洁肤消痘小样

13、沃尔玛买的六神四连装,7.3元

1、百佳买的威露士洗衣机槽清洁剂,21元多(后来在家乐福看到才20元多)

2、伶采的面膜,家乐福买的,4.1元

3、丁家宜的面膜,家乐福买的,9.9元,应该是特价

迪彩首乌洗发露的单独照

总结:
家乐福和沃尔玛的国货比较多,沃尔玛的导购很亲切,比较实在。在沃尔玛,百雀羚(非本草系列)和美加净的摆在一个货架,导购MM很年轻,很老实,很斯文的样子。洗发水那边的阿姨也很亲切。相宜的导购也很好,不会觉得是就想拉你买东西的样子。都不想称她们叫BA,叫导购姐姐,导购阿姨比较亲切。

很失望的是:

有三家都有卖塞维的浴盐,都是19元多,也没有买一送一,觉得不太便宜,没买。

没买到论坛几天前有人赞过的隆力奇牛黄蛇胆牙膏,本来想给我爸的

大宝的蛋白霜有一家卖25元多,好贵哦

美加净的产品不多

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-8-19 17:07
  • 新新新新新 金钱 +2 买了不少,不错:) 2009-8-19 16:54

伶采的这个面膜不错 适合夏天用

长草迪彩啊~

先抢了板凳再说~

不错啊

差一秒 变成地板了
----------
貌似我在超市里买产品
他们都不送我小样....

我家门口怎么没发现有这样的超市呢?
还好还好。
我在taobao 上找到了几家可以信赖的店铺。
弥补不足啦。

不错不错,不过俺从来没有一次逛两家超市的习惯。。。
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

再来支持下。
大家一起来败家吧。。
哈哈

沃尔玛国货确实很多,上次为了买个美加净丝素亮颜美白霜,一个晚上跑了两个沃尔玛,还要挤公车,最恨的是两个沃尔玛都没这一款

对百雀羚保湿霜(草本润泽)比较有兴趣!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

迪彩的好像还可以9.9又不贵的说*很稀饭***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我喜欢相宜的面膜

迪采很不错
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

羡慕啊。。
好想买袋装的六神沐浴露。。。
可以省很多。。

我等你首乌的报告也

小白兔买那么多
你是去蹲点查国货的吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

要是能有一家店把大家喜欢的国货都包括全了多好 ,那样也不用跑来跑去的淘啦

明天开始我也去搜寻各大小超市里的国货。

嘻嘻
偶也有美加净珍珠蜜
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我这边的家乐福的国货护肤品咋就那么少呢??~~
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-19 17:25 发表
我等你首乌的报告也

小白兔买那么多
你是去蹲点查国货的吧
嗯,专门为买国货去的

等那首乌洗发水的报告。
我也有伶采的那面膜,今晚试试先。
自己的快乐自己体会

为什么大家买的东洋之花都是两支才9。9元啊
为什么我买的一支就要11。9元啊
我崩溃啊

对于实体店来说,蛋白霜25元不算很贵,网上也18+呢

都是挺实在的东西。挺好!

27 12
发新话题